Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
возраст 43 годаЮрьевна писал(а):О себе: Прелесть какая дурочка!!
всё правильно. Но автор не хочет долготерпеть.Благодарю писал(а):на то и есть определение любви как : долготерпит
вот на Юрьевне пусть и женитьсяМарфа Меньшикова писал(а):Благодарю писал(а):на то и есть определение любви как : долготерпит
ну так вы женились бы на ком-нить, показали бы пример долготерпения. А красивые фразы писать на форуме - это не мешки ворочить в реале.
Эка писал(а):вот на Юрьевне пусть и женитьсяМарфа Меньшикова писал(а):Благодарю писал(а):на то и есть определение любви как : долготерпит
ну так вы женились бы на ком-нить, показали бы пример долготерпения. А красивые фразы писать на форуме - это не мешки ворочить в реале.
оправдывать собсную жестокость в отношении ближнего можно томами умных словЭка писал(а):нормальный человек, если оказывается в таких ситуациях не раз и не два....начинает задумываться....почему с ним такое постоянно происходит?.......ищет ответы...и находит.....а не остается в такой ситуации навсегдаБлагодарю писал(а): сами оказываемся в таких ситуациях не раз и не два
а иначе человек может просто ожесточится
номально,..Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю писал(а):на то и есть определение любви как : долготерпит
вы, Благодарю, похоже просто не знаете, что такое настоящая жестокостьБлагодарю писал(а):оправдывать собсную жестокость в отношении ближнего можно томами умных словЭка писал(а):нормальный человек, если оказывается в таких ситуациях не раз и не два....начинает задумываться....почему с ним такое постоянно происходит?.......ищет ответы...и находит.....а не остается в такой ситуации навсегдаБлагодарю писал(а): сами оказываемся в таких ситуациях не раз и не два
а иначе человек может просто ожесточится
и с улыбкой и без нее
только наверное надо помнить:
- что посеете, то и пожнете,..
а не надо тыкать в глаз автору, нужно проявлять, то что называется добром, наскок это для вас возможноBrittany писал(а):всё правильно. Но автор не хочет долготерпеть.Благодарю писал(а):на то и есть определение любви как : долготерпит
Я этим и занимаюсь.Благодарю писал(а):а не надо тыкать в глаз автору, нужно проявлять, то что называется добром, наскок это для вас возможно
вот именно в тех случаях и пытайтесь ограничить её, если уж на то пошло и нужна справедливость, а не милостьЭка писал(а):вы, Благодарю, похоже просто не знаете, что такое настоящая жестокость
думаю, гораздо более жесток по отношению к Юрьевне форум тогда, когда позволяет ей огромные простыни строчить про то, как она какихто похотливых старичков трахала.....позволяет ей упиваться собственной "сексуальностью", поощряет ее в этом...вот где жестокость и потакание
ну, понимаете, я все таки, не Макаренко, чтоб ее воспитанием заниматься...нет ни образования педагогического, ни достаточного жизненного опыта ....каюсь, слабаБлагодарю писал(а):вот именно в тех случаях и пытайтесь ограничить её, если уж на то пошло и нужна справедливость, а не милостьЭка писал(а):вы, Благодарю, похоже просто не знаете, что такое настоящая жестокость
думаю, гораздо более жесток по отношению к Юрьевне форум тогда, когда позволяет ей огромные простыни строчить про то, как она какихто похотливых старичков трахала.....позволяет ей упиваться собственной "сексуальностью", поощряет ее в этом...вот где жестокость и потакание
а не в этой теме
у нас разве это умеют различать?СТ писал(а):Благодарю, на твой взгляд, тема про кого- Алису или про её сына?
уже пытались и неоднократно.Благодарю писал(а):в тех случаях и пытайтесь ограничить её, если уж на то пошло и нужна справедливость, а не милость
это анализ...разбор того, что привело к сложившейся ситуации......и по моему, все предельно ясно........а что мы должны писать "не бойся, мы с тобой"..."все будет хорошо"?.............хорошо будет лишь тогда, когда она сможет хоть каплю чтото понять и поменятьсяБлагодарю писал(а):у нас разве это умеют различать?СТ писал(а):Благодарю, на твой взгляд, тема про кого- Алису или про её сына?
тема, как обычно перешла на перемытье костей автора, то есть на её личность
в таком разе, в этой теме есть первый мой пост с чем я согласен.СТ писал(а):Благодарю, я спросила тебя. Что ты киваешь на то, что не делают другие?
Марфа Меньшикова писал(а):уже пытались и неоднократно.Благодарю писал(а):в тех случаях и пытайтесь ограничить её, если уж на то пошло и нужна справедливость, а не милость
Лично я несколько раз. Потом поняла что бесполезно, человеку это не нужно, он считает это свободой от давления, предрассудков, зажимов и т.п.
как можно понять прежнии попытки анализа не имели успехаЭка писал(а):это анализ...разбор того, что привело к сложившейся ситуации......и по моему, все предельно ясно........а что мы должны писать "не бойся, мы с тобой"..."все будет хорошо"?.............хорошо будет лишь тогда, когда она сможет хоть каплю чтото понять и поменятьсяБлагодарю писал(а):у нас разве это умеют различать?СТ писал(а):Благодарю, на твой взгляд, тема про кого- Алису или про её сына?
тема, как обычно перешла на перемытье костей автора, то есть на её личность
может, он просто не написал об этом.......а на сам себе уже наметилАйрим писал(а):Благодарю не среагировал на предложение жениться на Юрьевне
вот зачем ты провоцируешь на написание простыней про старичковЭка писал(а):может, он просто не написал об этом.......а на сам себе уже наметил
так он же жениться, а не просто такМама Роза писал(а):вот зачем ты провоцируешь на написание простыней про старичковЭка писал(а):может, он просто не написал об этом.......а на сам себе уже наметил
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей