Список разделов › Главное › Взаимопомощь
9999 писал(а):а я говорил ,о том сильнейшем ,который уступает . ну и конечно, выбор самки , какого она из сильнейших выберет ,для продолжения потомства ....
CYOKK писал(а):Ты вот такая вся мудрая.
я вот об этом, тоже иногда задумываюсь , и всё чаще на данный моментCYOKK писал(а):Этоооооооо только спустя большой промежуток времени, я начинаю понимать, что это была наверное все-таки не любовь, а страсть.
9999 писал(а):любовь перерастает в страсть ,страсть перерастает в любовь ?
Точно. Любовь ни во что не перерастает. Она, либо есть, либо ее нет и никакая страсть ее не заменит. Только не понятно, почему она не всем дается?CYOKK писал(а):9999 писал(а):любовь перерастает в страсть ,страсть перерастает в любовь ?
Хм... Страсть в любовь?
Ну, а любовь, перерастающая в страсть --- так это![]()
очень интересно, правда , очень интересно , услышать это от Вас , можно любить одновременно и жену и любовницу, любовника и жену?Feuer писал(а):Точно. Любовь ни во что не перерастает. Она, либо есть, либо ее нет и никакая страсть ее не заменит. Только не понятно, почему она не всем дается?
Тати писал(а):почему не всем? Не все любовь замечают..
Все, что я знаю, так это: очень хорошо, если любовь ощущаешь в себе. Тогда есть смысл в жизни, и не так "нудно" жить. Однажды, я с сестрой стояла на остановке и сестра, указав глазами на мужчину, поведала мне "тайну". Это ее директор. Был ужасным "снобом", пока не завел любовницу. Изменился до чрезвычайности. Большущий женский коллектив и никто не доложил жене. Видимо, любовь имеет пространство и в ее лучах, греются все. Между прочим, некоторые иконы, имеют силу безбрежной любви.9999 писал(а):очень интересно, правда , очень интересно , услышать это от Вас , можно любить одновременно и жену и любовницу, любовника и жену?Feuer писал(а):Точно. Любовь ни во что не перерастает. Она, либо есть, либо ее нет и никакая страсть ее не заменит. Только не понятно, почему она не всем дается?
или нужно выбирать , что то одно?
Feuer писал(а):Все, что я знаю, так это: очень хорошо, если любовь ощущаешь в себе. Тогда есть смысл в жизни, и не так "нудно" жить.
Feuer писал(а): Однажды, я с сестрой стояла на остановке и сестра, указав глазами на мужчину, поведала мне "тайну". Это ее директор. Был ужасным "снобом", пока не завел любовницу. Изменился до чрезвычайности. Большущий женский коллектив и никто не доложил жене.
Вот смотрите: любит любовницу, а жену не бросает. Не может бросить. Это такая мука, что не знаешь: как лучше. А еще есть и вектор. Там совсем, "труба". Иногда я рада, что все уже прожито. Кому, это все предстоит пройти: мое искреннее сочувствие. "Дама с собачкой", очень полезно прочесть.9999 писал(а): вполне естественно , что к жене чувства угасли , и вспыхнули к любовнице.
Т. е. он любит только любовницу .
да, хотел написать в предыдущем сообщении мука,но Вы за меня написали)Feuer писал(а):Вот смотрите: любит любовницу, а жену не бросает. Не может бросить. Это такая мука, что не знаешь: как лучше. А еще есть и вектор.
Верность==ВераРеша писал(а):верность
да, лучше никаких вариантов ))) причём я серьёзноТати писал(а):а такой вариант? ЛЮБИТ ВСЕХ - и жену, и любовницу, и третью ищет - помоложе для секса
Nucy писал(а):Верность==Вера
а мужчины и убеждены что верны каждой и себе одновременно..Реша писал(а):Тати,
а как же верность?
а дети откуда? от какого понятия?? я уже поняла, что тут есть варианты..9999 писал(а):Секс и любовь это разные вещи ,ну не мне Вам, это обьяснять![]()
И каждое понятие, может обходится без друг друга .
Nucy писал(а):Верность==Вера
9999 писал(а)
Верность==предательство
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей