Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Виктория13
Хакимов там упоминается?dised писал(а):Все аватары упоминаются в Ведах. Даже Христос.
Лазарев там не упоминается.
Упоминается. И Прабхупада упоминается.acolyte писал(а):В смысле, в Пуранах, написанных, как считается учеными, уже в нашем веке? А Чайтанья там упоминается?dised писал(а):Все аватары упоминаются в Ведах. Даже Христос.
Вечно только ее суть, Божественная искра, зерно. Но не твоя личность с эго, обидами, привязанностями и т.п. Я же говорю что душа многослойна, но едина. А вот такое слипание как в восприятии у тебя, приведет к тому что ты будешь считать себя Богом и думать что вечен.dised писал(а):Душа качественно не отличается от Бога. Только количественно. Как искры отличаются от костра.
Поэтому и она вечна.
Он один из многих учеников того, кто упоминается.dzadzen писал(а):Хакимов там упоминается?dised писал(а):Все аватары упоминаются в Ведах. Даже Христос.
Ну как же. Его учитель Христосdised писал(а):Он один из многих учеников того, кто упоминается.dzadzen писал(а):Хакимов там упоминается?dised писал(а):Все аватары упоминаются в Ведах. Даже Христос.
У Лазарева не было никаких учителей. Он создал ложную теорию, и у него появились последователи этой ложной теории.
dised писал(а):У Лазарева не было никаких учителей. Он создал ложную теорию, и у него появились последователи этой ложной теории.
Интересно. Можно ссылку?dised писал(а):Упоминается. И Прабхупада упоминается.
Он не дает ссылок. Потому что нам грешным нельзя читать священные книги, мы их не так поймем. И сам он тоже не читает. Спросит у Хакимова, если тот ему продиктует текст, нам процитирует.acolyte писал(а):Интересно. Можно ссылку?dised писал(а):Упоминается. И Прабхупада упоминается.
dzadzen писал(а):Вечно только ее суть, Божественная искра, зерно. Но не твоя личность с эго, обидами, привязанностями и т.п. Я же говорю что душа многослойна, но едина. А вот такое слипание как в восприятии у тебя, приведет к тому что ты будешь считать себя Богом и думать что вечен.dised писал(а):Душа качественно не отличается от Бога. Только количественно. Как искры отличаются от костра.
Поэтому и она вечна.
Не подпрыгивай. Я вижу тебя и даже читаю.mimo писал(а):dzadzen писал(а):Вечно только ее суть, Божественная искра, зерно. Но не твоя личность с эго, обидами, привязанностями и т.п. Я же говорю что душа многослойна, но едина. А вот такое слипание как в восприятии у тебя, приведет к тому что ты будешь считать себя Богом и думать что вечен.dised писал(а):Душа качественно не отличается от Бога. Только количественно. Как искры отличаются от костра.
Поэтому и она вечна.
dzadzen, ты несёшь такую чушь, что и сам не понимаешь. Душа - это инструмент Бога. А ты пешка.
Если душа совершенна,ей незачем реинкарнироваться,всё и так в порядке.))dised писал(а):В материальном мире она облачается в материальные одежки, которые подвержены воздействию времени. Одежки подвержены воздействию времени, а сама душа - нет.
Не сенсорным зрением))) Сенсорным зрением он видит полевые структуры.dised писал(а):Я еще раз напишу, что СНЛ воспринял тонкое тело за душу своим сенсорным зрением.
dzadzen, ты высок.. не в знании, а в сантиметрах.dzadzen писал(а):Не подпрыгивай. Я вижу тебя и даже читаю.
Brittany, а ты эталон души?Brittany писал(а):Если душа совершенна, ей незачем реинкарнироваться, всё и так в порядке.
По дилетантски.Виктория13 писал(а):Есть ли те, кто лично сталкивался с черным магом высокого уровня?
Brittany, высокомерие твоей души - это не идеал.Brittany писал(а):mimo, на флуд отвечать не буду.
Правильно ли я понимаю - что были (есть) случаи телепатии, телепортации и телекинеза в жизни - и чтобы объяснить эти реальные факты - как то нужно привлечь образ мага?Виктория13 писал(а):Меня интересует, возможны ли с помощью черной магии (или иной), кабаллы и т.п. телепатия на расстоянии, телепортация и телекинез - тоже не расстоянии. Пожалуйста, откликнитесь те, кто хорошо знает тему!
Я слышал это только в какой-то лекции. Многие ведические тексты даже не переведены на русский язык.acolyte писал(а):Интересно. Можно ссылку?dised писал(а):Упоминается. И Прабхупада упоминается.
Ну так Мир приводил цитату, где Лазарев говорит о том, что душа - это полевая структура.Brittany писал(а):Сенсорным зрением он видит полевые структуры.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей