Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
а вы не просите?Марфа Меньшикова писал(а):внутренне просишь каждую единицу времени.
Что просишь? Ну много наверное что тебе надо. Просто это подавлено, нет реализации.
а как жить просто, без ожиданий, претензий и требований?Марфа Меньшикова писал(а):Живешь ты не просто, а с ожиданием, претензией, требованиями.
я даже ни разу, не видел вашего кручения , вашим прелестным местом в взаимопомощи ,Y-ina писал(а):9999, да нет. Марфа целое утро крутит попой, чтобы я не крутила. Внимание на себя, видимо, оттягивает.А мне его и так не хватает.Марфа Меньшикова писал(а):Темы во взаимопомощи надо создавать, если что-то хочешь в себе поменять, искренне.
А не чтобы задницей крутить - ой, смотрите, мне вот здесь то сказали, а вот здесь это... а вот там пятое....
Даже из своей болезни человек готов делать шоу, лишь бы выжимать нужный результат - внимания мне, внимания, больше, больше, еще, еще.
Это старухи уже только так себя ведут - используют любой повод.
что значит прицепилась?Y-ina писал(а):не понимаю, чего вы ко мне прицепились? у вас подобные же проблемы?
а, так вы из великодушия...Марфа Меньшикова писал(а):что значит прицепилась?
Ты же хотела внимания - получи.
Дина на самом деле Марфа к тебе ПО НАСТОЯЩЕМУ великодушна....ты просто не понимаешь...она к тебе относиться как настоящий друг......тратит на тебя время, энергию, неравнодушиеY-ina писал(а):а, так вы из великодушия...Марфа Меньшикова писал(а):что значит прицепилась?
Ты же хотела внимания - получи.
спасибо.
пойжалуста .....если вдруг, вздумается открыть ещё тему.....то иногда приходят ответы , не те которые ты ожидаешь...Y-ina писал(а):спасибо.
а я говорю "спасибо". что опять не то?dragonfly писал(а):на самом деле Марфа к тебе ПО НАСТОЯЩЕМУ великодушна....ты просто не понимаешь...она к тебе относиться как настоящий друг......тратит на тебя время, энергию, неравнодушие
про щитовидку? Я стараюсь.9999 писал(а):проходим это ТС ....с любовью ..
с благодарностьюY-ina писал(а):а как жить просто, без ожиданий, претензий и требований?
так задала же вопрос: как??Айрим писал(а):с благодарностью
что как? благодарить?Y-ina писал(а):так задала же вопрос: как??Айрим писал(а):с благодарностью
возьми за правило каждый день благодарить Бога за все......что дал тебе жизнь, что ведет тебя, что родители здоровы, что есть любимая работа и средства к жизни, что ты чтото поняла по жизни, что тебя окружают хорошие люди и т.д.Y-ina писал(а):так задала же вопрос: как??Айрим писал(а):с благодарностью
Y-ina писал(а):так задала же вопрос: как??Айрим писал(а):с благодарностью
Айрим писал(а):что как? благодарить?
например, акафист красивейший есть "Слава Богу за все"
конечно, я так и делаю. С1991 года. А как иначе?dragonfly писал(а):возьми за правило каждый день благодарить Бога за все......что дал тебе жизнь, что ведет тебя, что родители здоровы, что есть любимая работа и средства к жизни, что ты чтото поняла по жизни, что тебя окружают хорошие люди и т.д.
да ну?Y-ina писал(а):что такое акафит, не знаю, но благодарю Бога всегда.
24 года ежедневных благодарений - и ожидания, претензии, требования?Y-ina писал(а):конечно, я так и делаю. С1991 года. А как иначе?
не знаю тогда в чем дело........благодарственные молитвы ОЧЕНЬ сильные имхо....они реально меняют душуY-ina писал(а):Айрим писал(а):что как? благодарить?
например, акафист красивейший есть "Слава Богу за все"
что такое акафит, не знаю, но благодарю Бога всегда.конечно, я так и делаю. С1991 года. А как иначе?dragonfly писал(а):возьми за правило каждый день благодарить Бога за все......что дал тебе жизнь, что ведет тебя, что родители здоровы, что есть любимая работа и средства к жизни, что ты чтото поняла по жизни, что тебя окружают хорошие люди и т.д.
Добавлено Пт, 13 февраля 2015, 13:31:
вот вы, товарищи, странные. А с чего вы взяли, что я не благодарю? Я очень благодарный человек.
Дина, мне кажется, у тебя не оптимизм, а чтото другое.....сила духа.....это качество присуще скорпионам в большой мере...то есть, несмотря на свой негатив, они тащат по жизни огромный груз, превозмогая себяY-ina писал(а):вообще-то, на работе я слыву оптимистом. С моей профессией пессимистом просто не выжить.
а точно, постоянно рассказывая, как тебе тяжело живется, ты делишься радостью бытияY-ina писал(а):я никогда не ною.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей