Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
L@risa писал(а):Ludmila-2202, а знаешь где грань. ? Если после пере... целуешь, то это недо...
тада ждём!Y-ina писал(а):Opti, я ем, извините. поздно пришла. могу пока кратко.
Со всеми... уж если не поцелуй, то хоть доброе слово и похвала.Ludmila-2202 писал(а):L@risa писал(а):Ludmila-2202, а знаешь где грань. ? Если после пере... целуешь, то это недо...
почти поняла...но не головой,а чувствами...
У нас с объятиями и поцелуйчиками всегда все конфликты заканчиваются...
Или ты имеешь ввиду в процессе ссоры с
L@risa писал(а):Со всеми... уж если не поцелуй, то хоть доброе слово и похвала.
вы чаще в момент раздражения так делаете?Y-ina писал(а):dobrovolya, постоянно. почти каждый урок.
Y-ina писал(а):Вообще, я не строгая, я раздражительная.
милая, какое раздражение?dobrovolya писал(а):не сорвали ли на девочке раздражение.
о каких шуточках речь?dobrovolya писал(а):и про мальчика, его "шуточек" тоже нездоровая атмосфера создается, мне кажется...
я тоже периодически злюсь на ребенка, но всегда говорю, что принимаю и непопулярные мужские решения в отношении воспитания, и дарю что-то, милую вещицу.Те и похвалить сразу надо за что-то..те действием - материально успокоить. И успокоить словами- надо рассказать и показать перспективу, вытекающих из ошибочных действий, и не ошибочных- правильных действий. А детям надо ПОМОГАТЬ, надо приучать их к определенной доли самостоятельности, вдруг я помру преждевременно, и ребенка в могилу что-ли за собой потащу?Y-ina писал(а):dobrovolya, чего? какого раздражения? это учеба.
Y-ina писал(а):Вообще, я не строгая, я раздражительная.
Y-ina, вы же сами писали, что он шутил... по разным поводам, безобидным на ваш взгляд,Y-ina писал(а):Артем все время хихикал
я нигде не писала, что он шутил. С какой целью вы ко мне прицепились. Некого больше кусать?dobrovolya писал(а):вы же сами писали, что он шутил..
Y-ina писал(а):я нигде не писала, что он шутил
Y-ina писал(а):Один мальчишка на этом уроке все время хихикал. И над Настей в том числе. Не по-вредному, поэтому я его не остановила. А для задавак это может быть раздражительно.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей