Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
В ОС мозг работает в определённом режиме. Мне снится,что я могу летать. На самом деле это происходит не наяву,а во сне.leon писал(а):В ОС мозг на кровати, а вы летаете.
Плохо лжет, коли сумасшедших так многоleon писал(а):Иногда могз нам просто "лжёт"
tatpit писал(а):Плохо лжет, коли сумасшедших так много
Brittany писал(а):Мне снится,что я могу летать
Я думаю, что вполне еще какая-то часть твоего сознания не до конца проснулась и воспринимала астральный план. То, что после просьбы никто не приходил, это может быть и совпадением. Да оно и не повторяется обычно потом, если только нет какой-то устойчивой программы, фиксации на чем-то.Brittany писал(а):Точнее- "одной ногой" будучи ЕЩЁ в астрале.
Я просыпалась от присутствия кого-то (или чего-то постороннего) в комнате.
Да, сумасшедшие очень самонадеянныеleon писал(а):Самонадеянных просто много.имхо.
Раз так, то он живой скорее, чем призрак. Он знает, что есть глаза, и что ими видят, когда проснутся.Brittany писал(а):Представьте,что вы проснулись и видите, как в комнату вплывает красивый шар и медленно
движется к окну. И когда начинаете вставать, шар (как разумное существо!) как бы нервничает)), как будто знает,что его видят...
если они могут стучать, ходить, что-то опрокидывать, то почему бы не издавать такие звуки?nicely писал(а):Не знала, что призраки кашляют. Они что, тоже простужаются?
А в голову не пришло, что это может быть просто ошибка связи? Кто-то случайно подключился.soroca писал(а):Ну знаете, как это бывает, когда вот говоришь с кем-то, а кто-то в комнате присутствует и говорит что-то, и ты слышишь речь фоновую...Ну вы понимаете, реально кто-то кашлял! именно в трубке! Думаю, может, это не мать там хозяйничает, а отец, он не своей смертью умер, убили или задавили... И дочери шаги мужскими показались, а мне кашель мужской...Но мне не показалось! Или я уснула на секунду... Жуть...
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Много раз было такое, что во время телефонного разговора мог вклиниться чей-то голос или другой разговор.
Думала, но за столько лет по сотовой такого не случалось. И дочь то не слышала этого звука! А мы ведь на одной линии с ней были. Как так. - она не слышала, а я соышала. Причем у нее слух острее, а у меня нюх острее).Brittany писал(а):А в голову не пришло, что это может быть просто ошибка связи? Кто-то случайно подключился.soroca писал(а):Ну знаете, как это бывает, когда вот говоришь с кем-то, а кто-то в комнате присутствует и говорит что-то, и ты слышишь речь фоновую...Ну вы понимаете, реально кто-то кашлял! именно в трубке! Думаю, может, это не мать там хозяйничает, а отец, он не своей смертью умер, убили или задавили... И дочери шаги мужскими показались, а мне кашель мужской...Но мне не показалось! Или я уснула на секунду... Жуть...
Или думать,что это призрак,ближе к реальности? шоб жуть была.
)))
Тогда этот звук должны были слышать оба, или нет? Я не сильно дружу с физикой.Марфа_М писал(а):Много раз было такое, что во время телефонного разговора мог вклиниться чей-то голос или другой разговор.
Об этом надо спрашивать у знатоков сотовой связи.soroca писал(а):Тогда этот звук должны были слышать оба, или нет? Я не сильно дружу с физикой.
наушники сняли , а про микрофон забыли ...soroca писал(а):Я у нее спрашиваю: кто это у вас там так кашляет?
что вы?))) там переставлять нечего. Старый диван, которому лет 30, от родителей в наследство перешел, да старый телевизор. Он примитив, хлеб есть, баба под боком есть, больше ничего не надо. А баба пусть как хочет - одевает себя сама, кормит ребенка. Лаской берет , бабы же ушами любят.CYOKK писал(а):то навести красоту, перестановку в квартире...
Про энергию соглашусь, а про претензии? А фашизм при чем?CYOKK писал(а):молодым не хватает энергии, зависли на претензии к большим группам людей, прям, чуть ли не фашизм какой-то!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя