Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
LM писал(а):155 страниц ...
Автору помогло?
Gulya писал(а):Я не могу понять, как можно продолжать общаться с человеком, который тебя оскорбляет и здесь на форуме спрашивать, продолжать с ним общаться или нет, детский сад какой-то
наверно считается за испытание перед конфеткойGulya писал(а):Я не могу понять, как можно продолжать общаться с человеком, который тебя оскорбляет и здесь на форуме спрашивать, продолжать с ним общаться или нет, детский сад какой-то
Сколько лет читаю Катю, конфеток еще не наблюдала . Может, она их скрывает от нассоль18 писал(а):наверно считается за испытание перед конфеткой
соль18 писал(а):наверно считается за испытание перед конфеткойGulya писал(а):Я не могу понять, как можно продолжать общаться с человеком, который тебя оскорбляет и здесь на форуме спрашивать, продолжать с ним общаться или нет, детский сад какой-то
Добавлено Сб, 2 июня 2018, 13:50:
не, я вообще не против конфет, иной раз можно малек и пострадать но блин, усе условия договора оговариваются заранее, а то пострадай, а тебе еще и потом фигу
Катерина555 писал(а):Здравая мысль!
Катерина555 писал(а):Очень интересная мысль! )
До этой темы она женщин вообще не любила. Так...была больной и побитой жизнью...и только_ANDREW писал(а):Хорошие параметры, могу отучить тебя любить женщин. Сразу поймёшь, что мужики лучше.
Что за блондинка? А то я уж в них запутался.
Gulya писал(а):Сколько лет читаю Катю, конфеток еще не наблюдала . Может, она их скрывает от нассоль18 писал(а):наверно считается за испытание перед конфеткой
Т. е. тебе важно признание других людей? Зачем? По мне так оно и на фантик от конфеты не тянет.Катерина555 писал(а):и коменда отзывается обо мне хорошо.
Y-ina писал(а):потому что заняться нечем. Были бы дела, не отвлекалась бы на ерунду.
Какого Павла ты там донимаешь по 12 часов в день?Катерина555 писал(а):Пашу
Gulya писал(а):Т. е. тебе важно признание других людей? Зачем? По мне так оно и на фантик от конфеты не тянет.Катерина555 писал(а):и коменда отзывается обо мне хорошо.
Серг Б. писал(а):Какого Павла ты там донимаешь по 12 часов в день?Катерина555 писал(а):Пашу
Мне показалось, что оптимизму добавилось в мыслях за эти годы. Нормально. По чуть-чуть жизнь продолжается.Катерина555 писал(а):Пашу-работаю то есть. )
Катерина555 писал(а):Ошибочка! Пашу по 12 часов в день.
Просто все люди разные.
Это все хорошо, но в жизни бывает и по другому. К этому надо быть готовым и меньше обращать внимания на отношение окружающих. Иначе жить очень тяжко тогда. Вообще важнее, какая ты, а не какие другие.Катерина555 писал(а):Важны хорошие отношения, важно отсутствие конфликтов.
Y-ina писал(а):Катерина555 писал(а):Ошибочка! Пашу по 12 часов в день.
Просто все люди разные.
конечно, разные.
Значит, мало 12 часов, надо по 15. Дурные мысли только шваброй вышибаются.
Y-ina писал(а):Катерина555 писал(а):Ошибочка! Пашу по 12 часов в день.
Просто все люди разные.
конечно, разные.
Значит, мало 12 часов, надо по 15. Дурные мысли только шваброй вышибаются.
Катерина писал(а):Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена
Катерина555 писал(а):Коменда-очень злобная и озабоченная старая грынза, и голос у нее громкий и противный как у пилы, ее слышно за 200 м, иначе б комендой
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей