ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Talana

• 2

#1 Talana » Вс, 31 мая 2015, 13:26

*** :smile:
Последний раз редактировалось Talana Пн, 8 июня 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Talana
Автор темы
Темы: 2
С нами: 9 лет 8 месяцев

Re: ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

#321 Y-ina » Чт, 4 июня 2015, 22:54

9999 писал(а):как это ?, это такой обыденный вопрос, что Вы уже забыли о нём ...
вопрос важный, мнение не важное.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#322 Talana » Чт, 4 июня 2015, 22:55

Alisa SU писал(а):да ...я это делаю преднамеренно ,что бы вы со стороны посмотрели .а вернее даже посмеялись ...потому что ,многое смешно ...не говорите тогда здесь про своего мужа ..в контексте данной темы , не хулите его .
это не смешно. Про мужа больше говорить и не буду.
Talana
Автор темы

#323 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 23:00

Talana, я не хочу вас обижать и вы наберитесь терпения выслушивать разные мнения ...
даже если они будут ..от меня например в стебной форме
зрите в корень как сказал Козьма Прутков ...

по этому ,вы выкатываете достаточно деликатную тему и будьте готовы ,что не все вам будет по шерстки ...
это я еще очень нежнячаю...формат форума обязывает , а так бы уже давно сказала .что вы любите и на какой момент медитируете все эти пол года ,когда ходите как зомби ...
но вы вся такая на высоких ...( я и сама такая) по этому постараюсь насколько возможно подбирать слова ,что бы вам не забабахать , перчика ..
Последний раз редактировалось Alisa SU Чт, 4 июня 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#324 9999 » Чт, 4 июня 2015, 23:00

Talana,
Скажу так , каждый учавствующий в теме более , менее серьёзно , так или иначе "имеет" к ситуации какое то отношение , т.е. есть свой опыт ,свой взгляд и т.д.
Поэтому каждый , высказывая свою точку зрения , попутно "решает" и свои задачи...
Так вот мне, например ,очень интересна реакция мужа .

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#325 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 23:01

Alisa SU писал(а):не говорите тогда здесь про своего мужа ..
в контексте данной темы , не хулите его .

Зачем поверхностный совет такой?
Муж уже посвящен в подробности "любви", и терпит у себя в доме и эту женщину и ее мужа, и строит их себя всепонимающего и всепрощающего - его уже нагнули в нужную позу.
А тут вдруг на форуме мы будем строить красивые реверансы, чтобы получше выглядеть.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#326 Сима » Чт, 4 июня 2015, 23:02

Ну надо же какая жизнь бывает у людей интересная. Насыщенная такая жизнь. И образование хорошее и работа хорошая и дети и муж- мудрый христианин и на все это сил и энергии хватает. Еще и на любовь к представительнице своего пола силенки остаются. Тут носишся практически без работы, только успеваешь еду приготовить убрать, купить что-то, навестить-помочь пожилым родителям, и то половину задуманного на следующий день перебросишь, вечером язык , как шарф на плече ...быстренько мужа к работе собираешь, детям кому-что надо готовишь...и не успеваешь до кровати доползти и брык...сон-благодать, 5 утра и снова...как белка :wacko: Какие уж тут извращения, тут бы просто копытца бы не отбросить))) Наверное это энергии у меня маловато. :dont_knou:
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 9 месяцев

#327 Марианна » Чт, 4 июня 2015, 23:02

Марфа Меньшикова, тебе не стыдно?Угомонись
Что за привычка за счет пишущих во Взаимопомощи самоутверждаться.
Марианна

#328 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 23:06

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, тебе не стыдно?Угомонись
Личные претензии со мной в теме взаимопомощи не надо решать.
Марфа_М F
Аватара

#329 Talana » Чт, 4 июня 2015, 23:07

9999 писал(а):Скажу так , каждый учавствующий в теме более , мене серьёзно , так или иначе "имеет" к ситуации какое то отношение , т.е. есть свой опыт ,свой взгляд и т.д.Поэтому каждый , высказывая свою точку зрения , попутно "решает" и свои задачи...Так мне вот, например "очень интересна реакция мужа" .
Хорошо, я отвечу Вам. Я не сразу рассказала все мужу, сперва пыталась сама все преодолеть, понимала, что ему будет больно. Но он настойчиво пытался выяснить причину моих проблем. И я с ним поделилась. Ему было конечно неприятно все это. Но внешне он это не показывал. А пытался обрисовать эту проблему с позиции Библии, про искушения, про необходимость молитвы, в т.ч. семейной и т.д. В дальнейшем он молился, совсем бросил компьютерные игры. Когда я сильно обижалась на начальницу, напоминал мне о необходимости прощения, приводил цитаты из Библии и т.д. Но ведь главное - энергетика. А от него в такие минуты исходит свет и уверенность в Боге. Думаю Бог в этим моменты дает необходимую ему как мужу мудрость и духовное понимание многих вещей.
Talana
Автор темы

#330 Марианна » Чт, 4 июня 2015, 23:08

Марфа Меньшикова, нет у меня личных претензий. Ты позволяешь себе обсуждать человека в ужасном тоне, которого даже на форуме нет, хочешь говорить с Талана говори, но попросили же не трогайте мужа. Я помню и тебя задевало когда твою семью приплетали.
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 4 июня 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#331 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 23:13

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, нет у меня личных претензий. Ты позволяешь себе обсуждать человека в ужасном тоне, которого даже на форуме нет, хочешь говорить с Талис говори, но попросили же не трогайте мужа. Я помню и тебя задевало когда твою семью приплетали.
Какой ужасный тон? Мужу жена рассказала о своей любви к женщине, ему в дом приводят эту женщину, он их принимает, делает вид видимо что рад и счастлив.
Я, пересказав эти факты, унизила мужа? Все нормально с понимаем ситуации?
Марфа_М F
Аватара

#332 Сурия Каур » Чт, 4 июня 2015, 23:13

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, тебе не стыдно?Угомонись
Что за привычка за счет пишущих во Взаимопомощи самоутверждаться.
Марфа в этом не одинока.
Тут что-то всех несет на чистую помощь от души. :ninja:
С такой подачей информация вызывает только негатив, а не желание осмыслить.
Сами бы такое отношение не потерпели.
Сурия Каур

#333 Talana » Чт, 4 июня 2015, 23:13

Да, у меня мудрый муж. Любящий, заботливый. Я не знаю, почему Бог дал ему именно такую жену как я . И я понимаю, что я его недостойна. И понимаю, что этой ситуацией сделала ему больно. У нас в семье есть определенные правила общения, в т.ч. открытость друг с другом, взаимоподдержка в сложностях. И пусть у нас много проблем, но мы стараемся преодолевать их ВМЕСТЕ. И мой муж ни разу не осудил меня, а только старается все это время помочь и поддержать.
Talana
Автор темы

#334 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 23:15

Марианна писал(а):хочешь говорить с Талис говори,

спасибо за разрешение :smile:
Марфа_М F
Аватара

#335 9999 » Чт, 4 июня 2015, 23:16

Talana,
Ок , ответ меня удовлетворил , наверное муж ваш сильный внутренне человек , но самое главное что он любит Вас ....
Но , если бы поставил бы вопрос ребром , чтобы было ?
Какова была бы Ваша реакция?
Понятно первое ,что было бы , какая то депрессия....но дальше ,чтобы вы делали ?
Как решали такую ситуацию?
Ведь тут именно подводят , именно к этой ситуации.

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#336 Y-ina » Чт, 4 июня 2015, 23:16

Talana, так и держитесь за такого мужа, а не разбазаривайте.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#337 Talana » Чт, 4 июня 2015, 23:17

Марфа Меньшикова писал(а):Зачем поверхностный совет такой? Муж уже посвящен в подробности "любви", и терпит у себя в доме и эту женщину и ее мужа, и строит их себя всепонимающего и всепрощающего - его уже нагнули в нужную позу.
Вы не знаете ни меня, ни моего мужа, не стоит писать такое. Это не соответствует действительности. И больше я отвечать ВАм не стану.
Talana
Автор темы

#338 Y-ina » Чт, 4 июня 2015, 23:19

Talana писал(а):не стоит писать такое.
вы написали на публичный форум. Неужели думали, что вам дифирамбы петь будут?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#339 Talana » Чт, 4 июня 2015, 23:20

9999 писал(а):Но , если бы поставил бы вопрос ребром , чтобы было ?
В смысле " или Я или ОНА"? Вы это имеете в виду? Ну конечно я бы выбрала мужа. Он мой луч
ший друг, мой фундамент в жизни, отличный отец моих детей. И пусть у нас нет ярких внешних чувств, зато у нас есть взаимное уважение, поддержка и забота друг о друге. И воспитание детей.

Добавлено спустя 48 секунд:
Y-ina писал(а):вы написали на публичный форум. Неужели думали, что вам дифирамбы петь будут?
:facepalm: Это мужа моего касается, вы вообще адекватный человек? Я уже сомневаюсь.
Talana
Автор темы

• 0

#340 Марфа_М » Чт, 4 июня 2015, 23:21

Когда тут пишут про "тереться письками", нет реакций.
Как только я написала, что мужа в этой ситуации качественно внутренне прогнули и даже нет осознания такой проблемы, праведный гнев и возмущение.
Аха-ха
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь