История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 2 месяца

#321 9999 » Ср, 27 марта 2013, 11:51

Марфа Меньшикова писал(а):Вы не производите впечатление скромного человека. Зацикленного на себе - это да.
соглашусь , и вообще человек ,Progressia, ,скажем весь зажимается , на своей волне , ......меня не понимают ....но я вот такая .....сама себе на уме...
Nora писал(а):Зажимаешь свои эмоции?
пока писал, Нора подоспела , т.е. ,да, зажимание своих эмоций и чувств ......

можно сказать " я вот такая , такая " , а меня не ценят , и никто не сможет понять , мой весь богатый внутренний мир , нет такого человека, ,а если и есть то это в прошлой или будующей жизни .
:-D

ну песенку как обычно ...какой бы, поставить смайлик .... :evil:
теперь я буду его ставить всегда , или этот :-D

Спойлер
phpBB [media]

ну и , для тонких душ , можно послушать эту

Спойлер
phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#322 9999 » Ср, 27 марта 2013, 12:11

Progressia писал(а):Я постоянно что-то анализирую. Вот по природе такой тошнотик
добрый день ,вечер, утро , как вам, будет угодно .

Хотя , покажите , мне хоть одного человека, который не анализирует ,свои действия ?
И весь прикол , заключается в том , пока вы тошните себя , вы также и тошните окружающих , по той простой причине ДК , это всё достаточно просто .
на теории ,обычно легко, на практике , это немножко тяжело )

#323 Катерина » Ср, 27 марта 2013, 14:41

Nora писал(а):Зажимаешь свои эмоции? :unsure:

Есть такое. Это обычно идет с детства. Есть даже книга такая- "Семья и как в ней уцелеть". Человек "впитывает" в себя модель своей семьи..
Катерина
Автор темы
Аватара

#324 Катерина » Ср, 27 марта 2013, 14:44

9999 писал(а):добрый день ,вечер, утро , как вам, будет угодно .

Хотя , покажите , мне хоть одного человека, который не анализирует ,свои действия ?
И весь прикол , заключается в том , пока вы тошните себя , вы также и тошните окружающих , по той простой причине ДК , это всё достаточно просто .
на теории ,обычно легко, на практике , это немножко тяжело )

Кто-то "тошнит" больше, кто-то "тошнит" меньше...

У меня есть подруга, которая очень быстро отбрасывает ситуацию, которая ей не нравится, а есть ведь люди, которые будут разлагать ее до "молекул"..

"Тошнить" хорошо в работе, это помогает, но "тошнить" в других сферах-плохо...
Катерина
Автор темы
Аватара

#325 Бибиба » Ср, 27 марта 2013, 14:51

Progressia писал(а): а есть ведь люди, которые будут разлагать ее до "молекул"..
Ага, есть такие. За деревьями леса не видят - это как раз про них. :-D
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
Бибиба
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#326 Катерина » Ср, 27 марта 2013, 14:59

monroe писал(а):Прогрессия, вы её не найдёте, потому что гордыня уже поразила вас. Разрешить ситуацию, находясь в этой самой ситуации, ещё не удавалось никому.
Возможно бесы вашего тщеславия и скажут вам а я смогу!, но ведь они, как всегда, обманут.

А если "колбасит", если находишься в этой ситуации? :smile: Разве это не будет стимул измениться и тем самым ее изменить? :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#327 9999 » Ср, 27 марта 2013, 16:46

Progressia писал(а):Кто-то "тошнит" больше, кто-то "тошнит" меньше...

У меня есть подруга, которая очень быстро отбрасывает ситуацию, которая ей не нравится, а есть ведь люди, которые будут разлагать ее до "молекул"..

"Тошнить" хорошо в работе, это помогает, но "тошнить" в других сферах-плохо...
думаю ,нет , " тошнота" исходит из души ,из тонких планов ,это совершенно не значит к примеру на работе я один ,дома другой ,это всё перекликается ...точно ,и однозначно ,
можем посмотреть , по примерам на форуме .....

это как бы ............ не переходить на личности .....

но это, всегда чувствуется .
:evil:

#328 9999 » Ср, 27 марта 2013, 17:09

Progressia писал(а):А если "колбасит", если находишься в этой ситуации? Разве это не будет стимул измениться и тем самым ее изменить?
зачем?

какова , цель изменения ?

ответ чёткий и конкретный , для себя , для меня не нужен, хотя интересно.)

#329 Filadelfia_roll » Ср, 27 марта 2013, 23:00

Progressia писал(а):А если "колбасит", если находишься в этой ситуации?
а кого щас не колбасит...
я почему так уверенно говорю - потому что у самой был колит.
и когда я его начала лечить, то там за хвост вытянулся сначала дед умерший от заворота кишок в 35 лет (колит дал серьёзнейшее обострение именно в 35 у меня) и сидевший за карман ржи при Сталине
потом вылезла история раскулачивания их семьи - как бабка потеряла интерес к жизни, к мужу из-за этих потерь
потом вылезли жуткие факты людоедства в роду - колено вычислить не удалось
с людоедством относительно быстро разобрались, а вот бабка столько г-на накидала мне в гены, что до сих пор ещё с ней не закончили
так вы там с осознанием ситуации работайте, конешно...
но как борьбун с колитом, скажу прямо - это можно делать до второго пришествия (а в свете последних дат конца света то и до третьего).
Filadelfia_roll

#330 Helenka » Ср, 27 марта 2013, 23:05

monroe, а как ты на эти все причины выходила? Расстановки?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#331 Фея369 » Ср, 27 марта 2013, 23:08

Progressia писал(а):Фея333, натура у меня такая...

Я постоянно что-то анализирую. Вот по природе такой тошнотик

А моя подруга похожа немного на вас - у нее фантанируют эмоции, и она особо не заморачивается. Ну и она здоровей меня
Progressia,

да я анализирую в 1000 раз больше тебя ))) Это видимость такая, что я только о чувствах и эмоциях говорю.
Думай... думай... Это надо довести до предела.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

#332 Filadelfia_roll » Ср, 27 марта 2013, 23:30

Helenka писал(а):monroe, а как ты на эти все причины выходила? Расстановки?
началось всё очень просто.
в 35 лет, когда колит дал первые приступы, я вдруг от родни узнаю эти факты про деда с его заворотом.
вообще, если человек имеет решительные намерения, то помощь и информация валится отовсюду.
потом начался в моей жизни бардак с деньгами.
я пошла на расстановку.
там из казалось бы чисто материяльной проблемы раскрутили драму родового характера.
потом было ещё много чего.
мне сейчас 38, могу есть всё.
но то, что проблема не решена до конца - есть "маячок".
дело в том, что кишечные проблемы имеют проекцию на коже. на локтях в частности.
и пока у человека на локтях не нормальная, не шелушащаяся кожа - это значит, кишечник не здоров.
колит зачастую идёт рука об руку с ещё одной нелечащейся трад. медициной болячкой - экссудативным диатезом.
такая родовая аллергия на жизнь и необходимость её переваривать... :ugu:
Filadelfia_roll

#333 bio » Чт, 28 марта 2013, 0:00

Progressia писал(а):Что я делаю не так? Выкладываю свое фото
да просто нужен поход к парикмахеру :? например как у Хиллари Клинтон http://slon.ru/russia/sudba_obamy_v_rukah_rossii-157315.xhtml
белый цвет плохо вам идет, личико и так бледное, лучше пшеничные оттенки. А так вы супер! :approve:
bio

#334 Катерина » Чт, 28 марта 2013, 5:02

9999 писал(а):зачем?

какова , цель изменения ?

ответ чёткий и конкретный , для себя , для меня не нужен, хотя интересно.)

В этом случае честно сознаюсь-получить здоровье...

Бывают ситуации, когда глядя на конкретного человека, хочется измениться просто так...Стать добрее, мудрее, порядочнее и т.д.

А еще мелькает на уровне ментала -слишком зациклилась на себе. Ведь я раньше не была такой. Постоянно вокруг меня крутились люди, которым я помогала. Работала таким "спасателем"...Не важно зачем уже я это делала - ради ЧСВ, или чтобы получить дружбу...

Все равно, был обмен энергиями...

А сейчас, что случилось? Взрослею что ли в нехорошую сторону... :-D

Взгляд на людей уже не такой идиллический. Сразу начинаешь видеть, что человеку на тебя наплевать(кроме близких друзей), что он работает на себя.

Это естественно и нормально.

Но зачастую ты их развращаешь.

Вот как осуществить циркуляцию, чтобы и людям было полезно и чтобы их не развращать?

Нет, я вам не задаю вопрос. Сколько об этом думаю сама.. :grin: :-D
Катерина
Автор темы
Аватара

#335 Катерина » Чт, 28 марта 2013, 5:11

monroe писал(а):
я почему так уверенно говорю - потому что у самой был колит.
и когда я его начала лечить, то там за хвост вытянулся сначала дед умерший от заворота кишок в 35 лет (колит дал серьёзнейшее обострение именно в 35 у меня) и сидевший за карман ржи при Сталине
потом вылезла история раскулачивания их семьи - как бабка потеряла интерес к жизни, к мужу из-за этих потерь
потом вылезли жуткие факты людоедства в роду - колено вычислить не удалось
с людоедством относительно быстро разобрались, а вот бабка столько г-на накидала мне в гены, что до сих пор ещё с ней не закончили
так вы там с осознанием ситуации работайте, конешно...
но как борьбун с колитом, скажу прямо - это можно делать до второго пришествия (а в свете последних дат конца света то и до третьего).

monroe, спасибо вам! :smile: . :rose:

Впечатлило меня ваше решение этой проблемы

Да, я думаю, если поставить такую цель, и ответы будут к тебе идти...Главное ушами не прохлопать :smile:
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 28 марта 2013, 5:21, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара

#336 Gulya » Чт, 28 марта 2013, 5:12

Вот как осуществить циркуляцию, чтобы и людям было полезно и чтобы их не развращать?
Мне кажется это просто: если люди становятся к тебе агрессивные - значит развращаешь.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#337 Катерина » Чт, 28 марта 2013, 5:15

bio писал(а):да просто нужен поход к парикмахеру :? например как у Хиллари Клинтон http://slon.ru/russia/sudba_obamy_v_rukah_rossii-157315.xhtml
белый цвет плохо вам идет, личико и так бледное, лучше пшеничные оттенки. А так вы супер! :approve:

Bio, спасибо за совет! :smile:

Я, наверно, подумаю..
Катерина
Автор темы
Аватара

#338 Катерина » Чт, 28 марта 2013, 5:16

Gulya писал(а):Мне кажется это просто: если люди становятся к тебе агрессивные - значит развращаешь.

Да, я согласна. Но как вы думаете, только этот критерий?
Катерина
Автор темы
Аватара

#339 9999 » Чт, 28 марта 2013, 5:21

Progressia писал(а):Вот как осуществить циркуляцию, чтобы и людям было полезно и чтобы их не развращать?
наверное начинать с себя , а потом и за людей браться .

#340 Марфа_М » Чт, 28 марта 2013, 7:32

Progressia писал(а):В этом случае честно сознаюсь-получить здоровье...

Бывают ситуации, когда глядя на конкретного человека, хочется измениться просто так...Стать добрее, мудрее, порядочнее и т.д.

А еще мелькает на уровне ментала -слишком зациклилась на себе. Ведь я раньше не была такой. Постоянно вокруг меня крутились люди, которым я помогала. Работала таким "спасателем"...Не важно зачем уже я это делала - ради ЧСВ, или чтобы получить дружбу...

Все равно, был обмен энергиями...

А сейчас, что случилось? Взрослею что ли в нехорошую сторону... :-D

Взгляд на людей уже не такой идиллический. Сразу начинаешь видеть, что человеку на тебя наплевать(кроме близких друзей), что он работает на себя.

Это естественно и нормально.

Но зачастую ты их развращаешь.

Нет, я вам не задаю вопрос. Сколько об этом думаю сама.. :grin: :-D

Это новая "особая" миссия в голове - "сделать людям полезное"?
Ну-ну. Людям помогают по влечению души или сердца, а не для того чтобы что-то сделать "полезное" и поставить галочку. Хотя впрочем мы с вами это уже обсуждали - как вы осудили учительницу, которая там девочку не приняла к пионеры или еще что... а при этом к самой девочке не подошли и мало-мальскую внутреннюю ей поддержку не оказали. Вот с таких вещей и нужно начинать меняться, а не установки в голове взращивать о "полезности".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь