Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Feuer писал(а):Я желаю всем женщинам, большой любви в
Feuer писал(а):Да уж какое там уважение: в жизни, как на долгой ниве, что угодно может вырасти. Вся жизнь - в тонусе. Скучать, некогда было. Главное - не идти на сделку со своей совестью. Носить на себе камень "александрит", который тебе не позволит, навредить себе. Оранжевый цвет, идентичен. Быть женщиной, не так просто, любой может обидеть.Napalm писал(а):Feuer,
Я вас очень зауважала.
Я уже ничего не ищу. Все уже - в прошлом. Лучшего, чем было, уже вряд ли будет.у вас нет того заветного мужчины , вы его пытаетесь найти , точнее вы хотите, найти свой идеал , но в не реале , а в своей голове .
имхо .
Feuer писал(а):"Чай, теперь душенька, довольна?" - А. Пушкин.
babochka писал(а):Я давно их читала. Но помню, что первые книги. Может" Светлый источник любви". Я сжала это в этом посту, но помню, что черпанула у нее. Еще там было о причине треугольников. Женщина питает мужчину любовью. Отсюда мы больше любим сыновей. Потому что девочка сама энергию любви производит, а мальчику нужна и необходима женщина, сначала это мать, потом жена, жена не додает- появляется любовница. Ну, это я в двух словах. Она интересно и верно про это пишет. Лазарев о ней очень хорошо отзывается. Но у нее сдвинулись приоритеты, отсюда автокатастрофа... рано ушла...
Очень важно мальчикам давать материнскую любовь, нежность, ласку....
Нафиг нафиг тогда такое "счастье".вода писал(а):я слышала, что некоторые считают Александрит вдовьим камнем
Napalm писал(а):вода,
Кстати, у меня есть кольцо с аметистом.
Правда я его давно не надевала, но что-то после вашего рассказа задумалась.
Может отдать его куда-то?
Дарить другой женщине теперь даже неловко. Продать если только....Или может быть в церковь пожертвовать. Не знаю, можно ли так поступать и такое жертвовать.
Точно.Progressia писал(а):Можете продать перекупщикам, а деньги отдать нищим...Очень чистит карму.
можно..Napalm писал(а):Или может быть в церковь пожертвовать. Не знаю, можно ли так поступать и такое жертвовать.
Napalm писал(а):Кстати, у меня есть кольцо с аметистом.
Правда я его давно не надевала, но что-то после вашего рассказа задумалась.
Да, я знаю.Helenka писал(а):аметист и александрит разные камни
Napalm писал(а):Но я была удивлена, когда узнала, что это украшение священников.
Napalm писал(а):Иногда смотрю на бесящихся бывших жен, которых бросили, на их попытки отомстить, вернуть, наказать, еще что-то сделать и хочется спросить_____ты бы хотела, чтобы он умер?
Есть, кстати, женщины, которые открытым текстом говорят "Пусть бы лучше сдох". И это не шутки, они действительно так считают.
Мне кажется, эти люди просто не понимают.Helenka писал(а):У меня реально тогда мурашки по коже пробежали.
Такое пожелание имеет материальную основу, как и все остальные мысли. Надо учиться правильно мыслить. И чем раньше, тем лучше. Половину гехов не наберете. И еще есть один момет, в "пожеланиях": это бумеранг. Пожелал другому, а получил - сам себе. Лучше, здоровья желать.Napalm писал(а):Мне кажется, эти люди просто не понимают.Helenka писал(а):У меня реально тогда мурашки по коже пробежали.
Они не понимают, что смерть - это навсегда и ничего исправить невозможно.
Они не понимают, каково это остаться после кого-то жить.
А вообще, когда я слышу подобное от женщин, мне тоже становится не по себе. Получается, что под одной крышей с мужчиной жила его потенциальная убийца.
9999 писал(а):а слабое звено , не захочет ли уступить , дорогу сильным звеньям ....
Я никогда в официальной литератуе, не втречала выражение "вдовий камнь", а в ОБС, кончно, слышала. Но наблюдая и анализируя, могу с тведостью сказать: охраняет он, самую себя, от необдуманности своих поступков, очень крепко. Сама носила (подарила), а потом не могла упить. Купили в скупке серьги и кольцо, но носят дочь и невестка (им нужнее). Если попадется на меня (хотя острой нужды нет), куплю, обязательно.Napalm писал(а):Нафиг нафиг тогда такое "счастье".вода писал(а):я слышала, что некоторые считают Александрит вдовьим камнем
Второй раз становиться вдовой не собираюсь.
Feuer, ну и сейчас они не для всех.Feuer писал(а):Еще 25 лет назад, бриллинты, были только для "особых" женщин. А сегодня, все сравнялись, и без ожидания коммунизма.
CYOKK писал(а):
Слабое... Тут как посмотреть. Обычно сильные звенья - это мужчины. Но не всем им светит стать гомиками - оставаясь один на один.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей