язва прободная

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Айрим

#1 Айрим » Ср, 11 сентября 2013, 7:50

ребята, кто сталкивался и успешно преодолел диагноз - пободная язва?
в понедельник прямо с работы мужа на скорой увезли в больницу, прооперировали
событие это рано или позно было ожидаемо и неизбежно, т.к. язвенная болезнь выявлена у мужа аж с 9-летнего возраста, а диета и здоровый образ жизни в целом ему ой как чужд :(
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: язва прободная

#341 Айрим » Чт, 17 июля 2014, 11:04

Palitra
:rose:
Эка писал(а):легкая смерть....так уходят хорошие люди
смерть мгновенная, в заключении поставили - отек мозга
Айрим
Автор темы
Аватара

Re: Фотогалерея

#342 Мефодий без Кирилла » Ср, 10 сентября 2014, 14:36

Айрим, как без тестя?... лучше?... хуже?
Ветер странствий доступен тебе только тогда, когда твоему взору не доступен лик Солнца. Если же Солнце застит твои глаза больше, чем всё остальное, то ты становишься рабом Солнца. А это Ему надо?
Мефодий без Кирилла
Темы: 2
С нами: 10 лет 4 месяца

#343 Айрим » Ср, 10 сентября 2014, 15:29

Эка
Мефодий без Кирилла
пожалуй, закономерно...похоже, имел место быть сильнейший приворот
Айрим
Автор темы
Аватара

#344 Miris » Ср, 10 сентября 2014, 15:30

Мама Роза писал(а):Stern, Ира,это ты прикармливаешь вкусняшками ? :smile:

Оксан, я. Пошла погулять - а тут эти охламоны. Сначала белочек хотела покормить, но белочки балованные - их печеньками не соблазнить. орешки нужны. А птички налетели и голуби под ногами ходили - подбирали кусочки.

Мефодий без Кирилла, не политизируй тему. тут про пташек :-D

Айрим, :rose: :approve:

Добавлено спустя 45 секунд:
Айрим писал(а):пожалуй, закономерно...похоже, имел место быть сильнейший приворот

ого. а как узнали об этом?
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#345 Айрим » Ср, 10 сентября 2014, 15:37

Stern
Ириш, как ситуация окончательно прояснится, я напишу продолжение
а пока столько негатива и грязи на меня обрушилось, в т.ч. со стороны мужа, что просто караул :(
Айрим
Автор темы
Аватара

#346 Мефодий без Кирилла » Ср, 10 сентября 2014, 15:50

Айрим писал(а):Эка
Мефодий без Кирилла
пожалуй, закономерно...похоже, имел место быть сильнейший приворот
Фу, блин!!!
А ты, прям, как девочка наивная!...
Могла бы охломону (что навеял приворот) дать, по крайней мере, отворот поворот!.... как иситинная леди...
А, если разобраться, то и на приворот можно сделать...ээээ...оксельрот... если не будешь свою голову заранее класть на плаху, а чуток почувствуешь себя самостоятельной женщиной, которой по фигу все эти привороты...

Хотя... конечно... христианство...православие... смирение..."покорность перед судьбой".... за которой стоят эти "настоятели" приворотов и отворотов...
Будь чуток ведьмой, чтобы не привлекать своей внешностью всяких жаждущих и страждущих... поимей силу сопротивляться им, а не идти покорным агнцем...

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Ветер странствий доступен тебе только тогда, когда твоему взору не доступен лик Солнца. Если же Солнце застит твои глаза больше, чем всё остальное, то ты становишься рабом Солнца. А это Ему надо?
Мефодий без Кирилла

#347 Айрим » Ср, 10 сентября 2014, 15:57

Мефодий без Кирилла
это охламонка - жена свекра...я с ней говорила
дело настолько грязное...а дело все в российском гражданстве...и имущественных претензиях
Айрим
Автор темы
Аватара

• 1

#348 Мефодий без Кирилла » Ср, 10 сентября 2014, 16:28

Айрим писал(а):Мефодий без Кирилла
дело настолько грязное...а дело все в российском гражданстве...и имущественных претензиях
...имущественных претензиях?... Айрим, отдай ей всё (С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ), что она хочет, чтобы она этим подавилась!

А вы будете счастливы и наживете в 10 раз больше сегодняшнего... А она сдохнет от несварения желудка!
Мефодий без Кирилла

#349 Эка » Чт, 11 сентября 2014, 10:41

Мефодий без Кирилла писал(а):
Айрим писал(а):Мефодий без Кирилла
...имущественных претензиях?... Айрим, отдай ей всё (С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ), что она хочет, чтобы она этим подавилась!

А вы будете счастливы и наживете в 10 раз больше сегодняшнего... А она сдохнет от несварения желудка!
ничего себе отдать с легким сердцем.... с пожеланием сдохнуть :huh: :huh: :huh: ....это скорее похоже на поражение и слабость, представляю сколько сама Марина получит внутренних проблем от такого пожелания........лучше тогда битва до последнего и поиск хорошего юриста :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#350 Айрим » Чт, 11 сентября 2014, 14:17

Мефодий без Кирилла, Эка
отдать - это было бы слишком просто
пожелание у меня лишь одно, что бы эта женщина, вместе со своей дочерью, оставила в покое моего мужа и навсегда исчезла с нашего горизонта
попробую коротенько обрисовать ситуацию...
есть квартира (махонькая, 18 квадратов жилой площади), собственник которой мой муж
в квартире жил свекр, женатый 8 лет, иногда приезжала на выходные его жена (она с Украины, работала и работает по сей день круглосуточной няней с проживанием у работодателей), последние 4 года со свекром постоянно жила дочь его жены - при этом, свекр спал и фактически жил на кухне, а жилую комнату отдал в распоряжение 30-летней падчерицы
два года назад, по многократному и требовательному настоянию отца, муж зарегистрировал в своей квартире мачеху, открыли ей вид на жительство…теперь, что бы продать квартиру за полную стоимость и решить собственный квартирный вопрос (мы живем на съемной квартире) надо выписать жену свекра через суд, т.к. добровольно сняться с учета она отказывается
более того, имеет виды на квартиру – "пока она пустует, мы с дочерью в ней поживем"… при этом, в Украине у нее в собственности 3-х комнатная квартира с евро ремонтом и прочими прелестями
про приворот – свекр был приворожен однозначно, что она сделала с моим мужем, пока не знаю, но в ближайшее время будет ясно… муж ведет себя как кролик перед удавом, и язва в прошлом году очень "вовремя" открылась - после разрыва свекра с женой, а ей смерть моего мужа была бы крайне выгодна…в ближайшее время предстоит еще одна операция
свидетельство о праве собственности запрошено мужем в росреестре и уже получено по моей инициативе (пакет документов на квартиру по всей видимости, в руках мачехи), исковое заявление о прекращении права пользования жилплощадью и снятии с регистрационного учета составила опять же, я - осталось лишь подать в суд, муж - тянет резину
что касается грязи – оказывается, мачеха, будучи замужем за свекром, стелилась под моего мужа…а сейчас открытым текстом заявила мне, что сексуальных притязаний к нему не имеет, свекр бредил идеей женить своего сына на падчерице (а тут так некстати появилась я), мачеха укладывала под моего мужа даже свою племянницу… в 1-комнатной квартире был такой базар-вокзал, что таджики отдыхают…о том, как мачеха "доила" свекра – отдельная история… я, конечно, понимаю, благополучная судьба, кармические узлы/долги и все такое прочее... как-то все это с трудом в моей голове укладывается
Айрим
Автор темы
Аватара

#351 Эка » Чт, 11 сентября 2014, 14:36

Айрим писал(а):…о том, как мачеха "доила" свекра – отдельная история… я, конечно, понимаю, благополучная судьба, кармические узлы/долги и все такое прочее...
тут мне кажется, не это.........а просто наглая, сексуально распущенная, алчная баба, которая подавляет и пробивает не шибко сильных духом мужиков

Айрим писал(а):она с Украины
ну все понятно, типичная "хохлуха".......Украина страна женская, бедная, бездуховная.....слишком много женского начала.....бабы колдуют, развратничают, интригуют, поэтому такой бардак и разруха
Марина, конечно, надо поставить эту наглую хамку на место, помимо квартирного вопроса(архиважного), это вопрос принципа......не бойся, ФДК с тобой......поможем, энергетически и информационно, а если что, я думаю, и деньгами ...если какаято возникнет необходимость.........зло должно быть наказано :cannot: :cannot: :cannot: :smile:
Эка

• 1

#352 КИМИ09 » Чт, 11 сентября 2014, 15:22

Эка
зло должно быть наказано :cannot: :cannot: :cannot:

:wink: Эка, ну ты ли это? :smile: пять лет в этом танке и такая заява! :hi-hi:
Чем те бедное "зло"-то провинилось, что его нужно непременно НАКАЗАТЬ... да еще и Айримка наша в роли наказателя :ugu:

Тут треба думать... :ugu: желательно - всем вместе :hi: Мариш, не трепыхайся... шоб глупостев не наделать :heart:

пи.си. процитированная фраза читается почти так же, как нетленка "нельзя казнить помиловать" - только наоборот :hi-hi: (три :cannot: запрещают зло наказывать ) :wink:

:smile:
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#353 Эка » Чт, 11 сентября 2014, 15:39

КИМИ09 писал(а):Эка
зло должно быть наказано :cannot: :cannot: :cannot:

:wink: Эка, ну ты ли это? :smile: пять лет в этом танке и такая заява! :hi-hi:
Чем те бедное "зло"-то провинилось, что его нужно непременно НАКАЗАТЬ... да еще и Айримка наша в роли наказателя :ugu:

Тут треба думать... :ugu: желательно - всем вместе :hi: Мариш, не трепыхайся... шоб глупостев не наделать :heart:

пи.си. процитированная фраза читается почти так же, как нетленка "нельзя казнить помиловать" - только наоборот :hi-hi: (три :cannot: запрещают зло наказывать ) :wink:

:smile:
ну я же не предлагаю ее унитожать или наносить ей какойто вред........просто выселить ее, и выписать, пресечь этот бардак, чтобы он не перастал дальше и забыть, как страшный сон :smile: :dont_knou:

Добавлено спустя 4 минуты:
КИМИ09 писал(а):Тут треба думать... :ugu: желательно - всем вместе :hi: Мариш, не трепыхайся... шоб глупостев не наделать :heart:

не думаю, что с ней будет както сложно справиться........какое у нее гражданство?....российское или украинское?...она работает няней, бедный наемный работник, значит у нее нет ни денег, ни связей, какойто защиты.......в любом случае, она - представитель страны, которая сейчас с нашей страной в конфликте, и она по сути - на чужой территории и на этой территории борзеет, очень многое против нее......единственная ее сила в ее наглости.........которой, похоже и лишена Марина)))
Последний раз редактировалось Эка Чт, 11 сентября 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Эка

#354 Айрим » Чт, 11 сентября 2014, 15:44

Эка, КИМИ09
эх, девочки, тут уже всю голову "сломала"
я готова представлять интересы мужа в суде, вот только нужна от него доверенность, а муж бездействует и попрекает меня меркантильностью - необоснованно, на мой взгляд, т.к. не то в семье материальное положение, когда можно недвижимостью раскидываться...
Последний раз редактировалось Айрим Чт, 11 сентября 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Айрим
Автор темы
Аватара

#355 Эка » Чт, 11 сентября 2014, 15:45

Айрим писал(а):Эка, КИМИ09
эх, девочки, я тут уже всю голову "сломала"
но почему?....закон на ее стороне?
Эка

#356 Марфа_М » Чт, 11 сентября 2014, 15:48

Эка писал(а):
Айрим писал(а):Эка, КИМИ09
эх, девочки, я тут уже всю голову "сломала"
но почему?....закон на ее стороне?

Может потом что муж не подает заявление в суд
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#357 Айрим » Чт, 11 сентября 2014, 15:48

Эка
похоже, на ее стороне мой муж
Айрим
Автор темы
Аватара

#358 Эка » Чт, 11 сентября 2014, 15:49

Айрим писал(а):Эка
похоже, на ее стороне мой муж
ого..............
Эка

#359 Айрим » Чт, 11 сентября 2014, 15:55

Марфа Меньшикова писал(а):Может потом что муж не подает заявление в суд
да
причем, я не понимаю, из каких соображений - то ли договоренность какая есть, то ли еще что-то, о чем я не знаю
дежурная отмазка - работы много, ехать в суд некогда (иски принимают только дважды в неделю и именно в эти дни работы невпроворот)
пока пришли к тому, что бы сдать эту квартиру
Эка
закон на нашей стороне, нужно просто грамотно выступить в суде, тут даже адвокат не нужен
Последний раз редактировалось Айрим Чт, 11 сентября 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Айрим
Автор темы
Аватара

#360 Марфа_М » Чт, 11 сентября 2014, 15:56

Айрим, а кто муж по гороскопу, не близнец, нет?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь