Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
ей надо сахарка дать... взятку типо.Мадера писал(а):Кофейная гуща показала - вожделение зашкаливает!
Мадера писал(а):Прощайте!
Если выживу - вернусь!
все проходит, но далеко уйти не удастсяМадера писал(а):правда? так что, может не уходить?! может обойдётся?
Хочешь дочку уберечь от всех опасностей и неожиданностей. Змея это то - что контролировать нельзя. Наши страхи подсознательные.ilga писал(а):А еще на выходных приснилось: как-будто дома в деревне черная большая и толстая змея, она как -будто вставала, выше человека была и я боялась и думала лишь бы на ребенка не накинулась (как бы закрывала собой дочь).
Итак, каждый персонаж сна - это Вы. Врач - та Ваша часть, которая стремится к исцелениюkvazar писал(а):приснился сон что у меня переломаны руки и ноги ,я сижу у врача ,настроение душевное у меня такое как будто привычное дело и говорю надо наложить гипс и я пойду покушаю в столовую при больнице ,он берёт и начинает перематывать как будто это не переломы ,а раны ,я говорю Вы что творите ,первый раз что ли? я же развалюсь по дороге (следующий фрагмент я пытаюсь в таком виде идти и точно весь складываюсь ,следующий-этот врач накладывает мне настоящий гипс (на руки) п
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=57970&start=60Человеков писал(а):Привет, друзья. Эндрю кто-нибудь видел на форуме в последнее время? А то он мне тут как-то снился
Stella писал(а):мне сегодня под утро приснилось, что моя мама беременная... с большим животом, последние сроки. Типа скрывала от нас. Я трогала ей живот, как там шевелится ребенок
Сон что то значит
колитесь, Мадера, кто приходил?Мадера писал(а):и, даже, ... ну, не важно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя