Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
смерть мгновенная, в заключении поставили - отек мозгаЭка писал(а):легкая смерть....так уходят хорошие люди
Мама Роза писал(а):Stern, Ира,это ты прикармливаешь вкусняшками ?
Айрим писал(а):пожалуй, закономерно...похоже, имел место быть сильнейший приворот
Фу, блин!!!Айрим писал(а):Эка
Мефодий без Кирилла
пожалуй, закономерно...похоже, имел место быть сильнейший приворот
...имущественных претензиях?... Айрим, отдай ей всё (С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ), что она хочет, чтобы она этим подавилась!Айрим писал(а):Мефодий без Кирилла
это охламонка - жена свекра...я с ней говорила
дело настолько грязное...а дело все в российском гражданстве...и имущественных претензиях
ничего себе отдать с легким сердцем.... с пожеланием сдохнуть ....это скорее похоже на поражение и слабость, представляю сколько сама Марина получит внутренних проблем от такого пожелания........лучше тогда битва до последнего и поиск хорошего юристаМефодий без Кирилла писал(а):...имущественных претензиях?... Айрим, отдай ей всё (С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ), что она хочет, чтобы она этим подавилась!Айрим писал(а):Мефодий без Кирилла
это охламонка - жена свекра...я с ней говорила
дело настолько грязное...а дело все в российском гражданстве...и имущественных претензиях
А вы будете счастливы и наживете в 10 раз больше сегодняшнего... А она сдохнет от несварения желудка!
тут мне кажется, не это.........а просто наглая, сексуально распущенная, алчная баба, которая подавляет и пробивает не шибко сильных духом мужиковАйрим писал(а):…о том, как мачеха "доила" свекра – отдельная история… я, конечно, понимаю, благополучная судьба, кармические узлы/долги и все такое прочее...
ну все понятно, типичная "хохлуха".......Украина страна женская, бедная, бездуховная.....слишком много женского начала.....бабы колдуют, развратничают, интригуют, поэтому такой бардак и разрухаАйрим писал(а):она с Украины
зло должно быть наказано
ну я же не предлагаю ее унитожать или наносить ей какойто вред........просто выселить ее, и выписать, пресечь этот бардак, чтобы он не перастал дальше и забыть, как страшный сонКИМИ09 писал(а):Эказло должно быть наказано
Эка, ну ты ли это? пять лет в этом танке и такая заява!
Чем те бедное "зло"-то провинилось, что его нужно непременно НАКАЗАТЬ... да еще и Айримка наша в роли наказателя
Тут треба думать... желательно - всем вместе Мариш, не трепыхайся... шоб глупостев не наделать
пи.си. процитированная фраза читается почти так же, как нетленка "нельзя казнить помиловать" - только наоборот (три запрещают зло наказывать )
не думаю, что с ней будет както сложно справиться........какое у нее гражданство?....российское или украинское?...она работает няней, бедный наемный работник, значит у нее нет ни денег, ни связей, какойто защиты.......в любом случае, она - представитель страны, которая сейчас с нашей страной в конфликте, и она по сути - на чужой территории и на этой территории борзеет, очень многое против нее......единственная ее сила в ее наглости.........которой, похоже и лишена Марина)))КИМИ09 писал(а):Тут треба думать... желательно - всем вместе Мариш, не трепыхайся... шоб глупостев не наделать
но почему?....закон на ее стороне?Айрим писал(а):Эка, КИМИ09
эх, девочки, я тут уже всю голову "сломала"
Эка писал(а):но почему?....закон на ее стороне?Айрим писал(а):Эка, КИМИ09
эх, девочки, я тут уже всю голову "сломала"
ого..............Айрим писал(а):Эка
похоже, на ее стороне мой муж
даМарфа Меньшикова писал(а):Может потом что муж не подает заявление в суд
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей