Толкование снов

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: погода

#1 погода » Сб, 27 октября 2012, 12:26

Сегодня приснилось два сна. В одном дружеский разговор с Путиным, беседовали о разном. Он уже кстати мне снился раньше. В соннике написано что к жестокому разочарованию, но не чувствую что это верное толкование....А другой сон приснился бородатый седой мужик и я с ним здороваюсь, он на полметра выше меня...А я сам почти два метра по жизни.... К чему бы это...
погода
Автор темы
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: Толкование снов

#321 elizabeth » Вт, 9 сентября 2014, 13:23

ilga писал(а):конечно очень хочу перемен ... и жду

Помните, как в песне поется: "Любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь..."
Нужно просто жить здесь и сейчас, и радоваться, а придет то, что должно - само и тогда, когда нужно... :smile:
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#322 ilga » Вт, 9 сентября 2014, 13:27

elizabeth писал(а):

Помните, как в песне поется: "Любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь..."
Нужно просто жить здесь и сейчас, и радоваться, а придет то, что должно - само и тогда, когда нужно... :smile:
:rose: надеюсь)))) :Dance:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#323 погода » Вт, 9 сентября 2014, 13:32

ilga писал(а):
elizabeth писал(а):

:rose: надеюсь)))) :Dance:
Если вы ждете любви, вот вам песенка в тему)

phpBB [media]
погода
Автор темы

#324 ilga » Вт, 9 сентября 2014, 13:38

dzadzen, :angel: спасибо, не слышала еще эту песню. Хорошая)))
ilga
Приколист года
Аватара

#325 Елена12 » Вт, 9 сентября 2014, 14:34

ilga писал(а):Елена12, я имела ввиду не только сны)
Предсказание ясновидящих? Или карты Таро?
Вообще не понимаю -знаете, что будет какое то будущее, но вдруг то, что знаете -не будет?
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#326 ilga » Вт, 9 сентября 2014, 14:40

Елена12 писал(а):Предсказание ясновидящих
и это , и по нумерологии вроде с именем вместе..
ilga
Приколист года
Аватара

#327 погода » Вт, 9 сентября 2014, 14:53

Елена12 писал(а):Вообще не понимаю -знаете, что будет какое то будущее, но вдруг то, что знаете -не будет?
вероятность того, что знаете не случается, по причине такого устройства жизни человека. Ему закрыты прошлые жизни и знание будущего по определенным причинам. Если он знает будущее - это холостой выстрел, и как правило опыта для души нет. И часто человек перестает полагаться на Божью волю и принимать все в данный момент, он начинает существовать относительно этого знания.
погода
Автор темы

#328 Джулия » Чт, 11 сентября 2014, 20:49

Сон мужа такой удивительный что попробую вкратце рассказать.

Медузы были беззащитны, их все могли скушать. Поэтому в процессе эволюции они научились внушать всем что те не хотят их кушать. И так они научились внушать, что только этим и занимались. Они внушали слонам, обезьянам, всем. Потомки у таких особей, которым внушили, рождались уже внушенными. Медузы называли их(ну из песни слов не выкинешь) засранными(простите). У потомков засранных обезьян выпадали волосы и они делались людьми. Все работали на медуз не подозревая об этом.
Среди медуз тоже были касты. Высшая не занималась ничем. Ниже была каста, которая занималась внушением и сама являлась засранной. :-D
Кастам не разрешалась смешиваться. Но молодые медузы высшей касты стали развлекаться: они внушали особям более низкой касты что те в них влюблены. А обратно раззомбировать не было у них техники. И вот влюбила медуза одного, позабавилась. А очередной не мог остановиться, безумствовал. И пришел к людям и стал уговаривать уничтожить всех медуз(они высохнут на суше), а свою любимую не трогать. Командиром одного из отряда людей был мой муж. Они сидели в пещере и этот медуз уговаривал их, потом ушел, а люди думают: а давайте так всех их уничтожим.
Ну там много еще всего, медузы наряжались в цвета разные, были очень красивы. Хороший сон такой.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#329 ilga » Пн, 15 сентября 2014, 10:14

на выходных видела такой сон: ящерица ползает во сне на стене, чешуя у нее ярко золотистая, я ее жутко боялась.
Спойлер
до этого в четверг ходили в цирк, там была ящерица, даже не ящерица, а больше нее кто там из их семейства.. и мы затем в деревне бабушке рассказывали про нее. И потом я увидела такой сон.
ilga
Приколист года
Аватара

#330 Елена12 » Пн, 15 сентября 2014, 11:32

Ящерица - это рептилия?
Есть такой термин "мозг рептилий" - означает часть мозга, древнюю и "выживательную" отвечающую за физическое выживание особи.
В ней заключен огромный ресурс - в той функции, которую она выполняет.
Совершенно точно знаю, когда пытаются излечивать последствия шоковой травмы - не шока при травме, а именно шоковой - "спасти" может человека только обращение к этому ресурсу. Никакие наши высшие отдела головного мозга, и наши мыслительные способности - с этим справиться не могут. Только задействовав тот глубинный уровень человек может исцелиться.

Исцеление означает - исцеление на психологическом уровне. Потому что сама шоковая травма ( классификации много - пытаюсь передать суть) возникает у человека - когда существовала реальная угроза его физической жизни. Связали, пытали, хотели убить - а потом, отпустили. Физически человек цел и невредим - а психологические последствия могут быть очень серьезными с течением времени. И получается - те высшие отделы головного мозга, наша способность быть разумным человеком - наоборот в исцелении помочь не могут, так как высокоразумный человек осознает "Меня могли убить" и процесс исцеления не может завершиться.

Поэтому, сон говорит о том, что есть глубинный ресурс, который выводит на наилучшее функционирование - но, Вы его опасаетесь и не пользуетесь в полной мере.
Или, как внутренняя часть личности - юркая, быстореагирующая, живая и действующая во благо - у Вас есть, и это актуально в настоящий момент.
Елена12
Аватара

#331 ilga » Пн, 15 сентября 2014, 11:35

Елена12 писал(а):Ящерица - это рептилия?
да.
Елена12, спасибо))
ilga
Приколист года
Аватара

#332 ilga » Пн, 29 сентября 2014, 8:32

с субботы на воскресенье видела сон: как-будто застрелили свекра бывшего. Мне так его жалко было, и больно . Собиралась на похороны. К чему интересно этот сон?
Спойлер
В реале мы не общаемся. Но он можно сказать единственный в их семье кто был на моей стороне и защищал меня. И еще я вчера вечером вспомнила, что у него вчера было день рождение.
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#333 elizabeth » Пн, 29 сентября 2014, 9:30

ilga писал(а):с субботы на воскресенье видела сон: как-будто застрелили свекра бывшего. Мне так его жалко было, и больно . Собиралась на похороны. К чему интересно этот сон?
Спойлер
В реале мы не общаемся. Но он можно сказать единственный в их семье кто был на моей стороне и защищал меня. И еще я вчера вечером вспомнила, что у него вчера было день рождение.
Из сонника Цветкова:
УМИРАТЬ - сам или кто-то - счастливое событие, известие, спокойная полоса в жизни.
Изображение
elizabeth
Аватара

#334 Malvina » Ср, 1 октября 2014, 9:34

Видела что у меня рак левого коленного сустава(((, хожу на перевязки и говорю маме, что кажется это быстро не закончится, придётся помучиться(((. И вдруг вспоминаю ДК и начинаю судорожно перебирать в уме инфу: колени -потомки -слева -по роду или по карме......
Интересно, я своё будущее во сне видела? :(
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#335 elizabeth » Ср, 1 октября 2014, 12:51

Malvina, сонник Цветкова купила еще в незапамятные времена, когда подобного рода книги только появились на прилавках. Сейчас для вас процитирую:

БОЛЬНЫМ - себя видеть - к здоровью.

НОГИ - успех, удача; потерять, сломать - утратить друга, неприятности по службе; видеть обе ноги - отношения.

http://modernlib.ru/books/cvetkov_e/tolkovanie_snov/read/
Изображение
elizabeth
Аватара

#336 Malvina » Ср, 1 октября 2014, 12:53

Спасибо!
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#337 Елена12 » Ср, 1 октября 2014, 13:55

ilga писал(а):как-будто застрелили свекра бывшего. Мне так его жалко было, и больно . Собиралась на похороны. К чему интересно этот сон?
Ваша внутренняя часть личности, с такими характеристиками - как Ваш бывший свекор. Он какой - решительный, смелый, великодушный, трусливый, жадный - вот такие характеристики Вашей внутренней части. И Вы своими действиями ли, мыслями ли пытаетесь избавиться от себя такой.
Но в любом случае - это Ваша часть личности. И если Вы ее уничтожаете ( застрелили) - потому что так нельзя, не приветствуется, порицается - Вам грусто- собираетесь на похороны. Т.е. окончательное расставание и признание факта - что ее больше нет. И не сама "застрелилась", а ее "застрелили". Но часть то Ваша, родная, пусть и обладающая "плохими" характеристиками - и Вам и жалко и больно.

И сон не к чему то, а сон - о чем. Ваше бессознательное говорит Вам о том, что "не догоняете" в реальной жизни.
Потому что, Высшее Я "заинтересовано" в цельности, целостности человека - во всех проявлениях.
а не в том, чтобы родную часть личности "застреливали", а Вам было больно.

Теперь Вы об этом знаете и со вниманием отнесетесь к себе - а что же во мне такое есть и от чего я отказываюсь в угоду окружению или своим принципам. Да так, что расставание может быть навсегда.
Вот
Елена12
Аватара

#338 погода » Сб, 1 ноября 2014, 22:10

Мне приснилось сегодня, что у меня какие то невобразимые способности. В моем подчинении люди. И я на них очень громко ору что они бездари и их презираю. И во сне мне подумалось: вот поэтому я бездарь. :-D
погода
Автор темы

#339 Мадера » Сб, 1 ноября 2014, 22:23

А ко мне пришли вчера все мою любови, в т.ч. и платонические, и, даже, ... ну, не важно.
А, что бы это значило? Всё? Капец любви?!
Мадера

#340 погода » Сб, 1 ноября 2014, 22:33

Мадера писал(а):А ко мне пришли вчера все мою любови, в т.ч. и платонические, и, даже, ... ну, не важно.
А, что бы это значило? Всё? Капец любви?!
Скорее всего проработать отношения с ними задним числом, ну знаете как по Лазареву. Принять все по воле Божьей в прошлом, снять всякие там уныния, обиды и т.п. Может это взможность скакнуть на новый уровень, но надо закончить с прошлым. Как версия
погода
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь