Список разделов › Главное › Взаимопомощь
дело не в любви либо ее отсутствии....человек воспринимается как конкретный образ (образ - не подходящее здесь слово..., но лучше не нашла)Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, ну у нас то с вами давняя любовь, вы вспомните, а остальные забудут
Мадера писал(а):Ещё раз, как для милиционера - что Вы это имели в виду?!
та ладно, ладно... уж, и поприставать не дадут...ilga писал(а):ну что Вы пристали к человеку?!
Мадера писал(а): а к кому я, ваще, пристаю?!
Мадера писал(а):Марфа, Вы - скромница! Кто бы мог подумать?!
но, Вы ошибаетесь! Дело, именно, что - в Любви!
аааа....ilga писал(а):вот именно что ни к кому!
А могли бы!!!
Мадера писал(а):где именно
Даа, Вы мне всегда такой и казались!Марфа Меньшикова писал(а):к любви отношусь достаточно серьезно))
нет, Евочка, это разврат и недостаток силы воли в воспитанииЕва2015 писал(а):Мадера писал(а):где именногде? А вы вспомните себя лет так 3-4, когда мама и папа умилялись на ваши шалости, и за любую провинность вам достаточно было виновато улыбнуться для того, что б вас простили
это и есть безусловная любовь и всепрощение....
это называется по другому...Марфа Меньшикова писал(а):Мадера писал(а):Марфа, Вы - скромница! Кто бы мог подумать?!
но, Вы ошибаетесь! Дело, именно, что - в Любви!
Не сказала бы, что я скромница, просто к любви отношусь достаточно серьезно))
Мадера писал(а):Даа, Вы мне всегда такой и казались!Марфа Меньшикова писал(а):к любви отношусь достаточно серьезно))![]()
Но... женщине не желательно быть серьёзной! Даже в любви!
Ах, Ева, дорогая! Я совдеповский ребёнок! Мои папа и мама работали, как "не знаю кто" и вечно шлялись по командировкам, типа "Манька есть - Ваньки нет, Ванька есть - Маньки нет" - ооочень ответственные работники были! Я помню, матушка меня пугала: "Вот, отец приедет - он тебе покажет!" А что он должен был мне показать, я так до сих пор и стесняюсь у него спросить. В общем, детство у нас с братьями и сёстрами было сытое, но... беспризорное.Ева2015 писал(а):огда мама и папа умилялись на ваши шалости, и за любую провинность вам достаточно было виновато улыбнуться для того, что б вас простили это и есть безусловная любовь и всепрощение....
Ева2015 писал(а):Мадера, сочувствую
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей