Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Её как сама судьба туда направилаtalis писал(а):Звёздочка писал(а):Я увидела набор на профессию-Художник по костюму(дочь хорошо рисует) и предложила.
Звездочка, это как раз сфера Венеры.
Всё четко по гороскопу, прямо идеально.
Звёздочка писал(а):Её как сама судьба туда направилаtalis писал(а):Звёздочка писал(а):Я увидела набор на профессию-Художник по костюму(дочь хорошо рисует) и предложила.
Звездочка, это как раз сфера Венеры.
Всё четко по гороскопу, прямо идеально.
Ну у меня чувств очень много и я совершенно не знаю куда их пристроить.talis писал(а):Марфа_М писал(а):У меня уже было похожее с женщиной - «я тебя люблю как маму».
Блин.
Прям для меня это все испытание.
Марфа_М, ну я не вижу тут тяжелых испытаний и жестких кармических завязок.
Была бы Лилит - это было бы жестко и неизбежно.
А здесь ты вольна делать то, что чувствуешь, и это будет правильно.
Марфа_М писал(а):Ну у меня чувств очень много и я совершенно не знаю куда их пристроить.
Ну добро от звёзд получено, Бери детей под мышку, или сдай мужу и вперёдМарфа_М писал(а):Ну у меня чувств очень много и я совершенно не знаю куда их пристроить.talis писал(а):Марфа_М писал(а):У меня уже было похожее с женщиной - «я тебя люблю как маму».
Блин.
Прям для меня это все испытание.
Марфа_М, ну я не вижу тут тяжелых испытаний и жестких кармических завязок.
Была бы Лилит - это было бы жестко и неизбежно.
А здесь ты вольна делать то, что чувствуешь, и это будет правильно.
Может это Селена так проявляет себя.
Вплоть до того что я плачу.
Могла бы я реально хоть что-то изменить в ее жизни - я бы уже по тащилась в эту Саратовскую область и начала там что-то решать и менять.
Я тебя отлично понимаю. Мне это тоже знакомо, и когда у меня есть такой сильный порыв, я просто делаю, что могу. А если ничего не могу, просто помолюсь. При этом у меня вот прямо нет тяги кому-то помогать постоянно или спасать. Но бывают такие ситуации, которые трогают и не можешь пройти мимо. И неважно, кто там и что думает про тебя, про эту помощь. Может, именно ты должен что-то сделать в этой ситуации. Бывает, появляется мысль, что, может, тебя развели. Но ты-то этого до конца не знаешь, внутри себя ты отдал что-то этому человеку, а по большому счету ты что-то отдал самой Вселенной. Я это как-то очень хорошо прочувствовала. Почувствовала, что помощь моя пошла дальше, куда-то в большое пространство. Важен только твой мотив, все остальное выстроится само. Ну и поговорка "делай добро и бросай его в воду" не на пустом месте родилась.Марфа_М писал(а):Ну у меня чувств очень много и я совершенно не знаю куда их пристроить.
Может это Селена так проявляет себя.
Вплоть до того что я плачу.
Могла бы я реально хоть что-то изменить в ее жизни - я бы уже по тащилась в эту Саратовскую область и начала там что-то решать и менять.
Звёздочка писал(а):talis, я извиняюсь,но можешь ещё немного по сыну пояснить?у него лилит в тельце и во 2ом доме,а восходящий узел в стрельце в 9 доме.
Спасибо!Да,пока сложно представить такое но посмотрим.Но он везучий какой-то на деньги(ттт).Как бы на его обеспечение всегда они есть.Родственница пм назвала его "денежным парнем"talis писал(а):Звёздочка писал(а):talis, я извиняюсь,но можешь ещё немного по сыну пояснить?у него лилит в тельце и во 2ом доме,а восходящий узел в стрельце в 9 доме.
Звёздочка, Лилит в Тельце ослаблена, что хорошо.
Во 2 доме может быть какое-то отторжение к деньгам (или невезение в этой сфере).
Восходящий узел в 9 доме - это духовное развитие. Т.е. человеку нужно ориентироваться на сферу духа, а не материальную.
Если профессионально, то 9 дом - это юриспруденция, философия, религия и вообще высшее образование. На эту сферу нужно ориентироваться, если есть возможность.
Звёздочка писал(а):Но он везучий какой-то на деньги(ттт).Как бы на его обеспечение всегда они есть.Родственница пм назвала его "денежным парнем"
Понятно.Спасибо за советы!talis писал(а):Звёздочка, вообще Телец во 2 доме - для денег очень хорошо.
Получается, у вас у всех троих в этом планет благоприятно по знаку.
Но с точки зрения планет во 2 доме у вас с дочкой показатели благоприятные (очень), а у сына там Лилит.
Лилит - это еще и фактор искушения, т.е. для сына может проиграться вариант искушения деньгами.
Поэтому конкретно ему на деньгах лучше не залипать.
Звёздочка писал(а):Это же кармическое что-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя