Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
mimo писал(а):Катерина555 писал(а):Y-ina писал(а):Катерина555, наверное, вы супер-привязчивая, из-за этого все проблемы.
Есть такое. )
- Спойлер
- С комендой был напряг вот почему-я тогда была жутко влюблена в ту женщину из магазина, ревновала и злилась, обижалась, я тогда с обидой от туда уволилась и ушла в общагу. Коменда -вожделенка, подобное-к подобному. И бабец боевая. Однако она увидела мою трудолюбивую, ответственную натуру и мягкий характер, поэтому слишком меня не кушала, а потом и вовсе звала обратно. ) И подружка там у меня была-горячая дама с характером -Скорпион, с которой мы поддерживали друг друга.
Катерина555, вы ревнивы?
Катерина555 писал(а):mimo писал(а):
Катерина555, вы ревнивы?
Наверно да.
Повезло. Обычно в женском коллективе на определённом этапе начинает действовать закон курятника: толкни ближнего, насри на нижнего.Gulya писал(а):И в нем в том числе, ничего удивительного, со мной работают молодые женщины 30-40 ле
CYOKK писал(а):Повезло. Обычно в женском коллективе на определённом этапе начинает действовать закон курятника: толкни ближнего, насри на нижнего.Gulya писал(а):И в нем в том числе, ничего удивительного, со мной работают молодые женщины 30-40 ле
Сколько живу, столько убеждаюсь, что директор-женщина криндец бизнесу. Обычно они не знают берегов. Как в любви так и в своей неприязни.
mimo писал(а):Катерина555 писал(а):mimo писал(а):
Катерина555, вы ревнивы?
Наверно да.
Катерина555, у вас человеческое счастье, выше Божественного..
Катерина555 писал(а):Я идеалист.
Autumn Lover писал(а):Хорошая сцена порой бывает полезна. Я никогда не стесняюсь, если меня торкнет. Разве что по молодости могла сдержаться, а сейчас нет. Главное - не перебарщивать и не быть маниакально ревнивой. А немножко ревности даже неплохо.
С другой стороны, может, оно и к лучшему. Особенно если повод дал.Катерина555 писал(а):От меня бывший сбежал после такой сцены 8 лет назад.
Autumn Lover писал(а):Катерина555, так смотря какая сцена! Истерическая с воплями, допрос с пристрастием никому не понравятся. Ревновать надо мило и художественно.
Так тогда тем более хорошо, раз индикатор! Сразу все понятно!Катерина555 писал(а):Вероятно, это индикатор на то, нужен ты человеку или нет.
Если ты ему как козе баян, как грелка тузику, то хоть художественно с брызгами шампанского, то хоть с сумасшедшей бомардировкой телефона-бесполезняк
Lilu, обассака над вашими историями. Не обижайтесь, я так, любя.
Lilu писал(а):Начальник этот злополучный выпивал по три бутылки водки, потом валился где упадет. Однажды, в командировке, он упал и разбил себе лицо, задев о что-то. Так утром, когда проспался, начал подозревать, что это я избила его.
А там шкаф под 190 см еще и широченный. Я даже в прыжке бы не смогла ему что-то там набить, хотя честно очень хотелось.
Пьющие люди, у них часто глюки случаются.
но, в принципе, он не был злобным в отношении меня. Даже любил по-своему, но слишком уж подленький и дурной характер у него был.
Я часто болела и мне как-то секс был не очень-то нужен, а ему надо было
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей