Список разделов › Главное › Взаимопомощь
CYOKK писал(а):Может. Только не больше двух-трёх лет. Даже если эмоционально люди не будут чувствовать дискомфорта, то начнут "выбивать" самое слабое звено: неприятностями, болезнями...
Feuer писал(а):Я не бью себя в грудь и не посыпаю голову пеплом, ибо свою грешную сущность, признаю целиком и полностью. Христианству, меня никто не учил, учусь сама (одни двойки). Когда буду считать себя "ревностной христианкой" - не знаю. Стараюсь. Переосмысливаю. Меняюсь, но очень медленно. В "треугольниках", теперь не состою.Deri писал(а): как-то не стыкуются Ваши религиозные сообщения на ФДК, даже порой с оттенком фанатизма, с сообщением в этой теме, где с таким восторгом Вы описывали свою измену.
Ведь если говорить о религиозном образе жизни, то это прежде всего жизнь по Заповедям. Блуд относится к смертному греху.
Даже если человек грешил (например изменял в браке), то прийдя в церковь он должен переосмыслить свое поведение и покаяться, т.е. все что было ДО должно быть переосмыслено.
Если же этого не происходит, то можно говорить лишь о формальной\ внешней воцерковленности. Т.е. внешне человек следует формально религиозным заповедям, исполняет церковные обряды, но внутри не меняется.
Кстати хождение по гадалками и медиумам - тоже грех.
Комфортно? Если не возглагать на него "надежд". Ситуация "треугольника", стара как мир. Классики, описали эту ситуацию, со всех сторон. Если Богом не дано, дополнительные страдания, то люди, прекрасно без него обходятся. Разрушить - легко, а создать гармрничную семью, надо постараться. Не звидуйте, нечему.9999 писал(а):Ладно задам ,такой вопрос, может ли в треугольнике, быть всем удобно, комфортно ? в любых вариациях, его исполнения.
начну с конца .......фразы ...я не не не завидую ,а может быть да ....вообщем нет ответа...Feuer писал(а):Комфортно? Если не возглагать на него "надежд". Ситуация "треугольника", стара как мир. Классики, описали эту ситуацию, со всех сторон. Если Богом не дано, дополнительные страдания, то люди, прекрасно без него обходятся. Разрушить - легко, а создать гармрничную семью, надо постараться. Не звидуйте, нечему.
да, конечно ,эта самая важная фраза ....кстати ,.,,Feuer писал(а):Комфортно? Если не возглагать на него "надежд".
вообще-то, на том свете, если вы были замужем дважды, то и мужей у вас будет два.Feuer писал(а):9999 писал(а): но почему то, после всех этих романов,они почти всегда ....
остаются одни .
Здесь есть один момент. Умершие мужья, могут не позволить выйти замуж, живой жене. Я через медиума, просила разрешения. Он был против, хотя то, что мы в разных мирах, он не знал. Мы ему это сказали. Он очень опечалился. Пожалел, что рано ушел.
P. S. Дело не в романах. Женатые мужчины - без комментариев. Детородный возраст, я уже пропустила, а если у мужчины нет наследника, я не могла позволить себе такую роскошь.
rita123 -
А по судьбе, у меня четыре мужа. Трое уже почили. От четвертого, прячусь.Geula писал(а):вообще-то, на том свете, если вы были замужем дважды, то и мужей у вас будет два.
Впрочем, даже в нашем Мире в исламе или у мормонов разрешенно многожёнство, а есть ещё и шведские семьи. Живут люди и не парятся, а мы тут драммы из-за этого устраиваем.
Да уж какое там уважение: в жизни, как на долгой ниве, что угодно может вырасти. Вся жизнь - в тонусе. Скучать, некогда было. Главное - не идти на сделку со своей совестью. Носить на себе камень "александрит", который тебе не позволит, навредить себе. Оранжевый цвет, идентичен. Быть женщиной, не так просто, любой может обидеть.Napalm писал(а):Feuer,
Я вас очень зауважала.
Я уже ничего не ищу. Все уже - в прошлом. Лучшего, чем было, уже вряд ли будет.у вас нет того заветного мужчины , вы его пытаетесь найти , точнее вы хотите, найти свой идеал , но в не реале , а в своей голове .
имхо .
Feuer писал(а):Носить на себе камень "александрит", который тебе не позволит, навредить себе. Оранжевый цвет, идентичен. Быть женщиной, не так просто, любой может обидеть.
Теперь я понимаю, почему именно такую картинку выбрала по ассоциациям с вами в своей теме "Ты тут живешь?".Feuer писал(а):Вся жизнь - в тонусе. Скучать, некогда было. Главное - не идти на сделку со своей совестью.
Feuer писал(а):Я уже ничего не ищу. Все уже - в прошлом. Лучшего, чем было, уже вряд ли будет.
babochka писал(а):Это я читала у Лууле Виилмы. Она может даже скидывать свои болезни на детей и жену. Нууу, здесь уже "кто кого", как говорят
Если жена энергетически сильна и у неё любви в душе больше, то ей эта грязь не опасна, хотя пробить может сильно, но это всё восстанавливается постом и молитвой и работой над собой. Поэтому, и надо думать не о муже и любовнице и рвать и метать, а думать о себе и детях.
Мужчина, который был моей половинкой, это была любовь "до гроба". Так любить, наверное, нельзя. Никаких недостатков. Никаких претензий. Одно, сплошное счастье. Но, стоило ему "спотыкнуться", и я ушла, чтобы вернуться, уже любовницей. Второй мужчина, от которого у меня дети, любил меня, а я его, только уважала. Этого было достаточно, чтобы семья имела все "параметры". Не скажу, что это так легко, но - возможно. Никто из друзей не догадывался, что есть "подводные камни". Я никогда не распространялась, понимая, что помочь, не в силах никто. Мы хорошо прожили 20,5 лет. Третий, вроде, как "хахаль" (а медиум сказала, что это мой муж), тут любовь. Пылинки с меня сдувал. Когда я за ним не поехала, а у него кончился контракт; я два года, глаз от земли не отрывала, от слез, глаза кровью налились. Потом: Интернет, телефон. И так, до его внезапной кончины. Известили по Интернету. Жизнь, очень скоротечная. Спасибо Господу, за все.9999 писал(а):Feuer писал(а):Я уже ничего не ищу. Все уже - в прошлом. Лучшего, чем было, уже вряд ли будет.
а что будет ,будет хужее ? или вы хотите сказать ,что чем, то отличалось ?
я вас не осуждаю , я просто спрашиваю ...
или из всех мужей, кто то был лучше ?
или ко всем по разному, но было ,то чувство любви.
к каждому своё и каждому по разному.
И дальше пойду ,какой пример будет вашим детям и внукам?
Вы хотели ,чтобы у них тоже, было по 4 любимых человека ?
но это ваше право , я могу лишь высказать мысли вслух ,не более и не менее .
Я давно их читала. Но помню, что первые книги. Может" Светлый источник любви". Я сжала это в этом посту, но помню, что черпанула у нее. Еще там было о причине треугольников. Женщина питает мужчину любовью. Отсюда мы больше любим сыновей. Потому что девочка сама энергию любви производит, а мальчику нужна и необходима женщина, сначала это мать, потом жена, жена не додает- появляется любовница. Ну, это я в двух словах. Она интересно и верно про это пишет. Лазарев о ней очень хорошо отзывается. Но у нее сдвинулись приоритеты, отсюда автокатастрофа... рано ушла...JVolk писал(а):babochka писал(а):Это я читала у Лууле Виилмы. Она может даже скидывать свои болезни на детей и жену. Нууу, здесь уже "кто кого", как говорят
Если жена энергетически сильна и у неё любви в душе больше, то ей эта грязь не опасна, хотя пробить может сильно, но это всё восстанавливается постом и молитвой и работой над собой. Поэтому, и надо думать не о муже и любовнице и рвать и метать, а думать о себе и детях.
babochka, подскажите, пожалуйста, название этой книги
Малейший намек на дискомфорт, и я говорила: спасибо. Нам было очень хорошо. (Меня хватали за - руки, бежали в одних носках, но я была, как скала. Уйти - надо уметь вовремя. Иногда, болезненно, но это лучше, чем прирастание, как "чемодан без ручки: жалко выбросить и неудобно нести." Если есть возможность "устоять" от "романа", его лучше, обойти. Однажды, я вышла с парикмахерской, "вся из себя". Подошел мужчина (не то слово: красавец) и придложил мне пойти с ним в ресторан. Пока он это говорил, у меня промчалось в мозгу: я ведь влюблюсь, а дети? Как с этим жить? Я даже руками замахала и сказала: нет! Контроль, надо уметь держать всегда. Есть семья, дети. Их надо вырастить, и желательно с родным отцом. Не всегда отчим, заменит отца. Чтобы ввести в дом отчима, надо любовь иметь, "неземную". Я желаю всем женщинам, большой любви вEls писал(а):Feuer, вы писали что при муже у вас были романы по 4 года. А как они заканчивались? Тема то про это. Если не сложно, расскажите. Вы сами уходили по взаимному соглас разбегались или как?
Мне тоже Feuer нравится. Есть в ней и мудрость, и простота, без заносчивости; и чувствуется, что человек находится в постоянном духовном развитии , то есть интуитивно держит верное направление к пребыванию в любви.Napalm писал(а):Уважения только прибавилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя