Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
а может, это ее дочь пишет?..........когда Синице было 22, ей было 10......теперь ей 20......и она повторяет судьбу матери и ник ее взялаVesna1 писал(а):Мелодия души, если она та же самая Синица, то ей не может быть 27 лет. Для чего было вводить в заблуждение форумчан?
Это уже на совести Синицы.Vesna1 писал(а):Мелодия души, если она та же самая Синица, то ей не может быть 27 лет. Для чего было вводить в заблуждение форумчан?
Нет, дочери было 10 лет 5 лет назад. Значит, сейчас ей 15 лет.dragonfly писал(а):а может, это ее дочь пишет?..........когда Синице было 22, ей было 10......теперь ей 20......и она повторяет судьбу матери и ник ее взяла
зарегистрирована тут 16.09.2010 в 09:27, а та тема вышла в эфир тем же днем в 09:33Vesna1 писал(а):Синица это, точно.
не все же тонкие планы читать...Марфа Меньшикова писал(а):следствие ведут колобки (с)
ну отлично, большая уже девочка....если что сможет с братиком посидеть.......Vesna1 писал(а):Нет, дочери было 10 лет 5 лет назад. Значит, сейчас ей 15 лет.dragonfly писал(а):а может, это ее дочь пишет?..........когда Синице было 22, ей было 10......теперь ей 20......и она повторяет судьбу матери и ник ее взяла
Не, Синица это, точно. И стиль похож.
а что, кстати, чем не вариант?Мелодия души писал(а):dragonfly, то есть ты ей предлагаешь с сыном к тому первому мужу вернуться? дочь же с ним живет, и как я поняла, в другом городе.
ну он же любил Синицу, все ей прощал.....простит и теперь любимую, надо только проявить немного женского коварства, кинуться в ноженьки и т.д......сказать, любила всю жизнь тебя одного, просто помутнение нашло.........Мелодия души писал(а): Вот это поворот в жизни мужика!
Не могла она в 17 родить, она в 12 должна была родить, учитывая указанный ей возраст в этой теме.L@risa писал(а):может потому что дочь имеется МЧ не спешит узаканивать отношения и вообще брать отвественность. Возможно и родила она в 17, и это матери МЧ не понравится
это когда мужчина, способный взять на себя воспитание ребенка в одиночку оставался долго один? Такой нарасхват был точно.Мелодия души писал(а):ты ей предлагаешь с сыном к тому первому мужу вернуться?
Vesna1 писал(а):Не могла она в 17 родить, она в 12 должна была родить, учитывая указанный ей возраст в этой теме.L@risa писал(а):может потому что дочь имеется МЧ не спешит узаканивать отношения и вообще брать отвественность. Возможно и родила она в 17, и это матери МЧ не понравится
dragonfly писал(а):ну он же любил Синицу, все ей прощал.....простит и теперь любимую, надо только проявить немного женского коварства, кинуться в ноженьки и т.д......сказать, любила всю жизнь тебя одного, просто помутнение нашло.........
но дело может осложниться.....вдруг он тоже уже женился за это время....может, детишки новые родились......
осень, знаешь ли.....у меня всплеск творческой энергииСкарлетт писал(а):dragonfly писал(а):ну он же любил Синицу, все ей прощал.....простит и теперь любимую, надо только проявить немного женского коварства, кинуться в ноженьки и т.д......сказать, любила всю жизнь тебя одного, просто помутнение нашло.........
но дело может осложниться.....вдруг он тоже уже женился за это время....может, детишки новые родились......
dragonfly, фантазёрка.....
Хотя чего ж не пофантазировать, в теме уже тон для фантазий автором задан.
Весна, ну если принципиально: какая разница был у неё муж первый или не было? Что это изменит? Именно по данному вопросу?Vesna1 писал(а):Сказать, что, мол, не могу и не хочу что-то говорить или сказать, как есть. Форумчане ведь помогают, основываясь на той информации, которую им сообщают. А если информация ложная, то начинается путаница.
Так ей бы сказали (как уже сказали), что корни этой ситуации могу лежать в той ситуации. И ей могло бы это помочь..Солнечный лучик писал(а):ну если принципиально: какая разница был у неё муж первый или не было? Что это изменит? Именно по данному вопросу?
Так большинство тут пишет нормально. Кто писал ненормально, им это уже сказали.Солнечный лучик писал(а):Может стоить проявить снисходительность к человеку и не брать на себя грех ответственности, если из-за твоих слов (я сейчас абстрактно говорю, не переходя на личности), не дай Бог, что-то с ней случится?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей