Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Ну, в болоте оно, конешна, понадежней, поспокойней, покомфортней будет.Катерина555 писал(а):Мне важно. Важны хорошие отношения, важно отсутствие конфликтов.
Катерина555 писал(а):Коменда-очень злобная и озабоченная старая грынза
Катерина555 писал(а):коменда отзывается обо мне хорошо
Gulya писал(а):Зачем тебе важно отношение этой тети? Ты как-будто ищешь себе людей похуже в окружении, видимо, получаешь от этого удовольствие. Другой причины не вижу
Почти всегда? А когда определить, что нет?Vladen писал(а):"Самое забавное, что те люди, которые расстраивают нас сильнее всего, на уровне души любят и поддерживают нас больше всех остальных. Почти всегда эти люди пытаются преподать нам уроки, призванные помочь нам лучше понять себя и исцелить свои травмы (и нередко они делают это за счет собственных нервов и комфорта). (он же)
Gulya писал(а):Катерина555 писал(а):Коменда-очень злобная и озабоченная старая грынзаКатерина555 писал(а):коменда отзывается обо мне хорошо
Зачем тебе важно отношение этой тети? Ты как-будто ищешь себе людей похуже в окружении, видимо, получаешь от этого удовольствие. Другой причины не вижу .
sharbel писал(а):Так и собралась группа любящих друг друга Душ,
Autumn Lover писал(а):sharbel, очень оптимистичная притча.
sharbel писал(а):- Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать.
Да сколько таких осознающих.. С понедельника бросают курить, начинают худеть, начинают новую жизнь.. Ага.Мелодия души писал(а):так пока не осознаешь, не сможешь отпустить, ведь не знаешь, что отпускать
Можно прекрасно осознавать и продолжать нестись в том же направлении. Кому-то, даже осознавая все, на самом деле неохота ничего менять. У кого-то сил нет. Да и инерцию еще никто не отменял.Мелодия души писал(а):ну как ты бросишь убеждение, если ты не осознаешь, что зациклен на нем?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей