Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3061 rita123 » Пн, 3 декабря 2012, 0:08

Факт: муж гуляет, жена гуляет. Разумная версия : добирают секса. Неразумная: жена мстит. Мне больше нравится первая.
Последний раз редактировалось rita123 Пт, 6 декабря 2013, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.19
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#3062 Бабочка » Пн, 3 декабря 2012, 2:38

rita123, дык, и ты не будь на столь категорична, ведь следуя законом математики, сама знаешь, могут быть разные ситуации и ты не знаешь моей и моих знакомых и так резво пытаешься это обсуждать? И у Феер своя ситуация. Как это можно обсуждать я не понимаю. Вот и спросила. А ты сразу "отвянь" на меня :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#3063 9999 » Пн, 3 декабря 2012, 9:15

rita123 писал(а):если муж гуляет, то секса нормального в семье нет. А жена, что, не человек? Ей молиться и ждать, пока муж вернется в постель? Представьте, что у нее есть возможность приятных отношений с любовником. Зачем отказываться, если муж не выполняет "супружеский долг"?

но тогда , чем она лучше своего мужа? Месть была приятна и доставляла наслаждение ?

Если, кто то прыгает с пятого этажа и я прыгну ....во имя любви? или это всё по
другому всё будет называться .
:smile:
Спойлер
phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3064 Обитель » Пн, 3 декабря 2012, 9:22

9999 писал(а):но тогда , чем она лучше своего мужа?
а она должна быть лучше своего мужа?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3065 Обитель » Пн, 3 декабря 2012, 9:24

9999 писал(а):да красиво , отважно ,и скорее всего,тогда нужен был такой ход, но потом , зачем ступать на тропу мужа, "измен" , а "ударила" детьми ,вариант почти беспроигрышный , но к любви никакого отношения не имеет.
можно и не ступать на тропу мужа, но к любви отношения все равно не иметь
Обитель

#3066 rita123 » Пн, 3 декабря 2012, 9:25

9999 писал(а):
rita123 писал(а):если муж гуляет, то секса нормального в семье нет. А жена, что, не человек? Ей молиться и ждать, пока муж вернется в постель? Представьте, что у нее есть возможность приятных отношений с любовником. Зачем отказываться, если муж не выполняет "супружеский долг"?

но тогда , чем она лучше своего мужа? Месть была приятна и доставляла наслаждение ?

Если, кто то прыгает с пятого этажа и я прыгну ....во имя любви? или это всё по
другому всё будет называться .
:smile:

не судите
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#3067 Марфа_М » Пн, 3 декабря 2012, 9:28

Обитель писал(а):
9999 писал(а):но тогда , чем она лучше своего мужа?
а она должна быть лучше своего мужа?

женщина гуляет - она своих детей энергетически обкрадывает. И потом их проблемы вернуться к ней, потому что она автор (здесь не обсуждаем сейчас момент, что обкрывать своих детей можно и не гуляя - тема не об этом).
Муж гуляет - никого на уровне энергетики из близких не обкрадывает. Просто оттуда где "невкусно" пошел туда где "вкусно". ИМХО.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3068 scarly » Пн, 3 декабря 2012, 9:34

Марфа Меньшикова писал(а):Муж гуляет - никого на уровне энергетики из близких не обкрадывает

Он может и не обкрадывает, но любовницы точно обкрадывают. Они через мужика просто "подвисают" на энергетике семьи, потому что желают тоже семью,в силу своей женской натуры; но не в состоянии её создать/сохранять, потому "прилипают" к чужой. Но это чисто моё мнение, потому что есть и противоположное мнение - что гулящий муж, как сейчас помню это выражение :) "через член скидывает негатив семьи", как-то так. :) Хотя может это и не противоположное, может как раз "подвисая" на семье, любовница энергию потребляет, но ту, что вредная, нехорошая. Отсасывает зло. :-D
scarly

#3069 oksy » Пн, 3 декабря 2012, 9:36

Марфа Меньшикова писал(а):Муж гуляет - никого на уровне энергетики из близких не обкрадывает. Просто оттуда где "невкусно" пошел туда где "вкусно". ИМХО.
Марфа,а почему так ? Мужчине можно ,а женщине-нет ? :wacko:
oksy

#3070 Марфа_М » Пн, 3 декабря 2012, 9:49

oksy писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Муж гуляет - никого на уровне энергетики из близких не обкрадывает. Просто оттуда где "невкусно" пошел туда где "вкусно". ИМХО.

С точки зрения нравственности - это одинаково для всех.
А с точки зрения энергетики - у женщины она мощнее в разы.
Соответственно, мужчина пошел за удовольствиями, скажем, потратил на них 5 единиц.
А женщина пошла - некотролируемо потратит 500 единиц.

Потом, когда ты тратить 5 единиц, зависимости особо не приобретаешь. Ну привычку можешь приобрести.
Мужчины ведь к сексу чувственность не подключает.
А женщина подключает и через это тратит 500 единиц.

А когда такие большие траты во"что-то" - потом начинаешь зависеть от того, на что ты тратишься. Автоматически и дети женщины начинают зависеть - они ведь на ее энергетике. Женщине дается энергетика для воспитания детей, а мужчина (который отец детей) автоматически корректирует энергетику женщины.
Марфа_М F
Аватара

#3071 Обитель » Пн, 3 декабря 2012, 9:50

Марфа Меньшикова писал(а):женщина гуляет - она своих детей энергетически обкрадывает. И потом их проблемы вернуться к ней, потому что она автор (здесь не обсуждаем сейчас момент, что обкрывать своих детей можно и не гуляя - тема не об этом).
Муж гуляет - никого на уровне энергетики из близких не обкрадывает. Просто оттуда где "невкусно" пошел туда где "вкусно". ИМХО.
эта гипотетическая женщина, на мой взгляд, обкрадывает своих детей в любом случае.
проблема не закрывается решением не гулять, у проблемного человека.
по моим ощущениям гуляющий мужчина наносит семье вред. и жене и детям

вобще на мой взгляд, проблемы чаще приходят на детей от мужчины,
хотя бы в силу женской вынужденной жертвенности в нашем обществе
Обитель

#3072 Обитель » Пн, 3 декабря 2012, 9:52

Марфа Меньшикова писал(а): Женщине дается энергетика для воспитания детей, а мужчина (который отец детей) автоматически корректирует энергетику женщины.

он может корректировать эту энергетику, например забирая все себе
в ущерб детям.
Обитель

#3073 Обитель » Пн, 3 декабря 2012, 9:53

мужчина с болью внутри может сесть на женщину так,
что в сторону детей поток уже не пойдет
Обитель

#3074 Марфа_М » Пн, 3 декабря 2012, 9:56

Обитель писал(а):эта гипотетическая женщина, на мой взгляд, обкрадывает своих детей в любом случае.
проблема не закрывается решением не гулять, у проблемного человека.
по моим ощущениям гуляющий мужчина наносит семье вред. и жене и детям

вобще на мой взгляд, проблемы чаще приходят на детей от мужчины,
хотя бы в силу женской вынужденной жертвенности в нашем обществе

Все проблемы перетекают из одной в другую.
Просто люди сильно зациклены на сексе и ставят во главу физическую измену и плотские отношения.
Плюс физическая измена - это уже явный скажем так сигнал о неблагополучии в отношениях, на которую глаза при всем желании не закроешь.
Например на то что человек трусливый, злой, жадный - многие легко глаза закрывают. А вот если он при всем при этом еще и изменил - то это уже проблема.
Марфа_М F
Аватара

#3075 Марфа_М » Пн, 3 декабря 2012, 10:00

Обитель писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): Женщине дается энергетика для воспитания детей, а мужчина (который отец детей) автоматически корректирует энергетику женщины.

он может корректировать эту энергетику, например забирая все себе
в ущерб детям
.

Никто не может ничего забрать, если ты не готова отдать.
А если у тебя неконтролируемо забирают - это как раз то что я сказала, что у женщины потери гораздо масштабней.
Кстати, мужчина не забирает себе.... для того, чтобы забрать себе, нужно иметь возможность принять... а мужчины не обладают такой возможностью - забирать такие объемы неструктруктурированной энергии, да и зачем она ему?
Он взял свое на 5 единиц. А остальные 495 единиц женщина потеряла сама... в пространство... просто через вот этого конкретного мужчину сброс происходит.... мужчина - просто лишь как отмычка, и часто - он это даже не осознает.

А куда уходят эти 495? Вот и подумай, куда они уходят, и что такое зависимость, и за счет чего она живет, кормится и порабощает людей...
Марфа_М F
Аватара

#3076 9999 » Пн, 3 декабря 2012, 10:13

Обитель писал(а):а она должна быть лучше своего мужа?
никто никому, ничего не должен .

rita123 писал(а):не судите

не сужу , выражаю свои мысли , тем более это, было в прошлом , на это уже , никак не повлияешь.
oksy писал(а):Мужчине можно ,а женщине-нет ?
почему ,нельзя можно, но измены мужа ,стали для этого толчком, того, что было изначально "заложено" "спрятолось" внутри ...?

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3077 Обитель » Пн, 3 декабря 2012, 10:18

Марфа Меньшикова писал(а):Никто не может ничего забрать, если ты не готова отдать.
А если у тебя неконтролируемо забирают - это как раз то что я сказала, что у женщины потери гораздо масштабней.
у меня? или это просто такое личное обращение для красочности объяснения?
Обитель

#3078 Марфа_М » Пн, 3 декабря 2012, 10:22

Обитель писал(а):у меня? или это просто такое личное обращение для красочности объяснения?

А какая разница?
Марфа_М F
Аватара

#3079 oksy » Пн, 3 декабря 2012, 10:51

Марфа Меньшикова писал(а):
oksy писал(а):
Марфа Меньшикова"]

С точки зрения нравственности - это одинаково для всех.
А с точки зрения энергетики - у женщины она мощнее в разы.
Соответственно, мужчина пошел за удовольствиями, скажем, потратил на них 5 единиц.
А женщина пошла - некотролируемо потратит 500 единиц.

Потом, когда ты тратить 5 единиц, зависимости особо не приобретаешь. Ну привычку можешь приобрести.
Мужчины ведь к сексу чувственность не подключает.
А женщина подключает и через это тратит 500 единиц.

А когда такие большие траты во"что-то" - потом начинаешь зависеть от того, на что ты тратишься. Автоматически и дети женщины начинают зависеть - они ведь на ее энергетике. Женщине дается энергетика для воспитания детей, а мужчина (который отец детей) автоматически корректирует энергетику женщины.[/quote]
хм ..исходя из ваших измышлений следует,что мужчины не подсаживаются на секс ,левый секс .. :wacko:
впрочем ,неважно
спасибо ,что ответили
[quote="9999 писал(а):
oksy писал(а):Мужчине можно ,а женщине-нет ?
почему ,нельзя можно, но измены мужа ,стали для этого толчком, того, что было изначально "заложено" "спрятолось" внутри ...?
мне одной думается ,что измены это мерзко и грязно ?
и неинтересно ..
идти на поводу у генеталий ..зачем ?
Для меня в бытность замужества тело мужа это праздник :grin:
Нафига мне чужие тела,запахи ..фуу...

Обитель писал(а):мужчина с болью внутри может сесть на женщину так,
определенно это в перлы должно пойти :-D
oksy

#3080 Deri » Пн, 3 декабря 2012, 11:09

oksy писал(а):да,да ..срочно всем девочкам аплодировать Feuer

Высокие у неё отношения ,ничё не скажешь : сама на поводу у похоти бегала ( и очень заметно ,что изменами она гордится ) ,а мужа детьми шантажировала :cool: :cool:

oksy, Feuer очень часто пишет о религии - о православии. Ее многие сообщения прямо завернуты в религиозный саван))
Feuer, Вы в церковную жизнь когда обратились?)
Deri

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь