Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мир писал(а):То, что многие мужчины перестали относиться к женщине нравственно, то есть не желая отношений с одной, с кем создается устойчивый брак, говорит о том, что значимость тела и сознания стали важнее души, поэтому "душа не болит", а совесть молчит тогда, когда кто-то еще становится важным для отношений.
Мир писал(а):При такой зависимости, естественно, женщина встретит аналогично зависимого от желаний, но уже того, кто эту зависимость от любимого человека и получения наслаждения от него, направляет на многих "любимых женщин" - обесценивая высокие чувства и опуская эти чувства на уровень тела - повышенное сексуальное влечение. Поэтому, неудивительным будет то, что он будет изменять, желать только сожительства, бросать, возвращаться, потом снова бросать. Ему так интереснее, чем с одной. Это такой способ избежать скуки в отношениях.
Zabava писал(а): Попользовал, давай новое.
VIM писал(а):... молиться, идти к Богу...
VIM писал(а):когда у людей есть чувства и они долгое время вместе, то появляется сущность, которая помогает поддерживать эти отношения.
Знаю историю одной семьи-муж,жена,две дочери и сын.Отец уходит на фронт ,время ВОВ. Воевал почти до конца войны,все-таки ранили и комиссовали после лечения.Zabava писал(а): Очень мудрое создание.
Дак поди не простили , раз болячки одолелиТати писал(а):. Простила, конечно. У самой биллирубин вобще не падает - еле хожу, сегодня колени просто ноют, крутят - раньше хоть одно левое, сейчас и правое. "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса".
хм.. А откуда такая железобетонная уверенность ,что он поддержит и защитит ?у меня никого рядом нет и никто не поддерживает. Мы редко видимся. Но я твердо знаю, что если со мною что то случится плохое - он поможет, защитит и будет переживать обо мне.
было бы странно ,если мужчину секс не волновал А уж его качество и подавноА у него пошел этап новый.. перевалило за 40, заботы переключились на секс и его качество, он жалуется))), так по детски..
Тати , он значит вас поддержит, а вы его нетя понимаю, но не поддерживаю его - и без секса хорошо, когда вместе.
Варда-Сахара писал(а):я когда жила в Марокко мне один профессор рассказал, что цифра не случайна. Больше мужику нельзя типа женщин иметь))) Четыре - в самый раз, а то дальше - разврат души.
Хорошо, что есть такой человек. Это - уже счастье. А вот родить от него, все же нужно. И обязательно: двоих ребятишек. Жизнь свою - надо оправдать. Бог поможет, поднять детей. Свой РОД надо продлить, это важнее бабьих пересудов. А Ваш род, поведет только второй ребенок. Первенец ведет род мужчины. Ничего не бойтесь. На Бога полагайтесь: самое верное решение. Бог в помощь.Тати писал(а):oksy,
у меня никого рядом нет и никто не поддерживает. Мы редко видимся. Но я твердо знаю, что если со мною что то случится плохое - он поможет, защитит и будет переживать обо мне. Вот и все. А у него пошел этап новый.. перевалило за 40, заботы переключились на секс и его качество, он жалуется))), так по детски.. я понимаю, но не поддерживаю его - и без секса хорошо, когда вместе. Мужчины, как оказалось, тоже люди.. и возраст чувствуют...
Feuer, поскольку Вы упоминаете об этом в нескольких темах, скажите, пожалуйста, откуда такая информация?Feuer писал(а):Ваш род, поведет только второй ребенок. Первенец ведет род мужчины
да пытаюсь как могу.. видимо слабо могу. И еще вроде успокоилась - нет же, на Прощеное вс звнил и тааак просил прощения, что .............................9999 писал(а):Тати,
очень сильная зависимость от отношений , , , ...бросить не .не .не получится? полностью ? не для него , для себя ?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей