Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Тати писал(а):а мужчины и убеждены что верны каждой и себе одновременно..
Тати писал(а):а дети откуда? от какого понятия?? я уже поняла, что тут есть варианты..
Реша писал(а):
сколько же надо предавать, чтобы понять, что такое верность...
Ещё запомнился мне его ответ на одну записку на каком-то из семинаров этого года. Там суть в том, что женщина родила ребёнка от женатого. И говорила, что он приезжает (раз-два в неделю), помогает материально, продуктами, с ребёнком гуляет и т.д. И вопрос был: стоит ли продолжать с ним отношения или разорвать - всё-таки женат? На что Лазарев ответил: -Прекрасный муж! Помогает, внимание уделяет, что Вам ещё нужно? Многие, у которых штамп в паспорте, только мечтают об этом! Да и потом у каждого из нас в жизни есть своя половинка, только у кого-то это не половинка, а четвертинка. (с)9999 писал(а):кстати девочки, вот интересная темка с НФ про треугольник
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/3069/
Тати писал(а):ну спасибо, 9999, нашли на что сослаться 01.01
там вот, той теме про треугольники ,мои два последних сообщения , т.е. мой взгляд ,как нужно поступать женщине попавшей треугольник ,где мужчина сидит на двух стульях ,на стуле жены и на стуле любовницы )))Тати писал(а):!! я знаю рецепт: спокойствие, только спокойствие - Бог управит сам))
Пока любит, и верность хранит. Иногда узы семьи, важнее. И уже верность, не так жене (мужу), как детям. Хороший вариант. А еще лучше, не обсуждать ни с кем, если "вляпался". Все равно, помощи ни от кого не будет, одни разговоры. Хорошо об этом поговорить, задним числом. Вся христоматийная литература пестрит примерами "треугольника", но он стар, как Мiр.Реша писал(а):Тати,
а как же верность?
Ну не зря же придумали многожёнство. Хотя я бы придумала многомужествоFeuer писал(а):Пока любит, и верность хранит. Иногда узы семьи, важнее. И уже верность, не так жене (мужу), как детям. Хороший вариант. А еще лучше, не обсуждать ни с кем, если "вляпался". Все равно, помощи ни от кого не будет, одни разговоры. Хорошо об этом поговорить, задним числом. Вся христоматийная литература пестрит примерами "треугольника", но он стар, как Мiр.Реша писал(а):Тати,
а как же верность?
Ну не зря же придумали многожёнство. Хотя я бы придумала многомужествоGeula писал(а):Пока любит, и верность хранит. Иногда узы семьи, важнее. И уже верность, не так жене (мужу), как детям. Хороший вариант. А еще лучше, не обсуждать ни с кем, если "вляпался". Все равно, помощи ни от кого не будет, одни разговоры. Хорошо об этом поговорить, задним числом. Вся христоматийная литература пестрит примерами "треугольника", но он стар, как Мiр.Feuer писал(а):[quote="Реша"]Тати,
а как же верность?
9999 писал(а):И все эти любови ,страдания , между м.и ж. не более ,как вожделения разных степеней и уровней .
Zabava писал(а):Зачем же так категоричноЭто уроки, дорогой девяточкин) А ты как хотел, отсидется тихо в уголочке?))
Совершенно - верно. Поэтому и "треугольники": были, есть и будут. У наших мусульман, уже 4 жены разрешили. У евреев, в древности, имели столько жен, сколько могли купить. Вся Европа на "треугольниках" и мы к ним примазались.Geula писал(а): любовь это дар Свыше. А большинство заводит семьи из-за природных инстинктов. Если бы все выходили замуж по любви, то наш вид хомосапиенс, давно бы прекратил своё существование.
Посмотрите передачи про животных, особенно из Нэйшнл Джэографик. Там всеми, без исключения всеми видами начиная от амёб и заканчивая слонами, руководит прежде всего инстинкт продления и сохранения рода. Природа полигамна, а мы, люди - часть этой живой природы.
И кто они - эти, которые "разрешили"? Жмоты какие - а пять -значит-зажалиFeuer писал(а): У наших мусульман, уже 4 жены разрешили
Ну да, уже тогда кто платил, тот и музыку заказывал, и жён покупал... Вот, блин, только Господь создал одного Адама и для него одну только Еву почему-тоFeuer писал(а):У евреев, в древности, имели столько жен, сколько могли купить.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей