Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
А высокомерие нынче в разряде добродетелей числиться??Сурия Каур писал(а):высокомерие
Марфа просто высказалась в контексте и все. Налетели все с подачи Бриджит.monroe писал(а):пол-темы про преподов.
я вот много интересного узнала
Я про уверенность в себе как плюс.Солнышко писал(а):А высокомерие нынче в разряде добродетелей числиться??Сурия Каур писал(а):высокомерие
а я думаю, что изменится.Левадия писал(а):Кардинально конечно может ничего не изменится
Левадия писал(а):Марфа просто высказалась в контексте и все. Налетели все с подачи Бриджит.
Уверенность в себе-это замечательно.Сурия Каур писал(а):уверенность в себе
Никаких плохих выводов я не делаю, хватит приписывать мне каждый свои домыслы. Преподаватели вначале пошли на принцип - "дайте им пояснения в нужном объеме", потом встали в позу и надули губки.Opti писал(а):Марфа,ты в состоянии сейчас увидеть в людях хорошее? Почему вокруг все такие плохие-с низкими целями? Или возразить тебе уже нельзя? Никто тебе слова худого не сказал,лишь попытался донести ,что дело обстоит вовсе не так. А ты сделала свои выводы. Зря ты так.Марфа Меньшикова писал(а):мыло-мочало, начинаем все сначала, я не готова.... простите..Opti писал(а):Марфа Меньшикова, С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер.
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры.
Понимаю, каждому в этой теме нужно доказать свою важность и состоятельность в жизни, и в профессии... но пардон....
Мне не платят за сверхурочные.
Расскажите это кому-нить другому. Я уже проголосовала за всех преподавателей ВУЗов.
Высокомерие в ней стало видно более отчетливо. А уверенность в себе как плюс я отметила. Нет. Связи между ними я не вижу. Я просто качества перечислила.Солнышко писал(а):Уверенность в себе-это замечательно.Сурия Каур писал(а):уверенность в себе
Но вы написали про высокомерие...
Или для вас эти понятия в одном ряду??
аа,вы про подругу...Сурия Каур писал(а):Высокомерие в ней стало видно более отчетливо
Вам яду некуда девать, может в аптеку сдадите?Бриджит писал(а):Марфину гордыню рихтуют, рихтуют.. но последнее слово должно быть за ней.. Она должна всем доказать, что права. Будет выкручиваться, отказываться от своих слов, но никогда не признается, что ляпнула глупость.
Марфа Меньшикова писал(а):Хотя бухгалтером работать очень тяжело, в законодательстве все меняется гораздо быстрее, чем происходят открытия в философии, можно попасть на деньги за ошибки, а также под уголовную ответственность. А также нужно выстраивать отношения с разными людьми, хочешь ты этого или нет, нравится или нет. А еще терпеть хамство порой, унижения в разных инстанциях, постоянные стрессы. А почему никто на бросился? Да потому что у бухгалтеров в силу специфичности их нагрузки внутренняя гибкость гораздо выше, они не мнят себя пупом земли.
Это правда. Я бухгалтер.Марфа Меньшикова писал(а): Хотя бухгалтером работать очень тяжело, в законодательстве все меняется гораздо быстрее, чем происходят открытия в философии, можно попасть на деньги за ошибки, а также под уголовную ответственность. А также нужно выстраивать отношения с разными людьми, хочешь ты этого или нет, нравится или нет. А еще терпеть хамство порой, унижения в разных инстанциях, постоянные стрессы.
Не надо мне Вашего яда,свой имеется.А Вы своей невестке приберегите.Бриджит писал(а):Левадия, вам мргу одолжить. Невестке подсыпите
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей