Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
А вам сколько ?Анже-Лика писал(а):И в нем я чувствую похожую проблему. Для мужчины - это вообще опасно. Тем более в таком возрасте.
Парень действует, что-то постигает. Успехи есть, как мне кажется. А дальше как очистится и случайно зажгется поздняя любовь с неожиданной девушкой. Проснется понимание, какую себе в жены брать, дабы ужиться потом на долгие годы. Всё впереди еще. Путь очистки тоже пройти надобно.Анже-Лика писал(а):Сидеть и ждать принцессу?
В гадалках что-ли на святках Сергей попался.Анже-Лика писал(а):Сергей Б, у меня карма на имя Сергей. Так что шутки шутками, но против фактов не попрешь.
это кто?Сергей Б писал(а):зажгется
латентные, термин пойми правильно. В уме ориентация на женщин у него. нормальный мужчина автор. Ты тут неправильно поняла ситуацию. Всё в порядкеМарфа Меньшикова писал(а):Автор не писал, что он мечтал о принце, и что ему больно от реальности. И что он себя чем-то грузил.
Я созрела до дружбы с Вами.dzadzen писал(а):А вам сколько ?Анже-Лика писал(а):И в нем я чувствую похожую проблему. Для мужчины - это вообще опасно. Тем более в таком возрасте.
искра божья в сердце. Атма зажжется, точнее ум её обнаружит и паратма войдёт. Это будет второе рождение, или крещение святым духом, как протестанты говорят.Y-ina писал(а):это кто?Сергей Б писал(а):зажгется
Спасибо.Y-ina писал(а):Сергей Б, зажжется
"Кто желает себя сохранить, тот себя потеряет". Наглядно показано многим, как идет захват души, её связывание, потом подселяется демон, потом ум воспринимает демона как себя, и воспринимает себя уже как другая личность. Своё я на данном этапе потеряно, или описывают как "продал душу диаволу". Есди душа мала еще, тогда идет падение до атома, а потом новая эволюция души, начиная с амебы и так далее. Примерно так описано в Праведах. Через такое все души проходят или уже проходили. Ничего страшного нету здесь.Анже-Лика писал(а):Сергей Б, а если потеряет себя совсем? Или окончательно уйдет в свои "прочитанные" миры?
"Кто желает себя сохранить, тот себя потеряет".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость