Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
Инфо война? Фейковые елки? Сепаратисткие игрушки?Enmerkar писал(а):Бриджит писал(а):что за елка?
Не знаю, вероятно, нет. Личных отношений с автором у меня, можно сказать, не было. Потом. Я умею, когда есть деньги - делать себе покупки, а когда их нет - ограничивать себя, жить в другом режиме. Понимая, что это определенный период жизни. Скорее, сложилась ситуация. На конец 2013-го года. С.Н.Лазарев и его семья, совершенно под коммерческим предлогом - решили окончательно подмять форум и сайт под себя, запретив на форуме размещать выдержки в обсуждении семинаров до выхода записи в интернет-магазине. Это работает на коммерческие интересы семьи С.Н. Когда люди приходят на форум и получают то, что разместили другие участники - здесь есть и любовь, и искренность. Дабы накопить миллионы долларов, вышел ролик "Щедрость и потребительство", очередные обращения, призывающие "заботиться об интересах автора". Очередные миллионы, которые автор складывал на своих счетах в банках - для автора и его семьи были намного важнее интересов читателей, доступности информации, честности, непредвзятости и порядочности. Интересы людей их не интересовали, а только свои. Конечно, они надеялись, что никто не сможет их разоблачить. Вскрыть эти факты и донести их людям. Поэтому они пошли на подавление несогласных и "удушение" всего того, что не работало непосредственно на их коммерческие интересы ( всех положительных тенденций как на сайте, так и на форуме ). Они думали, что никто ничего не видит, не понимает, по крайней мере - не сможет высказать свое мнение. Последний купленный мной семинар - семинар в С-Петербурге, декабрьский, 2013 год. Это то, на что были выделены деньги, на очередные записи - денег уже не было. Но я увидел в новых лекциях ( с 2014 года ) снижение их продолжительности до одного часа - и одновременно повышение цены в 1,5-2 раза. Никакой новой информации в этих лекциях не было - для меня просто не было смысла их покупать, даже при наличии денег! У меня к тому же дома есть достаточно много не просмотренных записей середины и конца 90-х годов. Цена выросла не в два раза, а значительно больше. 160 рублей стоил диск с двумя или тремя часами записи ( в зависимости от того, лекция это или семинар ). Одновременно возросла цена - и снизилась продолжительность записи. За 250 рублей читателю предлагали то, что раньше он получал за 50-80 рублей. Почувствуйте разницу! Почувствуйте разницу между прежней редакцией книг ( в зеленых обложках ), которые никогда не стоили дорого, дороже 70-80 рублей, и новой редакцией - одна книга стоит уже 150-200 рублей. Я считаю, это тенденция чисто коммерческая - на мой взгляд, здесь все очевидно. Те, кто книги уже прочитали - зачем им платить деньги за то же самое? А в записях, начиная с 2014-го года, никакой новой информации, ничего нового уже просто нет. В лучшем случае обобщение и повторение того, что уже было сказано на протяжении двадцати лет. Снижение продолжительности записей, повышение цен - это разве не коммерческие тенденции? Да, у меня и деньги кончились - и просто смысла не было уже что-то приобретать, произошла переоценка своих поступков. К тому же стало очевидно, что семинары в их прежнем качестве уже закончились, у С.Н. серьезные проблемы - мной был куплен последний "нормальный" семинар по старой цене. Платить что-то по более высокой цене - ну я не идиот. И как мне озвучили, в разы уменьшилось количество тех, кто продолжает по-прежнему приобретать записи по новым ценам. Так что окончание проведения семинаров многие люди поняли для себя совершенно правильно - это уже окончательный конец исследованиям, после которого идет чистый бизнес. Так оно и оказалось.Джулия писал(а):
В какой то момент, когда вы не смогли заплатить, стало очевидно, что при тех отношениях, которые лично вы как бы имеете с автором, это неправильно.
Так это было?
ОК.Джулия писал(а):
Владимир Б, работа бывает разной.
У нас дежурный электромонтер на электроподстанции - очень даже приемлимая работа, на небольшой подстанции - это просто человек остается один и следит в основном за оборудованием. Много женщин работают, работой дорожат.
Работа эта есть в любом населенном пункте. Вас могут и обучить на производстве. Все обучаются периодически в учебных центрах. Но то что это работа на всю жизнь, которая потом тебя ищет, а не ты ее - факт из жизни. И потом, это единая энергосистема России - не шарашкина контора.
Знакомая так искала работу в Москве(чужом для нее городе): увидела откуда высоковольтные идут, и пошла.
Пришла на подстанцию. Ее сразу взяли. Со средне-техническим образованием опытом работы дежурным электромонтером на инженерную должность.
То есть в любом месте есть работа, причем увольняться с прежней не нужно, переводом из любого города - это одна организация.
Владимир Б писал(а):Еще хотелось бы услышать ваше мнение о том, как лучше все-таки искать работу, на что обращать внимание
Я отделяю исследования С.Н.Лазарева и самого С.Н.Лазарева. Система здесь ни при чем. Система описывает реальные законы, и говорит о том, как им соответствовать. Заявления же С.Н.Лазарева - коммерческие, их цель - благополучие С.Н. и его семьи.leon писал(а):
Система Лазарева это вам не хухры мухры и вы об этом знаете.
Аgape, это не твой личный форум.Аgape писал(а):НЕ ВЕРЮ!!!!!, но лелею....Владимир Б писал(а):бумз, уходим отсюда!
Аgape, всё ради тебя.Аgape писал(а):Пожалуйста, отвали.
Это не имеет никакого значения ( тем более сейчас, когда система оформлена ). Система - объективна. С.Н.Лазарев - предвзят ( коммерчески заинтересован ). Вы понимаете?Аgape писал(а):
система сама вышла, собралась в книги по темам, по направлениям,
Владимир Б, вы уверены, что система Лазарева оформлена?Владимир Б писал(а):система оформлена
да какая разница?Бриджит писал(а):Enmerkar, так что, про фереровскую елку неправда?
Я не знаю. Я пока вижу неспособность С.Н.Лазарева продолжать какие-либо дальнейшие исследования, зато вижу снижение качества информации и повышение цены за "то же самое" минимум вдвое ( в реальности - в несколько раз ).mimo писал(а):
Владимир Б, вы уверены, что система Лазарева оформлена?
Владимир Б, вам не кажется, что это основное в ваших суждениях о Лазареве? Без обид.Владимир Б писал(а):Я не знаю.mimo писал(а):
Владимир Б, вы уверены, что система Лазарева оформлена?
Видимо не совсем устраивает? Иначе не искали бы себе работу.Владимир Б писал(а):А мне не нужен "рай", меня здесь все устраивает. На какой планете буду жить - тем и буду довольствоваться.
Человек не ценит то, что бесплатно или по дешевке. Нагорная проповедь бесплатно есть в интернете. Много ли желающих жить согласно ей? Платить то ничего вообще не нужно. Скачай из Евангелия, распечатай на принтере и выполняй всю жизнь. Будет здоровье, умиротворенность, да и деньги притянутся вслед за гармоничным состояние души.Владимир Б писал(а):Но чтобы человеку начать работать над собой, меняться - ему нужно усвоить информацию, что-то понять. Исходим из того, что человек относится к информации правильно. Значит доступность информации должна быть обеспечена
Владимир Б писал(а):Но я против политики С.Н.Лазарева "заботы о душевном здоровье людей" ради того, чтобы сколотить очередное состояние, в очередной раз набить свои карманы и изъять деньги из кошельков граждан. И я буду говорить о том, что есть исследования, и есть С.Н.Лазарев - у С.Н.Лазарева цели коммерческие, материальные. Мне есть на что сослаться и какие привести аргументы.
Мне добавить нечего.leon писал(а):Можно обратить внимание на то, что без изменения отношения
к Лазареву и его деньгам, поиск работы и зарабатывание денег
может затянуться на неопределённое время.имхо.
Система Лазарева это вам не хухры мухры и вы об этом знаете.
Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.
Что сеем то и жнём.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей