Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3101 rita123 » Вт, 4 декабря 2012, 22:13

CYOKK писал(а):Может. Только не больше двух-трёх лет. Даже если эмоционально люди не будут чувствовать дискомфорта, то начнут "выбивать" самое слабое звено: неприятностями, болезнями...

CYOKK, а почему? какой механизм работает? :roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#3102 Deri » Ср, 5 декабря 2012, 5:42

Feuer писал(а):
Deri писал(а): как-то не стыкуются Ваши религиозные сообщения на ФДК, даже порой с оттенком фанатизма, с сообщением в этой теме, где с таким восторгом Вы описывали свою измену.
Ведь если говорить о религиозном образе жизни, то это прежде всего жизнь по Заповедям. Блуд относится к смертному греху.
Даже если человек грешил (например изменял в браке), то прийдя в церковь он должен переосмыслить свое поведение и покаяться, т.е. все что было ДО должно быть переосмыслено.
Если же этого не происходит, то можно говорить лишь о формальной\ внешней воцерковленности. Т.е. внешне человек следует формально религиозным заповедям, исполняет церковные обряды, но внутри не меняется.

Кстати хождение по гадалками и медиумам - тоже грех.
Я не бью себя в грудь и не посыпаю голову пеплом, ибо свою грешную сущность, признаю целиком и полностью. Христианству, меня никто не учил, учусь сама (одни двойки). Когда буду считать себя "ревностной христианкой" - не знаю. Стараюсь. Переосмысливаю. Меняюсь, но очень медленно. В "треугольниках", теперь не состою.
:smile:
Deri

#3103 Feuer » Ср, 5 декабря 2012, 14:43

9999 писал(а):Ладно задам ,такой вопрос, может ли в треугольнике, быть всем удобно, комфортно ? в любых вариациях, его исполнения.
Комфортно? Если не возглагать на него "надежд". Ситуация "треугольника", стара как мир. Классики, описали эту ситуацию, со всех сторон. Если Богом не дано, дополнительные страдания, то люди, прекрасно без него обходятся. Разрушить - легко, а создать гармрничную семью, надо постараться. Не звидуйте, нечему.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#3104 Napalm » Ср, 5 декабря 2012, 15:04

Feuer,
Я вас очень зауважала.
:bouquet:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#3105 9999 » Ср, 5 декабря 2012, 15:22

Feuer писал(а):Комфортно? Если не возглагать на него "надежд". Ситуация "треугольника", стара как мир. Классики, описали эту ситуацию, со всех сторон. Если Богом не дано, дополнительные страдания, то люди, прекрасно без него обходятся. Разрушить - легко, а создать гармрничную семью, надо постараться. Не звидуйте, нечему.
начну с конца .......фразы ...я не не не завидую ,а может быть да ....вообщем нет ответа...
конечно , треугольники только для того ,чтобы оценить свою семью и отношения в ней читайте пост Бабочки ,хороший кстати ....
Люди сами исщут ,страдания на свою голову,Бог тут ни причем..... :smile:
Классики, очень часто описывают вожделение,подозревая под этим любовь ,это не их вина ,
возьмём к примеру, писания святых , мне к примеру не виделось, там ни разу сексуальной подоплёвки.

Треугольники и созданы для того ,чтобы люди не возлагали своих надежд ,на исполнение своих желаний.
Именно для того чтобы, их расчёт не сбылся .
Именно для того ,чтобы человек немного "пошевелился" не заснул ..
в прозябании жизни ,
:-D

С нами: 15 лет 6 месяцев

#3106 9999 » Ср, 5 декабря 2012, 15:32

Feuer писал(а):Комфортно? Если не возглагать на него "надежд".
да, конечно ,эта самая важная фраза ....кстати ,.,,
я её ,как обычно пропустил.
:-D
Последний раз редактировалось 9999 Ср, 5 декабря 2012, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).

#3107 9999 » Ср, 5 декабря 2012, 15:37

вообще где либо ... :-D
мне нравится, слово Корысть ,брать, стремится, взять ,то что тебе, не положено ))))

#3108 Milady » Ср, 5 декабря 2012, 15:44

Feuer писал(а):
9999 писал(а): но почему то, после всех этих романов,они почти всегда ....
остаются одни .

Здесь есть один момент. Умершие мужья, могут не позволить выйти замуж, живой жене. Я через медиума, просила разрешения. Он был против, хотя то, что мы в разных мирах, он не знал. Мы ему это сказали. Он очень опечалился. Пожалел, что рано ушел.
P. S. Дело не в романах. Женатые мужчины - без комментариев. Детородный возраст, я уже пропустила, а если у мужчины нет наследника, я не могла позволить себе такую роскошь.
rita123 - :rose: :rose: :rose:
вообще-то, на том свете, если вы были замужем дважды, то и мужей у вас будет два.
Впрочем, даже в нашем Мире в исламе или у мормонов разрешенно многожёнство, а есть ещё и шведские семьи. Живут люди и не парятся, а мы тут драммы из-за этого устраиваем.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#3109 Feuer » Ср, 5 декабря 2012, 16:11

Geula писал(а):вообще-то, на том свете, если вы были замужем дважды, то и мужей у вас будет два.
Впрочем, даже в нашем Мире в исламе или у мормонов разрешенно многожёнство, а есть ещё и шведские семьи. Живут люди и не парятся, а мы тут драммы из-за этого устраиваем.
А по судьбе, у меня четыре мужа. Трое уже почили. От четвертого, прячусь.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара

#3110 9999 » Ср, 5 декабря 2012, 16:18

Feuer,
у вас нет того заветного мужчины , вы его пытаетесь найти , точнее вы хотите, найти свой идеал , но в не реале , а в своей голове .
имхо .

#3111 Feuer » Ср, 5 декабря 2012, 16:31

Napalm писал(а):Feuer,
Я вас очень зауважала.
:bouquet:
Да уж какое там уважение: в жизни, как на долгой ниве, что угодно может вырасти. Вся жизнь - в тонусе. Скучать, некогда было. Главное - не идти на сделку со своей совестью. Носить на себе камень "александрит", который тебе не позволит, навредить себе. Оранжевый цвет, идентичен. Быть женщиной, не так просто, любой может обидеть. :smile:
у вас нет того заветного мужчины , вы его пытаетесь найти , точнее вы хотите, найти свой идеал , но в не реале , а в своей голове .
имхо .
Я уже ничего не ищу. Все уже - в прошлом. Лучшего, чем было, уже вряд ли будет.
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара

#3112 Milady » Ср, 5 декабря 2012, 16:34

Feuer, нас обижают, а мы не обижаемся - вот в этом настоящая сила :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#3113 Napalm » Ср, 5 декабря 2012, 17:02

Feuer писал(а):Носить на себе камень "александрит", который тебе не позволит, навредить себе. Оранжевый цвет, идентичен. Быть женщиной, не так просто, любой может обидеть. :smile:
Всегда любила апельсиновый цвет.
Он защищает?
Про александрит тоже не знала.
Если честно, то даже значения этому камню не придавала и обходила стороной в ювелирном.
Изображение

Feuer писал(а):Вся жизнь - в тонусе. Скучать, некогда было. Главное - не идти на сделку со своей совестью.
Теперь я понимаю, почему именно такую картинку выбрала по ассоциациям с вами в своей теме "Ты тут живешь?".
Да.
Уважения только прибавилось.
А от четвертого мужа вряд ли скроетесь.
Меня, наверное, еще и потому так зацепила ваша история, то у меня тоже на роду не один мужчина. Не один муж.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#3114 9999 » Ср, 5 декабря 2012, 17:21

Feuer писал(а):Я уже ничего не ищу. Все уже - в прошлом. Лучшего, чем было, уже вряд ли будет.

а что будет ,будет хужее ? или вы хотите сказать ,что чем, то отличалось ?
я вас не осуждаю , я просто спрашиваю ...
или из всех мужей, кто то был лучше ?
или ко всем по разному, но было ,то чувство любви.
к каждому своё и каждому по разному.
И дальше пойду ,какой пример будет вашим детям и внукам?
Вы хотели ,чтобы у них тоже, было по 4 любимых человека ?
но это ваше право , я могу лишь высказать мысли вслух ,не более и не менее .

#3115 JVolk » Ср, 5 декабря 2012, 17:34

babochka писал(а):Это я читала у Лууле Виилмы. Она может даже скидывать свои болезни на детей и жену. Нууу, здесь уже "кто кого", как говорят :smile:
Если жена энергетически сильна и у неё любви в душе больше, то ей эта грязь не опасна, хотя пробить может сильно, но это всё восстанавливается постом и молитвой и работой над собой. Поэтому, и надо думать не о муже и любовнице и рвать и метать, а думать о себе и детях.

babochka, подскажите, пожалуйста, название этой книги :rose:
Счастье - это не жизнь без печалей и забот, счастье - это состояние души.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3116 Els » Ср, 5 декабря 2012, 19:59

Feuer, вы писали что при муже у вас были романы по 4 года. А как они заканчивались? Тема то про это. Если не сложно, расскажите. Вы сами уходили по взаимному соглас разбегались или как?
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3117 Feuer » Ср, 5 декабря 2012, 23:22

9999 писал(а):
Feuer писал(а):Я уже ничего не ищу. Все уже - в прошлом. Лучшего, чем было, уже вряд ли будет.

а что будет ,будет хужее ? или вы хотите сказать ,что чем, то отличалось ?
я вас не осуждаю , я просто спрашиваю ...
или из всех мужей, кто то был лучше ?
или ко всем по разному, но было ,то чувство любви.
к каждому своё и каждому по разному.
И дальше пойду ,какой пример будет вашим детям и внукам?
Вы хотели ,чтобы у них тоже, было по 4 любимых человека ?
но это ваше право , я могу лишь высказать мысли вслух ,не более и не менее .
Мужчина, который был моей половинкой, это была любовь "до гроба". Так любить, наверное, нельзя. Никаких недостатков. Никаких претензий. Одно, сплошное счастье. Но, стоило ему "спотыкнуться", и я ушла, чтобы вернуться, уже любовницей. Второй мужчина, от которого у меня дети, любил меня, а я его, только уважала. Этого было достаточно, чтобы семья имела все "параметры". Не скажу, что это так легко, но - возможно. Никто из друзей не догадывался, что есть "подводные камни". Я никогда не распространялась, понимая, что помочь, не в силах никто. Мы хорошо прожили 20,5 лет. Третий, вроде, как "хахаль" (а медиум сказала, что это мой муж), тут любовь. Пылинки с меня сдувал. Когда я за ним не поехала, а у него кончился контракт; я два года, глаз от земли не отрывала, от слез, глаза кровью налились. Потом: Интернет, телефон. И так, до его внезапной кончины. Известили по Интернету. Жизнь, очень скоротечная. Спасибо Господу, за все.
О примере детям и внукам - это не их осуждение или одобрение. Действия родителей - не обсуждаются. V заповедь. Каждый живет, только свою жизнь. Старший сын, женат 17 лет. Красавец. Любовницы нет. Ему предлагали, красивые женщины: с целью родить от него детей. Он ответил: детей - не роздаю. Хороший семьянин. Детей любит, до самозабвения. Женились по любви. В поле - один брак. На одной оси. Как мне объяснили: если разойдутся, то ни у него ни у нее, повторного брака не будет. Я не вдавалась в подробности младших детей, но мою судьбу, они не наследуют, нет тех задатков. Они все похожи на свего отца. И Слава Богу. "Чай, теперь душенька, довольна?" - А. Пушкин.
Последний раз редактировалось Feuer Чт, 6 декабря 2012, 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара

#3118 Бабочка » Ср, 5 декабря 2012, 23:54

JVolk писал(а):
babochka писал(а):Это я читала у Лууле Виилмы. Она может даже скидывать свои болезни на детей и жену. Нууу, здесь уже "кто кого", как говорят :smile:
Если жена энергетически сильна и у неё любви в душе больше, то ей эта грязь не опасна, хотя пробить может сильно, но это всё восстанавливается постом и молитвой и работой над собой. Поэтому, и надо думать не о муже и любовнице и рвать и метать, а думать о себе и детях.

babochka, подскажите, пожалуйста, название этой книги :rose:
Я давно их читала. Но помню, что первые книги. Может" Светлый источник любви". Я сжала это в этом посту, но помню, что черпанула у нее. Еще там было о причине треугольников. Женщина питает мужчину любовью. Отсюда мы больше любим сыновей. Потому что девочка сама энергию любви производит, а мальчику нужна и необходима женщина, сначала это мать, потом жена, жена не додает- появляется любовница. Ну, это я в двух словах. Она интересно и верно про это пишет. Лазарев о ней очень хорошо отзывается. Но у нее сдвинулись приоритеты, отсюда автокатастрофа... рано ушла...
Очень важно мальчикам давать материнскую любовь, нежность, ласку....
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#3119 Feuer » Ср, 5 декабря 2012, 23:58

Els писал(а):Feuer, вы писали что при муже у вас были романы по 4 года. А как они заканчивались? Тема то про это. Если не сложно, расскажите. Вы сами уходили по взаимному соглас разбегались или как?
Малейший намек на дискомфорт, и я говорила: спасибо. Нам было очень хорошо. (Меня хватали за - руки, бежали в одних носках, но я была, как скала. Уйти - надо уметь вовремя. Иногда, болезненно, но это лучше, чем прирастание, как "чемодан без ручки: жалко выбросить и неудобно нести." Если есть возможность "устоять" от "романа", его лучше, обойти. Однажды, я вышла с парикмахерской, "вся из себя". Подошел мужчина (не то слово: красавец) и придложил мне пойти с ним в ресторан. Пока он это говорил, у меня промчалось в мозгу: я ведь влюблюсь, а дети? Как с этим жить? Я даже руками замахала и сказала: нет! Контроль, надо уметь держать всегда. Есть семья, дети. Их надо вырастить, и желательно с родным отцом. Не всегда отчим, заменит отца. Чтобы ввести в дом отчима, надо любовь иметь, "неземную". Я желаю всем женщинам, большой любви в :heart:
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара

#3120 scarly » Ср, 5 декабря 2012, 23:59

Napalm писал(а):Уважения только прибавилось.
Мне тоже Feuer нравится. Есть в ней и мудрость, и простота, без заносчивости; и чувствуется, что человек находится в постоянном духовном развитии , то есть интуитивно держит верное направление к пребыванию в любви.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь