Как наладить отношения с мамой любимого

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Екатерина Устьянцева

#1 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 15:50

Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева. Она прочла все книги, она всегда рекомендовала мне прочесть, поэтому я обращаюсь за помощью именно в вашу группу. Сейчас я тоже начала изучать. Ситуация подтолкнула меня. Ситуация следующая: мама моего мужчины не принимает меня, я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения. А мне бы хотелось дружеских отношений. То я навела порчу, то приворот, то я хочу отобрать у сына квартиру, хотя я имею свою жилплощадь, мы в основном жили у меня, но ни я, ни мои родные не думали, что они хотят отобрать её, то я просто манипулирую, то я получаю обвинения, что я не работаю и трачу деньги сына, хотя я работаю. Если она ссорится с сыном, то только я в этом оказываюсь виноватой. Если я что-то советовала, то это она сразу воспринимала как мою выгоду, как моё зло. Она считает меня врагом. Дело в том, что раньше я увлекалась всякими гаданиями и прочей ерундой, я читала много книг об этом, но не более. Да, я одно время развивала именно экстрасенсорные способности, я не скрываю, я участвовала в конкурсах по ясновидению, но я давно ушла от этого, я даже не хочу иметь с этим ничего общего. Видит Бог, как мне это противно сейчас. Но я ничего не могу доказать, я теперь с клеймом. Моя мама тоже внесла свою лепту в этот конфликт, у неё сложный характер, но я не могу отвечать за неё. Но мама мужчины считает, что раз моя мама плохая (по её словам), то я не могу быть нормальным человеком. Я верю в то, что каждый может измениться! Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся. Она, к сожалению, зациклилась на прошлом. Как мне быть в этой ситуации? Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то. Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. Я обращалась к психологам, но никто не помог мне понять ситуацию. Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Екатерина Устьянцева
Автор темы
Темы: 1
С нами: 4 года 1 месяц

• 3

Re: Как наладить отношения с мамой любимого

#321 Brittany » Ср, 13 января 2021, 20:09

Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я искренне стала желать ей добра, я отпустила обиду, я сейчас не хочу ничего доказывать, у меня так хорошо на душе!
Да?
Быстро однако.. Это вызывает некоторые сомнения...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#322 Екатерина Устьянцева » Ср, 13 января 2021, 20:29

Brittany писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я искренне стала желать ей добра, я отпустила обиду, я сейчас не хочу ничего доказывать, у меня так хорошо на душе!
Да?
Почему? Что-то не так?
Екатерина Устьянцева
Автор темы

• 1

#323 veravelios » Ср, 13 января 2021, 20:29

Екатерина Устьянцева, молодец.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#324 Екатерина Устьянцева » Ср, 13 января 2021, 20:30

Brittany писал(а):
Да?
Быть может, у меня именно сейчас такое состояние, быть может, мне кажется, но пока так на душе. Я очень благодарна форуму!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#325 Серг Б. » Чт, 14 января 2021, 5:14

Екатерина Устьянцева писал(а):Быть может, у меня именно сейчас такое состояние, быть может, мне кажется, но пока так на душе. Я очень благодарна форуму!
Облегчение временное, Вам надо самой учиться работать над собой. Вы можете ходить в церковь, можете читать книги СНЛ, по Вашему выбору. Чтобы всегда было хорошо, надо каждый день заниматься какой-нибудь духовной практикой, по Вашему выбору.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Brittany писал(а):
Да?
Семь лет свекровь молилась, подготавливала почву ума для восприятия, отсюда результат сразу. Здесь её благодарить еще надобно.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
СНЛ внес и вносит свой существенный вклад в духовный расцвет общества. Благодаря его книгам и практикам постепенно и незаметно массы читающих меняются и начинают искренне верить в Бога.
Серг Б.

#326 sunfire » Чт, 14 января 2021, 7:15

Екатерина Устьянцева писал(а):
sunfire писал(а):
книги С.Н.Лазарева - о правильном мировоззрении. Которое сейчас искажено у многих и поэтому, по словам С.Н.Лазарева, наша цивилизация сейчас "на краю" гибели.
Потрясающе! Мне это очень близко! Спасибо за такой развёрнутый и очень понятный ответ!

Рада, что всё вам понятно, Екатерина. Получается, что мы в Вас не ошиблись - Вам дано много. А кому много дано - с того и много спросится, как известно....

Эта тема, как экзамен для Вас. А вот и "вопрос на засыпку".
Как Вы понимаете, Екатерина, слова С.Н.Лазарева, что постоянное ощущение счастья в душе от того, что любишь Бога "всем сердцем, всею душою, всем разумением и всею своею крепостью" - условие выживания человека в настоящий момент?

На форуме было "сломано много копий" ( на другом форуме) на эту тему - что значит ощущать любовь к Богу постоянно.

Последний "переполох" на том форуме был в связи с тем, что одной даме также захотелось ощутить себя "целительницей" и помочь с помощью форума тому, кто заблудился. А я Вам уже написала, что помогать страдающему, тому у кого неверные цели в жизни - это идти против Божественной воли. Бог хочет чтобы человек страдал и захотел понять главное, а мы идем против Его воли и пытаемся сказать человеку : "Всё у тебя хорошо, успокойся". Было бы всё у него хорошо - не страдал бы человек и не мучился...

Вот официальный сайт С.Н.Лазарева. https://lazarev.ru/ В самом низу - переходы на его страницы в сетях и на форум.
"Знание причинно-следственных механизмов Вселенной, знание законов души – это колоссальное богатство." С.Н.Лазарев

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=47302
sunfire
Аватара
Темы: 35
С нами: 13 лет

#327 Екатерина Устьянцева » Чт, 14 января 2021, 7:25

sunfire писал(а):
sunfire писал(а):
книги С.Н.Лазарева - о правильном мировоззрении. Которое сейчас искажено у многих и поэтому, по словам С.Н.Лазарева, наша цивилизация сейчас "на краю" гибели.
Потрясающе! Мне это очень близко! Спасибо за такой развёрнутый и очень понятный ответ!

Рада, что всё вам понятно, Екатерина. Получается, что мы в Вас не ошиблись - Вам дано много. А кому много дано - с того и много спросится, как известно....

Эта тема, как экзамен для Вас. А вот и "вопрос на засыпку".
Как Вы понимаете, Екатерина, слова С.Н.Лазарева, что постоянное ощущение счастья в душе от того, что любишь Бога "всем сердцем, всею душою, всем разумением и всею своею крепостью" - условие выживания человека в настоящий момент?

На форуме было "сломано много копий" ( на другом форуме) на эту тему - что значит ощущать любовь к Богу постоянно.

Последний "переполох" на том форуме был в связи с тем, что одной даме также захотелось ощутить себя "целительницей" и помочь с помощью форума тому, кто заблудился. А я Вам уже написала, что помогать страдающему, тому у кого неверные цели в жизни - это идти против Божественной воли. Бог хочет чтобы человек страдал и захотел понять главное, а мы идем против Его воли и пытаемся сказать человеку : "Всё у тебя хорошо, успокойся". Было бы всё у него хорошо - не страдал бы человек и не мучился...

Вот официальный сайт С.Н.Лазарева. https://lazarev.ru/ В самом низу - переходы на его страницы в сетях и на форум.
Громаднейшее спасибо!!!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#328 Тася » Чт, 14 января 2021, 9:10

Alice писал(а):
Тася писал(а):
Alice писал(а):Пара залепленных тарелок в стену , с намеком,что третья полетит в голову, решают проблему.
:-D
не вздумайте, Катя.
во-первых, это уже истерика и потеря контроля,
а во-вторых, третья может полететь и в голову инициатору, на кого нарвешься, тётки разные бывают :-D
Почему - истерика?! :-D
Это не наш метод.
Спокойно, очаровательно улыбаясь и глядя в глаза.
А если обратно полетит - это уже диалог! Цель достигнута. :smile:
Главное, вовремя увернуться
:yes:
тогда это уже манипуляторство. Чему Вы девочку учите? :-D

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Екатерина Устьянцева писал(а):Я ей отправлю
соль18 писал(а):
Вы серьезно считаете, что если будите ее тыкать носом, то это поможет наладить ваши отношения?
Екатерина Устьянцева писал(а):Нет, я не считаю это тыканьем, быть может, она задумается над видео.
соль18 писал(а): ну вы то конечно можите не считать, это ваше право
Екатерина Устьянцева, вот честно, вы правда дура или прикидываетесь?
Вы ее ВРАГ, что бы вы не сказали, это будет против вас...
вот полностью соглашусь с соль. будите ее тыкать носом именно!
Для человека в гордыни это не переносимо. Это же чистая психология.

Катя, если она вас сейчас просто терпеть не может, то после вашего такого поступка она Вас возненавидит навсегда. Такое не забывают.

Добавлено спустя 27 минут 59 секунд:
ааа.. Катя уже перерешила. А я только сейчас дочитала.

Серг Б., женитесь, женитесь на Катиной свекрови. Вы очень подходите друг другу.
И будет всем счастье. ( я серьезно) :-D
Катя, Вы где живете?
Тася
С нами: 4 года 10 месяцев

#329 Пацифист » Чт, 14 января 2021, 10:46

sunfire писал(а):
А я Вам уже написала, что помогать страдающему, тому у кого неверные цели в жизни - это идти против Божественной воли. Бог хочет чтобы человек страдал и захотел понять главное, а мы идем против Его воли

Это полное дерьмо
И не надо вводить людей в искушение ,оставив себя СУДЬЕЙ
Если это твоя интерпретация Лазарева - оставь её с собой
Живи с ней ,но не советуй - потому что это ерись
Если это сказал Лазарев - что ж .....
Он и ответит за свои слова
---

Помогать надо тому ,кто ПРОСИТ о помощи
И не тебе не мне не решать , как это выглядит в теме Бога
Пацифист

#330 Марфа_М » Чт, 14 января 2021, 10:49

Пацифист писал(а):Помогать надо тому ,кто ПРОСИТ о помощи
Ой, а к чему столько пафоса?
Меня не так давно знакомый просил помочь ему наладить общение с девушками. Я отказала в помощи. Его жизнь - его путь, опыт и результаты.
А так он подсядет на меня, на мою энергию и будет за счет нее свою личную жизнь устраивать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#331 Пацифист » Чт, 14 января 2021, 10:52

Марфа_М писал(а):
Меня не так давно знакомый просил помочь ему наладить общение с девушками. Я отказала в помощи. Его жизнь - его путь, опыт и результаты.
А так он подсядет на меня, на мою энергию и будет за счет нее свою личную жизнь устраивать.
Ой ,а к чему столько слов ?
Ну отказала и отказала
Ты же не знаешь ,как твой отказ будет смотреться после твоей смерти
Тебе хорошо ?
Ну и Славо богу

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ключевое слово
" у которого не верные цели в жизни "
Пацифист

#332 Марфа_М » Чт, 14 января 2021, 10:55

Пацифист писал(а):Ой ,а к чему столько слов ?
Ну отказала и отказала
к тому, что поменьше пафоса
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#333 Пацифист » Чт, 14 января 2021, 10:57

Не верные цели в жизни ......
Мне кажется ,только за этот опус надо человека в ад поиестить
.....
Пацифист

#334 Обитель » Чт, 14 января 2021, 10:58

Пацифист писал(а):Мне кажется ,только за этот опус надо человека в ад поиестить
:-D
хорошо, что не ты это решаешь
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#335 Пацифист » Чт, 14 января 2021, 10:59

Марфа_М писал(а):
Пацифист писал(а):Ой ,а к чему столько слов ?
Ну отказала и отказала
к тому, что поменьше пафоса
Ещё раз
Помогать надо тому ,кто просит
Если у тебя куры не несутся - это твои проблемы
Причём мой пафос?
Я так пишу
Не нравится ? Иди отсюда
Пацифист

• 1

#336 Эка » Чт, 14 января 2021, 11:11

Brittany писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Я столько узнала благодаря вам! Спасибо от души, честно!
:smile:
Екатерина Устьянцева, у вас (в вас!)) что-то изменилось за эти 2 дня участия в теме? Взгляд на отношения с мамой любимого.
Да, я искренне стала желать ей добра,
откуда вы знаете, что для нее добро? это только Бог может знать

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Марфа_М писал(а):
Марфа, помогай платно, чтобы не развращать халявой
может в этом твое призвание в такой деятельности
у тебя столько жизненного опыта, мудрости
это должно служить на пользу человечеству
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

#337 Пацифист » Чт, 14 января 2021, 11:14

Удивительно , Света советует не от себя ,а от Лазарева
И даёт ссылки на форум
То есть , или она дура полная или я дурак
Пацифист

#338 Эка » Чт, 14 января 2021, 11:14

молодежь неопытна, не знает, как общаться с противоположным полом
нормально, что он ищет поддержки у более опытных людей
это гораздо лучше, чем действовать наобум и совершать неизбежные глупости
Эка

• 1

#339 Эка » Чт, 14 января 2021, 11:22

Пацифист
лично Вам, Георгий Спиридонович, я не стану помогать даже если вы мне предложите миллион евро
потому что вы некультурный трамвайный хам :tongue: :tongue:

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
вообще, наладить отношения с девушками это такая тема....масштабная
требует таких глубоких знаний, сил и времени, что помогать можно только очень близкому человеку
брату, сыну, лучшему другу ....
или за большие деньги
да и вообще неизвестно, нужно ли их налаживать эти отношения
может, карма такая, судьба, жить без девушек
наладишь, а потом прилетит обратка от Вселенной
Эка

#340 Пацифист » Чт, 14 января 2021, 11:40

Эка, ты хоть от зеркала взгляд убери
Тут тема не про то ,что ты пишешь
....
Причём тут наладить отношение с девушками ?
И ещё раз ,для дубов - помощь за деньги, НЕ бывает
Пацифист

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь