Список разделов › Главное › Взаимопомощь
rita123 писал(а):если муж гуляет, то секса нормального в семье нет. А жена, что, не человек? Ей молиться и ждать, пока муж вернется в постель? Представьте, что у нее есть возможность приятных отношений с любовником. Зачем отказываться, если муж не выполняет "супружеский долг"?
а она должна быть лучше своего мужа?9999 писал(а):но тогда , чем она лучше своего мужа?
можно и не ступать на тропу мужа, но к любви отношения все равно не иметь9999 писал(а):да красиво , отважно ,и скорее всего,тогда нужен был такой ход, но потом , зачем ступать на тропу мужа, "измен" , а "ударила" детьми ,вариант почти беспроигрышный , но к любви никакого отношения не имеет.
9999 писал(а):rita123 писал(а):если муж гуляет, то секса нормального в семье нет. А жена, что, не человек? Ей молиться и ждать, пока муж вернется в постель? Представьте, что у нее есть возможность приятных отношений с любовником. Зачем отказываться, если муж не выполняет "супружеский долг"?
но тогда , чем она лучше своего мужа? Месть была приятна и доставляла наслаждение ?
Если, кто то прыгает с пятого этажа и я прыгну ....во имя любви? или это всё по
другому всё будет называться .
Обитель писал(а):а она должна быть лучше своего мужа?9999 писал(а):но тогда , чем она лучше своего мужа?
Марфа Меньшикова писал(а):Муж гуляет - никого на уровне энергетики из близких не обкрадывает
Марфа,а почему так ? Мужчине можно ,а женщине-нет ?Марфа Меньшикова писал(а):Муж гуляет - никого на уровне энергетики из близких не обкрадывает. Просто оттуда где "невкусно" пошел туда где "вкусно". ИМХО.
oksy писал(а):Марфа,а почему так ? Мужчине можно ,а женщине-нет ?Марфа Меньшикова писал(а):Муж гуляет - никого на уровне энергетики из близких не обкрадывает. Просто оттуда где "невкусно" пошел туда где "вкусно". ИМХО.
эта гипотетическая женщина, на мой взгляд, обкрадывает своих детей в любом случае.Марфа Меньшикова писал(а):женщина гуляет - она своих детей энергетически обкрадывает. И потом их проблемы вернуться к ней, потому что она автор (здесь не обсуждаем сейчас момент, что обкрывать своих детей можно и не гуляя - тема не об этом).
Муж гуляет - никого на уровне энергетики из близких не обкрадывает. Просто оттуда где "невкусно" пошел туда где "вкусно". ИМХО.
Марфа Меньшикова писал(а): Женщине дается энергетика для воспитания детей, а мужчина (который отец детей) автоматически корректирует энергетику женщины.
Обитель писал(а):эта гипотетическая женщина, на мой взгляд, обкрадывает своих детей в любом случае.
проблема не закрывается решением не гулять, у проблемного человека.
по моим ощущениям гуляющий мужчина наносит семье вред. и жене и детям
вобще на мой взгляд, проблемы чаще приходят на детей от мужчины,
хотя бы в силу женской вынужденной жертвенности в нашем обществе
Обитель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Женщине дается энергетика для воспитания детей, а мужчина (который отец детей) автоматически корректирует энергетику женщины.
он может корректировать эту энергетику, например забирая все себе
в ущерб детям.
никто никому, ничего не должен .Обитель писал(а):а она должна быть лучше своего мужа?
rita123 писал(а):не судите
почему ,нельзя можно, но измены мужа ,стали для этого толчком, того, что было изначально "заложено" "спрятолось" внутри ...?oksy писал(а):Мужчине можно ,а женщине-нет ?
у меня? или это просто такое личное обращение для красочности объяснения?Марфа Меньшикова писал(а):Никто не может ничего забрать, если ты не готова отдать.
А если у тебя неконтролируемо забирают - это как раз то что я сказала, что у женщины потери гораздо масштабней.
Обитель писал(а):у меня? или это просто такое личное обращение для красочности объяснения?
мне одной думается ,что измены это мерзко и грязно ?Марфа Меньшикова писал(а):oksy писал(а):Марфа,а почему так ? Мужчине можно ,а женщине-нет ?Марфа Меньшикова"]
Муж гуляет - никого на уровне энергетики из близких не обкрадывает. Просто оттуда где "невкусно" пошел туда где "вкусно". ИМХО.
С точки зрения нравственности - это одинаково для всех.
А с точки зрения энергетики - у женщины она мощнее в разы.
Соответственно, мужчина пошел за удовольствиями, скажем, потратил на них 5 единиц.
А женщина пошла - некотролируемо потратит 500 единиц.
Потом, когда ты тратить 5 единиц, зависимости особо не приобретаешь. Ну привычку можешь приобрести.
Мужчины ведь к сексу чувственность не подключает.
А женщина подключает и через это тратит 500 единиц.
А когда такие большие траты во"что-то" - потом начинаешь зависеть от того, на что ты тратишься. Автоматически и дети женщины начинают зависеть - они ведь на ее энергетике. Женщине дается энергетика для воспитания детей, а мужчина (который отец детей) автоматически корректирует энергетику женщины.[/quote]
хм ..исходя из ваших измышлений следует,что мужчины не подсаживаются на секс ,левый секс ..
впрочем ,неважно
спасибо ,что ответили
[quote="9999 писал(а):почему ,нельзя можно, но измены мужа ,стали для этого толчком, того, что было изначально "заложено" "спрятолось" внутри ...?oksy писал(а):Мужчине можно ,а женщине-нет ?
определенно это в перлы должно пойтиОбитель писал(а):мужчина с болью внутри может сесть на женщину так,
oksy писал(а):да,да ..срочно всем девочкам аплодировать Feuer
Высокие у неё отношения ,ничё не скажешь : сама на поводу у похоти бегала ( и очень заметно ,что изменами она гордится ) ,а мужа детьми шантажировала
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя