Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
Да?Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я искренне стала желать ей добра, я отпустила обиду, я сейчас не хочу ничего доказывать, у меня так хорошо на душе!
Почему? Что-то не так?Brittany писал(а):Да?Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я искренне стала желать ей добра, я отпустила обиду, я сейчас не хочу ничего доказывать, у меня так хорошо на душе!
Быстро однако.. Это вызывает некоторые сомнения...
Быть может, у меня именно сейчас такое состояние, быть может, мне кажется, но пока так на душе. Я очень благодарна форуму!Brittany писал(а):Да?Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я искренне стала желать ей добра, я отпустила обиду, я сейчас не хочу ничего доказывать, у меня так хорошо на душе!
Облегчение временное, Вам надо самой учиться работать над собой. Вы можете ходить в церковь, можете читать книги СНЛ, по Вашему выбору. Чтобы всегда было хорошо, надо каждый день заниматься какой-нибудь духовной практикой, по Вашему выбору.Екатерина Устьянцева писал(а):Быть может, у меня именно сейчас такое состояние, быть может, мне кажется, но пока так на душе. Я очень благодарна форуму!
Семь лет свекровь молилась, подготавливала почву ума для восприятия, отсюда результат сразу. Здесь её благодарить еще надобно.Brittany писал(а):Да?Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я искренне стала желать ей добра, я отпустила обиду, я сейчас не хочу ничего доказывать, у меня так хорошо на душе!
Екатерина Устьянцева писал(а):Потрясающе! Мне это очень близко! Спасибо за такой развёрнутый и очень понятный ответ!sunfire писал(а):
книги С.Н.Лазарева - о правильном мировоззрении. Которое сейчас искажено у многих и поэтому, по словам С.Н.Лазарева, наша цивилизация сейчас "на краю" гибели.
Громаднейшее спасибо!!!sunfire писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Потрясающе! Мне это очень близко! Спасибо за такой развёрнутый и очень понятный ответ!sunfire писал(а):
книги С.Н.Лазарева - о правильном мировоззрении. Которое сейчас искажено у многих и поэтому, по словам С.Н.Лазарева, наша цивилизация сейчас "на краю" гибели.
Рада, что всё вам понятно, Екатерина. Получается, что мы в Вас не ошиблись - Вам дано много. А кому много дано - с того и много спросится, как известно....
Эта тема, как экзамен для Вас. А вот и "вопрос на засыпку".
Как Вы понимаете, Екатерина, слова С.Н.Лазарева, что постоянное ощущение счастья в душе от того, что любишь Бога "всем сердцем, всею душою, всем разумением и всею своею крепостью" - условие выживания человека в настоящий момент?
На форуме было "сломано много копий" ( на другом форуме) на эту тему - что значит ощущать любовь к Богу постоянно.
Последний "переполох" на том форуме был в связи с тем, что одной даме также захотелось ощутить себя "целительницей" и помочь с помощью форума тому, кто заблудился. А я Вам уже написала, что помогать страдающему, тому у кого неверные цели в жизни - это идти против Божественной воли. Бог хочет чтобы человек страдал и захотел понять главное, а мы идем против Его воли и пытаемся сказать человеку : "Всё у тебя хорошо, успокойся". Было бы всё у него хорошо - не страдал бы человек и не мучился...
Вот официальный сайт С.Н.Лазарева. https://lazarev.ru/ В самом низу - переходы на его страницы в сетях и на форум.
тогда это уже манипуляторство. Чему Вы девочку учите?Alice писал(а):Почему - истерика?!Тася писал(а):Alice писал(а):Пара залепленных тарелок в стену , с намеком,что третья полетит в голову, решают проблему.![]()
не вздумайте, Катя.
во-первых, это уже истерика и потеря контроля,
а во-вторых, третья может полететь и в голову инициатору, на кого нарвешься, тётки разные бывают![]()
Это не наш метод.
Спокойно, очаровательно улыбаясь и глядя в глаза.
А если обратно полетит - это уже диалог! Цель достигнута.![]()
Главное, вовремя увернуться
Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей отправлю
соль18 писал(а):
Вы серьезно считаете, что если будите ее тыкать носом, то это поможет наладить ваши отношения?
Екатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не считаю это тыканьем, быть может, она задумается над видео.
вот полностью соглашусь с соль. будите ее тыкать носом именно!соль18 писал(а): ну вы то конечно можите не считать, это ваше право
Екатерина Устьянцева, вот честно, вы правда дура или прикидываетесь?
Вы ее ВРАГ, что бы вы не сказали, это будет против вас...
Это полное дерьмоsunfire писал(а):
А я Вам уже написала, что помогать страдающему, тому у кого неверные цели в жизни - это идти против Божественной воли. Бог хочет чтобы человек страдал и захотел понять главное, а мы идем против Его воли
Вот официальный сайт С.Н.Лазарева. https://lazarev.ru/ В самом низу - переходы на его страницы в сетях и на форум.
Ой, а к чему столько пафоса?Пацифист писал(а):Помогать надо тому ,кто ПРОСИТ о помощи
И не тебе не мне не решать , как это выглядит в теме Бога
Ой ,а к чему столько слов ?Марфа_М писал(а):Ой, а к чему столько пафоса?Пацифист писал(а):Помогать надо тому ,кто ПРОСИТ о помощи
Меня не так давно знакомый просил помочь ему наладить общение с девушками. Я отказала в помощи. Его жизнь - его путь, опыт и результаты.
А так он подсядет на меня, на мою энергию и будет за счет нее свою личную жизнь устраивать.
к тому, что поменьше пафосаПацифист писал(а):Ой ,а к чему столько слов ?
Ну отказала и отказала
Пацифист писал(а):Мне кажется ,только за этот опус надо человека в ад поиестить
Ещё разМарфа_М писал(а):к тому, что поменьше пафосаПацифист писал(а):Ой ,а к чему столько слов ?
Ну отказала и отказала
откуда вы знаете, что для нее добро? это только Бог может знатьЕкатерина Устьянцева писал(а):Да, я искренне стала желать ей добра,Brittany писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Я столько узнала благодаря вам! Спасибо от души, честно!![]()
Екатерина Устьянцева, у вас (в вас!)) что-то изменилось за эти 2 дня участия в теме? Взгляд на отношения с мамой любимого.
Марфа, помогай платно, чтобы не развращать халявойМарфа_М писал(а):Ой, а к чему столько пафоса?Пацифист писал(а):Помогать надо тому ,кто ПРОСИТ о помощи
Меня не так давно знакомый просил помочь ему наладить общение с девушками. Я отказала в помощи. Его жизнь - его путь, опыт и результаты.
А так он подсядет на меня, на мою энергию и будет за счет нее свою личную жизнь устраивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей