Толкование снов

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: погода

#1 погода » Сб, 27 октября 2012, 12:26

Сегодня приснилось два сна. В одном дружеский разговор с Путиным, беседовали о разном. Он уже кстати мне снился раньше. В соннике написано что к жестокому разочарованию, но не чувствую что это верное толкование....А другой сон приснился бородатый седой мужик и я с ним здороваюсь, он на полметра выше меня...А я сам почти два метра по жизни.... К чему бы это...
погода
Автор темы
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: Толкование снов

#341 Мадера » Сб, 1 ноября 2014, 22:45

dzadzen, Вы невероятно добры! И снисходительны к тому же! :wub:
Кофейная гуща показала - вожделение зашкаливает! :unsure: :(

Прощайте! :ninja:
Если выживу - вернусь! :smile:
Мадера

#342 L@risa » Сб, 1 ноября 2014, 23:25

Мадера писал(а):Кофейная гуща показала - вожделение зашкаливает! :unsure: :(
ей надо сахарка дать... взятку типо. :?
Мадера писал(а):Прощайте! :ninja:
Если выживу - вернусь! :smile:

мы будем ждать и молиться за вас. :rose:
L@risa

#343 Мадера » Вс, 2 ноября 2014, 0:01

правда? так что, может не уходить?! :smile: может обойдётся?
Мадера

#344 L@risa » Вс, 2 ноября 2014, 1:47

Мадера писал(а):правда? так что, может не уходить?! :smile: может обойдётся?
все проходит, но далеко уйти не удастся :grin:
L@risa

#345 Матвиенко » Вс, 2 ноября 2014, 7:56

приснилось недавно, что шар земной содрогнулся, ну, вроде, маленькое землетрясение.
знаете, как человек вздрагивает. тоже самое, только у планеты.
и я знаю, что разрушений нет.
странно так...
Матвиенко F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 2 месяца

#346 ilga » Ср, 5 ноября 2014, 8:47

Сегодня приснилось: у дочери новые блестящие лаковые туфли, темно-синего цвета внутри белые. Я была в восторге.Она в них на празднике была: потеряла была 1 туфлю, но потом мы нашли ее.
А еще на выходных приснилось: как-будто дома в деревне черная большая и толстая змея, она как -будто вставала, выше человека была и я боялась и думала лишь бы на ребенка не накинулась (как бы закрывала собой дочь).
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#347 kvazar » Ср, 5 ноября 2014, 9:07

мне дня четыре назад приснился сон что у меня переломаны руки и ноги ,я сижу у врача ,настроение душевное у меня такое как будто привычное дело и говорю надо наложить гипс и я пойду покушаю в столовую при больнице ,он берёт и начинает перематывать как будто это не переломы ,а раны ,я говорю Вы что творите ,первый раз что ли? я же развалюсь по дороге :hi-hi: (следующий фрагмент я пытаюсь в таком виде идти и точно весь складываюсь ,следующий-этот врач накладывает мне настоящий гипс (на руки) потом я проснулся :ninja:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#348 Zuzechka » Ср, 5 ноября 2014, 9:15

kvazar, переломы - это гордыня. А ты ещё врачу указываешь, как тебя надо гипсовать...
Ну это всё-равно что лежать трупом в гробу, и говорить как правильно могилу рыть...
Ты уж прости... :? даже не знаю что тут сказать...
Zuzechka

#349 kvazar » Ср, 5 ноября 2014, 9:18

Zuzechka, :yes:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• 1

#350 Zuzechka » Ср, 5 ноября 2014, 9:30

kvazar, :wub:
ilga писал(а):А еще на выходных приснилось: как-будто дома в деревне черная большая и толстая змея, она как -будто вставала, выше человека была и я боялась и думала лишь бы на ребенка не накинулась (как бы закрывала собой дочь).
Хочешь дочку уберечь от всех опасностей и неожиданностей. Змея это то - что контролировать нельзя. Наши страхи подсознательные.
Доверься Богу, отпусти контроль за судьбой и жизнью дочки.
Zuzechka

#351 kleoo » Чт, 6 ноября 2014, 0:14

Недавно приснилось во сне, что я слышу музыку. От неё я проснулась, в реальности никакой музыки не было. Всё было тихо и спокойно.
Со мной такое в 1 раз.
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 1 месяц

#352 Елена12 » Чт, 6 ноября 2014, 11:29

kvazar писал(а):приснился сон что у меня переломаны руки и ноги ,я сижу у врача ,настроение душевное у меня такое как будто привычное дело и говорю надо наложить гипс и я пойду покушаю в столовую при больнице ,он берёт и начинает перематывать как будто это не переломы ,а раны ,я говорю Вы что творите ,первый раз что ли? я же развалюсь по дороге :hi-hi: (следующий фрагмент я пытаюсь в таком виде идти и точно весь складываюсь ,следующий-этот врач накладывает мне настоящий гипс (на руки) п
Итак, каждый персонаж сна - это Вы. Врач - та Ваша часть, которая стремится к исцелению
Что имеет - "переломаны руки и ноги" - буквально - не могу ничего ни решить, ни делать, ни передвигаться, ни руководить - и вообще все, что означает - руки, ноги - как функция.
Состояние свое осознаю - " в больнице", но так "душевно" - на душе.
И когда моя врачующая, исцеляющая часть делает что то , чтобы мог как то действовать - бинтует раны, то мое настоящее "Я" говорит "Не, не, только гипс"
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#353 Stella » Чт, 6 ноября 2014, 20:42

а мне сегодня под утро приснилось, что моя мама беременная... с большим животом, последние сроки. Типа скрывала от нас. Я трогала ей живот, как там шевелится ребенок
Сон что то значит или просто чушь какая то?))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#354 Человеков » Чт, 6 ноября 2014, 21:20

Привет, друзья. Эндрю кто-нибудь видел на форуме в последнее время? А то он мне тут как-то снился :smile:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#355 Opti » Чт, 6 ноября 2014, 21:28

Человеков писал(а):Привет, друзья. Эндрю кто-нибудь видел на форуме в последнее время? А то он мне тут как-то снился :smile:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=57970&start=60
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8

#356 Человеков » Чт, 6 ноября 2014, 21:42

Opti, благодарю :rose:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#357 Елена12 » Сб, 8 ноября 2014, 9:09

Stella писал(а):мне сегодня под утро приснилось, что моя мама беременная... с большим животом, последние сроки. Типа скрывала от нас. Я трогала ей живот, как там шевелится ребенок
Сон что то значит

Получается - мама - то, через кого получили жизнь. Тот путь - по которому через Вас продолжается жизнь. Тот, кто пришел раньше.
Вы гладите живот - там ребенок. Тот, кто приходит позже. Но процесс один - и Вы в него включены. Можно сказать с какими чувствами и в каком состоянии. И тогда, бессознательное, Высшее "Я" говорит - Вы находитесь в согласии, контакте с тем - что происходит при передаче, продолжении жизни. И Вы - важное звено в этой цепочке.
Ну, можно еще сказать - хотя и тщательно скрывался сей факт - про важность Вашей функции ("типа, скрывала от нас")
Елена12
Аватара
Темы: 4

#358 L@risa » Пт, 14 ноября 2014, 18:47

мне барабашка приснился. светленький такой весь волосатый. Ощущение, что только я его видела. Он девочку какую-то оберегал, держал за руку...
никогда такое не снилось...
Понимаю, что он чей-то хранитель... :ugu: удивительно.
почему-то радость была от такой встречи :dont_knou:
L@risa

#359 спок » Вс, 16 ноября 2014, 9:39

Мадера писал(а):и, даже, ... ну, не важно.
колитесь, Мадера, кто приходил? :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вожделение надо наполовину реализовать :hi-hi: (предлагаю)
спок

#360 Stella » Вс, 16 ноября 2014, 15:45

Елена12, спасибо, хорошо написали :smile: .. только я плохо поняла :?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь