Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
Бороться?! За мужика??!!Сью писал(а):Можно и одновременно.Эка писал(а):Воспитался сам, воспитай другого![]()
СН в новой лекции пояснил, что нужно бороться за своё семейное счастье - правда речь шла о родственниках мужа, которые могут вмешиваться, управлять и вредить. Так если даже с родственниками за своё счастье надо бороться, то с любовницами и подавно.
Кто любит, того в отношения на веревке тащить не надо, а кто не любит - то зачем он? Для интерьера?
ilga писал(а):Мне некуда пока идти. К родителям обузой не хочу. Они в др городе
Скарлетт писал(а):Когда дети - с несущими жопами приходится считаться, если женщина одна - эта тема бы не возникла в принципе, есть мужчина - хорошо, нет мужчины - тоже хорошо.
Скарлетт писал(а):Бороться?! За мужика??!!Сью писал(а):Можно и одновременно.Эка писал(а):Воспитался сам, воспитай другого![]()
СН в новой лекции пояснил, что нужно бороться за своё семейное счастье - правда речь шла о родственниках мужа, которые могут вмешиваться, управлять и вредить. Так если даже с родственниками за своё счастье надо бороться, то с любовницами и подавно.
Major Pain писал(а):ilga писал(а):Мне некуда пока идти. К родителям обузой не хочу. Они в др городе
- Спойлер
- - Может, уберём эту жопу из Вашей жизни?
- Нет, это несущая жопа!
Скарлетт писал(а):Оленёнок, я не понимаю про потребительство в отношении женщины с маленькими детьми.
Начиналось все хорошо. Он мне был как папа (в детстве не хватило отцовской любви). Заботился, оберегал, мне было комфортно с ним. Очень доверяла ему, что любит-никогда не говорил. Отношения выстраивались отец-дочь.
А я понимаю. Дети нужны женщине больше, чем мужчине. Чем больше детей, тем сильнее на него давление и манипуляции -ты должен и проч.Скарлетт писал(а):
Добавлено Вт, 18 июля 2017, 10:13:
Оленёнок, я не понимаю про потребительство в отношении женщины с маленькими детьми.
Я тоже такое вижу.Оленёнок писал(а):Скарлетт писал(а):Оленёнок, я не понимаю про потребительство в отношении женщины с маленькими детьми.Начиналось все хорошо. Он мне был как папа (в детстве не хватило отцовской любви). Заботился, оберегал, мне было комфортно с ним. Очень доверяла ему, что любит-никогда не говорил. Отношения выстраивались отец-дочь.
Скарлетт, здесь не было ни слова о любви, заботе. Я чувствую здесь потребительство со стороны женщины
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя