Я в отчаянии

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: ilga

#1 ilga » Вс, 16 июля 2017, 23:55

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пишу со страницы сестры.
Хочу рассказать свою историю семейной жизни и послушать ваши советы.
Познакомилась с будущим мужем в 20 лет. Старше меня на 7лет. Был женат, развелся, есть дочь.
Начиналось все хорошо. Он мне был как папа (в детстве не хватило отцовской любви). Заботился, оберегал, мне было комфортно с ним. Очень доверяла ему, что любит-никогда не говорил. Отношения выстраивались отец-дочь. Примерно через год начали жить вместе. И тут я заметила, что он вечерами где-то пропадает. Вообщем узнала, что изменяет. Изменяет по страшному. Сразу несколько девиц. И когда начинал отношения со мною, одновременно встречался с другой. Тогда они были в ссоре. Я была в ужасе. Было больно. Извинения не просил, все отрицал. Почему то уйти от него не могла, буд-то что то держало.
Через 4 месяца все таки ушла. Он не просил остаться. Где то через месяц начал названивать, просил вернуться. Вернулась, хотя особой любви не испытывала, было комфортно с ним, спокойно на душе.
Потом я узнаю, что беременна. Регестрируем наш брак. Беременность- его никогда нет дома, я допросы не устраивала, жила своей жизнью. Его бывшая подруга, с которой он встречался одновременно со мною, писала мне разные смс оскорбления. Я не реагировала.
Я родила ребенка. Его дома никогда не бывает. Вечно где то пропадал. Все внимание я сконцентрировала на ребенке. Ругались часто, то, что просила для ребенка-покупал.
Мне снова начала писать его бывш девушка. Оказывается во время беременности и на протяжении всех этих месяцев он встречался с ней. И я тогда поставила себе цель-как ребенок подрастет, уйду от него. Вот так мы и жили, пока ребенку не исполнилось 5лет.
Я собралась духом и ушла от него. Очень просил остаться, переживал, видно было по нему. Сняла квартиру.
Через 2 месяца- снова вернулась. Он меня ждал. Мне комфортно, спокойно с ним, но любви и страсти сильно-нет.
Где-то через полгода мы захотели еще одного ребеночка. Забеременнила, родила. Ребенку нашему 3 месяца-узнаю, что есть любовница, младше меня. Он Все отрицает. Прочитала их переписку. Она разведенная, есть ребенок. Увлекся ею сильно. Я ей написала-что он женат, маленький ребенок, что у него проблемы с деньгами (что бы отстала от него). Он узнав, разгневался, вот уже неделю почти не начует дома, с ней.
Понимаю, что в отношениях виноваты оба. Признаю свои ошибки-кричала, психовала, не была ласкова. Но после рождения второго ребенка-я поняла, что хочу настоящую семью, теплых отношений и хотела начать все это создавать, но узнаю, что есть любовница. Он с ней, я мигера, так ей он выставляет меня. А мне про первую жену так говорил.
Любви сильной и страсти никогда сильно не испытывала. После рождения второго ребенка поняла, что люблю его.
А у него всегда была и есть своя личная от нас жизнь. Он вроде с нами, и как бы его и нет. Детей любит, к ним относится нежно.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я хочу сохранить семью. А может не стоит? Со мной холоден. Я как вещь для него.
Ваши мнения
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

Re: Я в отчаянии

#321 scarly » Пн, 17 июля 2017, 23:52

Сью писал(а):
Эка писал(а):Воспитался сам, воспитай другого :smile:
Можно и одновременно. :smile:

СН в новой лекции пояснил, что нужно бороться за своё семейное счастье - правда речь шла о родственниках мужа, которые могут вмешиваться, управлять и вредить. Так если даже с родственниками за своё счастье надо бороться, то с любовницами и подавно.
Бороться?! За мужика??!!
Зачем, они ж потом сами ползут.
Когда уже не надо.
В любом случае, пустая трата времени и сил.
Кто любит, того в отношения на веревке тащить не надо, а кто не любит - то зачем он? Для интерьера?
scarly

#322 Meчтатель » Пн, 17 июля 2017, 23:53

Так... Товарищи, спокойно!... без нерв.

Тема закрывается на ночную профилактику.

Всем не до конца высказывшимся, просьба переместиться в Беседку.

Завтра с утра можете снова начать дружно помогать ilgе.

А сейчас - баинки!...
Meчтатель

#323 scarly » Пн, 17 июля 2017, 23:53

Хотя полно мужчин, которых в узах брака держат,,как баранов в стойле.
И зарплату чтоб всю до копейки.

Чудная, как всегда, песенка от мудрого Шнура
phpBB [media]
Последний раз редактировалось scarly Пн, 17 июля 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#324 Lilu » Пн, 17 июля 2017, 23:54

Кто любит, того в отношения на веревке тащить не надо, а кто не любит - то зачем он? Для интерьера?

Больше наивных людей, больше счастливых семей, больше рожденных детей. :angel: :-D
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 10 месяцев

#325 Meчтатель » Пн, 17 июля 2017, 23:55

Дамы, гоу аут фром зис тема!!!
Meчтатель

#326 scarly » Пн, 17 июля 2017, 23:57

Meчтатель, я только пришла.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
phpBB [media]
scarly

#327 Meчтатель » Вт, 18 июля 2017, 0:10

Скарлетт :-D :approve:

Правда мне всё больше попадались бабы, которые разбрасывали свои колготки по всей квартире... а мои носочки всегда сложены рядком - энергонамично и не надо каждое утро их искать.

Из головы не идёт Ghost (если не ошибаюсь с ником), который ровно 11 лет тому назад описал, как он выводил свою бульдожку на выгулку, а та полчаса не могла просраться... в конце концов после его проктологического вмешательства в задний проход его бульдожки, он смог выдернуть оттуда жёнины колготки...

Дела однако... :(
Meчтатель

#328 scarly » Вт, 18 июля 2017, 0:16

Жесть какая. :)
Про свисающие верёвки от спёртых сарделек слышала, про колготки нет. :)
scarly

#329 CYOKK » Вт, 18 июля 2017, 0:23

ilga, может отвлекешься посмотришь семинар С.Н. Лазарева Мужчина и женщина.?
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

#330 НЕМО » Вт, 18 июля 2017, 4:22

он не из вашей оперы.
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: Чучело влюбленное

#331 Major Pain » Вт, 18 июля 2017, 7:38

ilga писал(а):Мне некуда пока идти. К родителям обузой не хочу. Они в др городе

Спойлер
- Может, уберём эту жопу из Вашей жизни?
- Нет, это несущая жопа!
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет
О себе: Хам

#332 scarly » Вт, 18 июля 2017, 9:21

Когда дети - с несущими жопами приходится считаться, если женщина одна - эта тема бы не возникла в принципе, есть мужчина - хорошо, нет мужчины - тоже хорошо.
scarly

#333 Марфа_М » Вт, 18 июля 2017, 10:00

Скарлетт писал(а):Когда дети - с несущими жопами приходится считаться, если женщина одна - эта тема бы не возникла в принципе, есть мужчина - хорошо, нет мужчины - тоже хорошо.
:yes:

Чисто физически его можно использовать - подай, принеси, сходи. Убрать все свои эмоции.
Дополнтельные руки в доме. И не более. Помощник в воспитании детей.
Такому отношению тоже необходимо учиться, иначе с другим может все повториться.
Или дети -девочки -повторят выбор и путь мамы.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#334 Оленёнок » Вт, 18 июля 2017, 10:08

Скарлетт писал(а):
Сью писал(а):
Эка писал(а):Воспитался сам, воспитай другого :smile:
Можно и одновременно. :smile:

СН в новой лекции пояснил, что нужно бороться за своё семейное счастье - правда речь шла о родственниках мужа, которые могут вмешиваться, управлять и вредить. Так если даже с родственниками за своё счастье надо бороться, то с любовницами и подавно.
Бороться?! За мужика??!!

А почему бы и нет, но это скорее и не борьба, а нежелание сдавать позиции. Другое дело, что автор запустила, и крепость давно осадили.
Она сама выше писала, что была невнимательна к нему, ей было просто комфортно с ним жить- на лицо потребительство.
А то,что семейная жизнь- это постоянная жертва, она начала понимать только с рождением детей.
Автор, да не нужно его обнимать, о нем нужно заботиться как о ребенке. Конечно же, вовлекайте его и в свои заботы, пришел домой, давай искупаем малыша :baby: , вот,я все подготовила. Старшего запишите на развивающие занятия(сейчас проводят великолепные уроки с самого раннего возраста), и на каждый день, вам должно быть некогда думать глупости. В этом будет ваша отрада, а муж пусть за все платит и будьте ему благодарны.
Нет ничего более трепетного,чем отдавать в руки, которые благодарны.
Оленёнок F
Дебют года
Аватара
Темы: 2
С нами: 8 лет 6 месяцев

• 1

#335 scarly » Вт, 18 июля 2017, 10:11

Зачем его руки? :unsure:
Уронит еще что.
Деньги пусть носит, и дома бывает поменьше, чтоб под ногами не путался, , жрать не просил, и телек громко не врубал :) - у меня так было. :-D

Но, чтоб не подумали, что я совсем сука, уточню, что я родила и растила детей в 11-метровой комнате коммуналки.))
Приезжали на дачу - а там мама, которая помогает, а не мешает, и простор...в саду на землю ляжешь....сил набираешься....))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Оленёнок, я не понимаю про потребительство в отношении женщины с маленькими детьми.
scarly

#336 Lilu » Вт, 18 июля 2017, 10:15

Major Pain писал(а):
ilga писал(а):Мне некуда пока идти. К родителям обузой не хочу. Они в др городе

Спойлер
- Может, уберём эту жопу из Вашей жизни?
- Нет, это несущая жопа!

Я уходила. Довел так, что сбежала из своего же дома. С детками (старшему было 4-ре, а маленькому чуть больше года). Родители у меня замечательные. Они меня выставили просто на улицу вместе с детьми, причем все вещи, которые я им переслала, оставили себе. самим сгодятся... Так, они у них и до сих пор. Даже регистрацию хотя бы временную сделать ни мне, ни деткам не пожелали. И вот из Барнаула через МЧС (как беженка) я оказалась в г. Сургут. Там меня оформили БОМжом, поскольку, с паспортом РФ, они беженцами не считают.
Но я пробилась, трудно, нудно, но потихоньку...
А в это время мой бывший к тому времени уже муж. Не работал, не платил даже за коммунальные в доме и жил на детские, которые приходили на мою карточку.
Когда я все-таки поняла окончательно, что не потяну я одна двоих деток, я вернулась.
Что было в доме - жутко даже вспоминать. Он и канализацию угробил. она просто не работала и он ее не делал.
Уже было поставление отрезать в доме газ за большой долг и готовились отрезать свет.
К тому же он раздал кучу моих вещей. Он же добрый. Детскую коляску, мою крутую швейную машинку...
Я не хотела жить с ним. Сказала, чтобы уходил. Он попросился пожить пока не найдет жилье и деньги, чтобы его снимать.
Потом он как-то, увидев, что мной серьезно интересуются другие мужчины, а я ищу других отношений серьезных. Озаботился, на какое-то время стал довольно примерным. Умолял вернуться к нему. Я вернулась. Родила третьего сына и опять нежданчики поперли сюрпризами от него...
А до этого я еще и ипотеку за него выплачивала за дом, приобретенный в предыдущем браке, который теперь принадлежит его брату, алименты детям от предыдущего брака, а он все страдал, никак не мог устроиться на работу или все не понимали его на работе...
Вообщем, в каждой ситуации еще нужно разбираться, на кого сели-то и кто несущий...
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 10 месяцев

#337 Марфа_М » Вт, 18 июля 2017, 10:20

Lilu, ну у вас же тоже там крутой анамнез - где и как вы нашли такого мужа, и почему именно его?
Причины важны.
Марфа_М F
Аватара

#338 Оленёнок » Вт, 18 июля 2017, 10:21

Скарлетт писал(а):Оленёнок, я не понимаю про потребительство в отношении женщины с маленькими детьми.

Начиналось все хорошо. Он мне был как папа (в детстве не хватило отцовской любви). Заботился, оберегал, мне было комфортно с ним. Очень доверяла ему, что любит-никогда не говорил. Отношения выстраивались отец-дочь.

Скарлетт, здесь не было ни слова о любви, заботе. Я чувствую здесь потребительство со стороны женщины :dont_knou:
Оленёнок F
Дебют года
Аватара
Темы: 2
С нами: 8 лет 6 месяцев

#339 Марфа_М » Вт, 18 июля 2017, 10:23

Скарлетт писал(а):
Добавлено Вт, 18 июля 2017, 10:13:
Оленёнок, я не понимаю про потребительство в отношении женщины с маленькими детьми.
А я понимаю. Дети нужны женщине больше, чем мужчине. Чем больше детей, тем сильнее на него давление и манипуляции -ты должен и проч.
Для мужчины это хомут, и женщина его усиливает, загоняет в свою картину мира и свои требования.
В этом и есть ее потребительство -она берет от жизни, что ей нужно.
Марфа_М F
Аватара

#340 Марфа_М » Вт, 18 июля 2017, 10:27

Оленёнок писал(а):
Скарлетт писал(а):Оленёнок, я не понимаю про потребительство в отношении женщины с маленькими детьми.

Начиналось все хорошо. Он мне был как папа (в детстве не хватило отцовской любви). Заботился, оберегал, мне было комфортно с ним. Очень доверяла ему, что любит-никогда не говорил. Отношения выстраивались отец-дочь.

Скарлетт, здесь не было ни слова о любви, заботе. Я чувствую здесь потребительство со стороны женщины :dont_knou:
Я тоже такое вижу.
Ей было удобно, на остальное закрыла глаза.
Ее картина мира теперь изменилась - нужны другие качества мужчины.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь