Список разделов › Главное › Взаимопомощь
LiSonka писал(а):И кто они - эти, которые "разрешили"? Жмоты какие - а пять -значит-зажали
Русская женщина, даже представить себе не может: быть второй или третьей женой. Если она любовница, то она, конечно же, первая. А жена, узнав о любовнице, не может быть с этим согласна, она подаст на развод, или вскроет себе вены, но на роль второй, не согласится.LiSonka писал(а):И кто они - эти, которые "разрешили"? Жмоты какие - а пять -значит-зажали !Feuer писал(а): У наших мусульман, уже 4 жены разрешилиНу да, уже тогда кто платил, тот и музыку заказывал, и жён покупал... Вот, блин, только Господь создал одного Адама и для него одну только Еву почему-то .... Ну да, у Адама денег-то не было...Feuer писал(а):У евреев, в древности, имели столько жен, сколько могли купить.
Да не важно - жена или любовница, первой быть или пятой... Женщина должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ! Ну это в идеале, конечно))))))). А в реале - всяко-разно бывает. Вот только зачем говорить, что то, что имеем в реале - есть айс и гуд? Для самоуспокоения, разве что, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы? )))))))Feuer писал(а):Русская женщина, даже представить себе не может: быть второй или третьей женой. Если она любовница, то она, конечно же, первая. А жена, узнав о любовнице, не может быть с этим согласна, она подаст на развод, или вскроет себе вены, но на роль второй, не согласится.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
VIM писал(а): стараюсь выполнять все обязанности.
VIM писал(а):но потом стало так по фигу. пусть что хочет делает
Feuer писал(а): Исповедь VIM, не так радужна, как он ее представил. VIM влюблен в себя, а танго, танцуют двое.
Helenka писал(а):
примете назад БЖ с ребенком от другого, если захочет вернуться? (сдается мне что она захочет )
VIM писал(а): я к вам ко всем отношусь как к специалистам. поэтому и пишу.
VIM писал(а): кошка до кучи тоже. ну родила в смысле. 6 или 7 котят. короче зимой все, с кем я раньше жил - ходили беременные. теперь рожают по очереди.
да вы не обратите и правильно сделаете... на меня так точно не обращайте, я сама не могу выскочить из трипла - ни время, ни расстояние - ничего не помагает.VIM писал(а):Тати, да спасибо. обращу на это внимание.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость