Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Brittany писал(а):А ещё не прижало?КТБ XVI писал(а):Когда совсем прижмет, тогда можно и помочь, остаться на плаву
.КТБ XVI писал(а):почему?
Он же вынужден был попросить
Это не тот человек, который будет стоять с протянутой рукой)))
И не тот, кто может запросто попросить об одолжении
это ты так понялаBrittany писал(а):Ты пишешь - когда прижмёт,тогда можно и помочь, в будущем времени.
Ладно, проехали...
и купит лекарстваLottaMarkus писал(а):Сейчас ему плохо. Пусть отъестся.
Мне сок пожалуйста, со льдомmonroe писал(а):тема претендует на звание "Тема года"mimo писал(а):Где ещё можно встретить подобный диалог, кроме как на ФДКа.. )
вотки и попкорна всем присутствующим
Понятно.КТБ XVI писал(а):я писала про условие, когда можно ему помогать
Лучше бы он эту энергию на обустройство своего благосостояния бы пустил, на иммиграцию. А сейчас что? В Таджикистане у него хоть какая то социалка будет, переезжать гражданину Таджикистана в РФ - это года на оформление документов и вида на жительства, года на оформление гражданства, к тому же, деньги нужны на это всё. Раньше надо было ему это делать, гораздо раньше. А чем человек все эти годы занимался - не понятно.Samersen писал(а):А Благодарю был хамоватый и очень гиперактивный в интернете.
это заслужить нужно))) не каждому даноSamersen писал(а):Я тоже так хочу, дайте мне денег. А я лягу и буду искать себя.
Благодарю заслужил ?КТБ XVI писал(а):это заслужить нужно))) не каждому даноSamersen писал(а):Я тоже так хочу, дайте мне денег. А я лягу и буду искать себя.
Не хотела писать , но раз такая пьянка , Благодарю обратился ко мне за помощью , как только я решила выслать деньги , у нас случился полный калапс. Весь июнь мы не можем выкарабкаться из долгов , должны за свет , за воду, поставщикам, вот так с бухты барахты. Хотя всю весну , включая май работа хорошо шла , по вечерам не было места нам , где присесть.Сара 17 писал(а):КТБ XVI,
То есть, вы помогали Благодарю и ваши доходы необъяснимым образом снижались, а когда переставали помогать, ваши деньги к вам возвращались? Так я поняла?
Так ты в госучреждении работаешь, у вас разве бывают задержки?Y-ina писал(а):veravelios, интересно. а мне сразу зачислили зарплату.
veravelios, это может быть совпадением, не связанным с ситуацией с Благодарю.veravelios писал(а):Не хотела писать , но раз такая пьянка , Благодарю обратился ко мне за помощью , как только я решила выслать деньги , у нас случился полный калапс. Весь июнь мы не можем выкарабкаться из долгов , должны за свет , за воду, поставщикам, вот так с бухты барахты. Хотя всю весну , включая май работа хорошо шла , по вечерам не было места нам , где присесть.Сара 17 писал(а):КТБ XVI,
То есть, вы помогали Благодарю и ваши доходы необъяснимым образом снижались, а когда переставали помогать, ваши деньги к вам возвращались? Так я поняла?
А теперь пусто , работы нет.
У меня шевельнулась мысль , но я ее отогнала , начала искать объективные объяснения происходящему.
Гоша, просто так, незаслуженно, на пути человека не появляется тот, кто может в чем то помочь, не важно каким именно образомИ-Горёк писал(а):КТБ XVI, он засоужил ?
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 17:55:Благодарю заслужил ?КТБ XVI писал(а):это заслужить нужно))) не каждому даноSamersen писал(а):Я тоже так хочу, дайте мне денег. А я лягу и буду искать себя.
Дина...))Y-ina писал(а):veravelios, интересно. а мне сразу зачислили зарплату.
повысят. регулярно повышают.Сара 17 писал(а):Y-ina,
Вот если б тебе повысили бы зарплату, тогда бы да
А заодно и всём бюджетникам
Я вот когда послала Алисе Су деньги на зимнюю одежду для сына, то сразу вышла на улицу и нашла в десять раз больше. Не знаю, совпадение это или нетBrittany писал(а):veravelios, это может быть совпадением, не связанным с ситуацией с Благодарю.veravelios писал(а):Не хотела писать , но раз такая пьянка , Благодарю обратился ко мне за помощью , как только я решила выслать деньги , у нас случился полный калапс. Весь июнь мы не можем выкарабкаться из долгов , должны за свет , за воду, поставщикам, вот так с бухты барахты. Хотя всю весну , включая май работа хорошо шла , по вечерам не было места нам , где присесть.Сара 17 писал(а):КТБ XVI,
А теперь пусто , работы нет.
У меня шевельнулась мысль , но я ее отогнала , начала искать объективные объяснения происходящему.
То же самое адресую КТБ.
У меня были подобные совпадения (когда я помогала...спасала...потом получала по башке).
Но я не считаю, что моя помощь была причиной. Причиной могло быть и что-то другое,
чего я не заметила.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей