Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Заканчивать красиво? Да искусство. Но начинать тоже искусство, если красиво.monroe писал(а):заканчивать отношения - это искусство почище того, как их начинать.
эка ты хватанула!babochka писал(а):Заканчивать красиво? Да искусство.
Feuer писал(а):Ладно, дело прошлое. Как - то, давненько это было. Отлучилась я из дому, ненадолго и "получаю" мужа и любовницу. Месяц я его, "караулила", все выходные, проводим совместно. И вот, очередной выходной, я еще сплю, и вдруг, скрип половицы. Открываю глаза: муж при параде. Я быстренько поднялась, и за стол "переговоров", мужа усадила. Все ему, "популярно", объяснила. Любишь - уходи. Алименты - не беру. Все оставляю, все отдаю. Взамен: расписка, что "на горизонте" у детей, не появишься никогда. Не будут мои дети, сердце себе рвать, тем, что ты приходишь и уходишь. Уходят, один раз. Свободен. Пошла досыпать. Прошло не более полчаса. Стук в дверь. Открываю, стоит муж, цветы, вино, фрукты - полная охапка. Так закончилась эпопея с сексом, втроем. Я больше не возвращалась к этому разговору, никогда. Позже, я родила еще ребенка. А потом и любовников имела, но мужу, этого знать, не полагалось. Спасибо Богу, за все.
А почему я должна, своих детей сиротить? И мужа, обездолить? Детей, любовница рожать не будет. Если станет женой, то торопиться с родами не будет. Наверняка, есть свои дети. И будет, мой муж, как "бобик". Есть там любовь, или влюбленность, не известно. А семью, легко разрушить. Одним росчерком пера.oksy писал(а):Feuer,то есть мужу вы отказали в возможности подлечить вас любовницей ,а сами во все тяжкие![]()
Однако ..
А караулили то зачем ? У вас всегда всё под контролем ?
Feuer писал(а):А то, что имела сама, дополнительный адреналин, так сам Бог, велел. Физиология. Ни о чем не жалею. Мужчины, все принцы. Жаль, жизнь скоротечна.
Feuer писал(а):А почему я должна, своих детей сиротить? И мужа, обездолить? Детей, любовница рожать не будет. Если станет женой, то торопиться с родами не будет. Наверняка, есть свои дети. И будет, мой муж, как "бобик". Есть там любовь, или влюбленность, не известно. А семью, легко разрушить. Одним росчерком пера.
А то, что имела сама, дополнительный адреналин, так сам Бог, велел. Физиология. Ни о чем не жалею. Мужчины, все принцы. Жаль, жизнь скоротечна.
да,да ..срочно всем девочкам аплодировать FeuerОбитель писал(а):Feuer,![]()
![]()
the писал(а):oksy писал(а): и очень заметно ,что изменами она гордится
За всей этой бравостью скрываются обиды на мужа и претензии к нему, - со всеми вытекающими... Такой вот способ компенсации.
Geula писал(а):oksy, а как же месть? Муж то у неё любовницу имел, а она что, хуже что ли? Вот любовником и отомстила
Ссорится это нормально.Geula писал(а):Это нормально , ссорится. И это эффективно на практике, ведь так , после выплеска эмоций, хочется любить друг друга и семья остаётся целой.
Feuer писал(а):Ладно, дело прошлое. Как - то, давненько это было. Отлучилась я из дому, ненадолго и "получаю" мужа и любовницу. Месяц я его, "караулила", все выходные, проводим совместно. И вот, очередной выходной, я еще сплю, и вдруг, скрип половицы. Открываю глаза: муж при параде. Я быстренько поднялась, и за стол "переговоров", мужа усадила. Все ему, "популярно", объяснила. Любишь - уходи. Алименты - не беру. Все оставляю, все отдаю. Взамен: расписка, что "на горизонте" у детей, не появишься никогда. Не будут мои дети, сердце себе рвать, тем, что ты приходишь и уходишь. Уходят, один раз. Свободен. Пошла досыпать. Прошло не более полчаса. Стук в дверь. Открываю, стоит муж, цветы, вино, фрукты - полная охапка. Так закончилась эпопея с сексом, втроем. Я больше не возвращалась к этому разговору, никогда. Позже, я родила еще ребенка. А потом и любовников имела, но мужу, этого знать, не полагалось. Спасибо Богу, за все.
да красиво , отважно ,и скорее всего,тогда нужен был такой ход, но потом , зачем ступать на тропу мужа, "измен" , а "ударила" детьми ,вариант почти беспроигрышный , но к любви никакого отношения не имеет.rita123 писал(а):Но момент как классно пойман для преговоровТакой облом мужику устроить - надо суметь.
9999 писал(а):да красиво , отважно ,и скорее всего,тогда нужен был такой ход, но потом , зачем ступать на тропу мужа, "измен" , а "ударила" детьми ,вариант почти беспроигрышный , но к любви никакого отношения не имеет.
Ты откуда это знаешь?rita123 писал(а):
если муж гуляет, то секса нормального в семье нет. .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей