Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Связь - прямая. Всегда спрашиваю: ползал ли ребёнок, и сколько ползал.Сью писал(а):Оказывается, там есть какая-то связь между речью (то ли мозговыми центрами речи) - и руками (пальчиками). И если у ребёнка развивается мелкая моторика, то это сказывается и на речи.
все примеры из моей жизни (личной и моего окружения) - подтверждение этой истины -Sirius писал(а):
О ситуации в целом – это зеркало не столько лично ваше, сколько общества в целом. Если вы зададите любой из мам вопрос "а где папа" – в лучшем случае вам ответят "в смысле?" Могут сказать "не ваше дело" и т.д. Но в этом случае детям не поможет никто и ничто, ибо Богу дьяволята не нужны.
Нет, не сделала, я видела её движение не непосредственно, а в зеркало, напротив прихожки, это примерно...метра 4. И в это время мы с девочкой собирались выходить, т.е. всё было в движении. Уже видя её манипуляции, я начинала говорить о проблемах девочки, не останавливаясь, вывела её из кабинета и продолжила беседу.Brittany писал(а):Agape, ты ей сделала втык?Это наглость и вторжение на чужую территорию.
Agape писал(а):Сегодня тётка переплюнула всё, что было раньше. Я занималась, она пришла, чтобы забрать ребёнка и, в то время, когда я собиралась с девочкой выйти из кабинета, маман фотографировала мою квартиру.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей