Катерина555, не только ваша проблема и в жизни многие люди сталкиваются и с подобными ситуациями и с похабным отношением.
К примеру, на одной из работ, в коллективе была женщина, которая, несмотря на замужество и уже очень солидный возраст, спала со всеми мужиками, которые там работали и изъявляли желание.
Причем, моложе ее лет на 30. Она при всех, не стесняясь пыталась их соблазнить, жеманичала, наглаживала, как ей казалось, прелести своего тела и предлагала всячески себя.
Так сложилось, что я понравилась одному из ее любовников и еще одному молодому мужчине, с которым она хотела слетать отдохнуть, куда-нибудь заграницу.
Я не отвечала на внимание со стороны мужчин, работавших там, вообще.
только рабочие отношения и в случае их настойчивости сбегание каким-нибудь не грубым способом.
В итоге, она просто выжила меня оттуда. Доносила на меня начальству, причем вранье, говорила, что я бендеровка и вот такую прочую фигню.
И, однажды, меня вызвала руководитель и сказала, что я плохо работаю (а работала я хорошо и гораздо больше нормы).
И я просто уволилась. Не снесла уже издевательств, сплетен и такой несправедливости.
Плюс были проблемы с детьми.
Еще на одной работе, я была замом (это была краевая администрация). Мой начальник был пристроенным сыночком-алкашом. Он пил постоянно, у него были глюки, ему казалось, что я хочу его убить и он даже писал в своем ежедневнике, что надо убить меня первой. в нем просыпались и другие притязания ко мне, а он был женат, и он мне жутко мстил за отказ. Устроил незаконно два выговора, лишал премии, давил морально.
Боясь потерять свое место, писал доносы о том, что я плохой работник, подписывался за меня под моей работой, подставлял часто.
Так что, не вы одна. Нас много таких.
И помня о том, что нет пророка в своем отечестве, не унывайте.
Где-то посчитали вас никчемным и самым завалящим человеком даже. Вполне вероятно, что где-то вы сгодитесь на многое.
Многие известные ныне люди и любимые,в начале пути очень много подобных шишек набили. Но не сдавались и обрели желаемое. Стали успешны и известны даже всему миру потом.
Поэтому сосредоточьтесь на себе, на том чего вы хотите и достигайте, ищите свое место и своих людей.
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)