Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
ilga писал(а):конечно очень хочу перемен ... и жду
надеюсь))))elizabeth писал(а):ilga писал(а):конечно очень хочу перемен ... и жду
Помните, как в песне поется: "Любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь..."
Нужно просто жить здесь и сейчас, и радоваться, а придет то, что должно - само и тогда, когда нужно...
Если вы ждете любви, вот вам песенка в тему)ilga писал(а):надеюсь))))elizabeth писал(а):ilga писал(а):конечно очень хочу перемен ... и жду
Помните, как в песне поется: "Любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь..."
Нужно просто жить здесь и сейчас, и радоваться, а придет то, что должно - само и тогда, когда нужно...
Предсказание ясновидящих? Или карты Таро?ilga писал(а):Елена12, я имела ввиду не только сны)
и это , и по нумерологии вроде с именем вместе..Елена12 писал(а):Предсказание ясновидящих
вероятность того, что знаете не случается, по причине такого устройства жизни человека. Ему закрыты прошлые жизни и знание будущего по определенным причинам. Если он знает будущее - это холостой выстрел, и как правило опыта для души нет. И часто человек перестает полагаться на Божью волю и принимать все в данный момент, он начинает существовать относительно этого знания.Елена12 писал(а):Вообще не понимаю -знаете, что будет какое то будущее, но вдруг то, что знаете -не будет?
да.Елена12 писал(а):Ящерица - это рептилия?
Из сонника Цветкова:ilga писал(а):с субботы на воскресенье видела сон: как-будто застрелили свекра бывшего. Мне так его жалко было, и больно . Собиралась на похороны. К чему интересно этот сон?
- Спойлер
- В реале мы не общаемся. Но он можно сказать единственный в их семье кто был на моей стороне и защищал меня. И еще я вчера вечером вспомнила, что у него вчера было день рождение.
УМИРАТЬ - сам или кто-то - счастливое событие, известие, спокойная полоса в жизни.
БОЛЬНЫМ - себя видеть - к здоровью.
НОГИ - успех, удача; потерять, сломать - утратить друга, неприятности по службе; видеть обе ноги - отношения.
Ваша внутренняя часть личности, с такими характеристиками - как Ваш бывший свекор. Он какой - решительный, смелый, великодушный, трусливый, жадный - вот такие характеристики Вашей внутренней части. И Вы своими действиями ли, мыслями ли пытаетесь избавиться от себя такой.ilga писал(а):как-будто застрелили свекра бывшего. Мне так его жалко было, и больно . Собиралась на похороны. К чему интересно этот сон?
Скорее всего проработать отношения с ними задним числом, ну знаете как по Лазареву. Принять все по воле Божьей в прошлом, снять всякие там уныния, обиды и т.п. Может это взможность скакнуть на новый уровень, но надо закончить с прошлым. Как версияМадера писал(а):А ко мне пришли вчера все мою любови, в т.ч. и платонические, и, даже, ... ну, не важно.
А, что бы это значило? Всё? Капец любви?!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей