Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ты не можешь, наверное)), у него все не так.Тати писал(а):а связь сильна. и он и я не можем от нее деться никуда
пытался) уже и не пытается)) - а зря)Обитель писал(а):ты не можешь, наверное)), у него все не так.Тати писал(а):а связь сильна. и он и я не можем от нее деться никуда
он скорее просто пытается периодически развести тебя на секс
а ты уж согласна?Тати писал(а):а зря)
драсте)) я особо никогда и не возражала - все равно редко))Обитель писал(а):а ты уж согласна?Тати писал(а):а зря)прогресс
Тати писал(а):...а связь сильна. и он и я не можем от нее деться никуда, но я себе повторяю - это просто жизнь...
действительно немного , хотя бы понять, что пишет человек ,спустится с высокодуховной горки немного вниз, а потом давать советы .brat писал(а):... вариантов немного:
Ну и Бог с ним! Его проблемы. Была бы честь предложена. Возьмите другого. Не разбазаривайте время зря. Вы, что? Доели последний сухарь? Вселенная большая и в ней всем есть место. Вас от него "оторвали", этим сообщением, уж лучше, не придумаешь. Свободная, красивая, умная, чего печалиться? Составьте список достоинств мужчины и начинайте Бога просить о замужестве, о семье, детях. Любовь на первое место и свободного, под возраст, можно и моложе, но не более 12 лет. Старого не берите. Они капризны. Мысль - материальна. Притянете то, что надо. Рада за Вас. Бог в помощь!Тати писал(а):Feuer, спасиБог))
но вот только что узнала, что потенциальный "отец" от желания самоутвердиться сидит на сайтах знакомств.. и предлагает интим понравившимся дамам..
Видимо ему не до рода..
Есть одна медиум: Марина Борман. Москвичка. Прилично разбирается в этих делах. По ТВ ТДК несколько лет ее лицезрела. Разобралась. Программа Гордона помогла. Рекомендую.Айрим писал(а):Feuer, поскольку Вы упоминаете об этом в нескольких темах, скажите, пожалуйста, откуда такая информация?Feuer писал(а):Ваш род, поведет только второй ребенок. Первенец ведет род мужчины
Feuer писал(а):Старого не берите. Они капризны.
Feuer писал(а):Ну и Бог с ним! Его проблемы. Была бы честь предложена. Возьмите другого. Не разбазаривайте время зря. Вы, что? Доели последний сухарь? Вселенная большая и в ней всем есть место. Вас от него "оторвали", этим сообщением, уж лучше, не придумаешь. Свободная, красивая, умная, чего печалиться? Составьте список достоинств мужчины и начинайте Бога просить о замужестве, о семье, детях. Любовь на первое место и свободного, под возраст, можно и моложе, но не более 12 лет. Старого не берите. Они капризны. Мысль - материальна. Притянете то, что надо. Рада за Вас. Бог в помощь!Тати писал(а):Feuer, спасиБог))
но вот только что узнала, что потенциальный "отец" от желания самоутвердиться сидит на сайтах знакомств.. и предлагает интим понравившимся дамам..
Видимо ему не до рода..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как мне стыыыыдно !brat писал(а):хотите узнать кем Вы были в прошлом? - посмотрите на своего мужа! Он играет ВАШ спектакль. Для Вас, так сказать.
Это с какого дня разрешили клянчить у Боженьки мужиков ?Feuer писал(а): Составьте список достоинств мужчины и начинайте Бога просить о замужестве, о семье, детях. Любовь на первое место и свободного, под возраст, можно и моложе, но не более 12 лет. Старого не берите. Они капризны. Мысль - материальна. Притянете то, что надо. Рада за Вас. Бог в помощь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nucy писал(а):...Одна надежда ,Брат, что это первоапрельская шутка !
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей