Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Это хорошо для мальчикаAlisa SU писал(а):теперь я малого с 5 класса ...хотела бы в президентскую кадетку отдать
да отец с возрастом пожалел ..говорит надо было все же в военное училище идти ...Nora писал(а):Это хорошо для мальчикаAlisa SU писал(а):теперь я малого с 5 класса ...хотела бы в президентскую кадетку отдать
ооо а ссылки нет или хотя бы книги .я бы тоже с удовольствием почитала ...тупо для кругозораelizabeth писал(а):Alisa SU, да ладно...Я читала его мемуары лет несколько назад. Мне понравилось, поэтому одобряю...вкус...
Нет, к сожалению...Alisa SU писал(а):ссылки нет или хотя бы книги .я бы тоже с удовольствием почитала ...тупо для кругозора
elizabeth писал(а):Нет, к сожалению...Alisa SU писал(а):ссылки нет или хотя бы книги .я бы тоже с удовольствием почитала ...тупо для кругозора
Было свободное время, вынужденное, и книжка бумажная...
Мне понравилось тогда, читалось легко, было интересно...Alisa SU писал(а):уже нашла мемуары ...есть как читать .так и скачать ...уже даже глянула по диагонали ...
злость по умерь я тебе не чего плохого не сделала ...что бы ты так со мной разговаривалаSvETTUS1 писал(а):зачем? Может тебе еще и на пятилетку выдать? долгоиграющая ты мая.. А если завтрева канец света? А ты настроилась...
организм зашлакован, рецепторы не работаютAlisa SU писал(а):У меня проблема со вкусом соли пошла ...мне кажется ,что все что можно ,пересоленное
малой говорит нормально ,а по мне гольная соль ...
со вкусом какая то ерунда происходит ....
Alisa SU писал(а):У меня проблема со вкусом соли пошла ...мне кажется ,что все что можно ,пересоленное
Alisa SU писал(а):elizabeth, надо капнуть глубже историю его жизни ..на досуге по ищу
вот как раз -то с его мудростью , и военной выдержкой .он то и скорее всего и мог молча сидеть ,на стуле ...женщина там была ...женщиной , с его стратегическим аналитическим мозгом ...
тетеньки для него бабочки ...или соловьи ...пускай поют ))))
но я все же поищу ...про него ..
Alisa SU писал(а):У меня проблема со вкусом соли пошла ...мне кажется ,что все что можно ,пересоленное
малой говорит нормально ,а по мне гольная соль ...
со вкусом какая то ерунда происходит ....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя