Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3041 Бабочка » Сб, 1 декабря 2012, 7:59

monroe писал(а):заканчивать отношения - это искусство почище того, как их начинать.
Заканчивать красиво? Да искусство. Но начинать тоже искусство, если красиво.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3042 Feuer » Сб, 1 декабря 2012, 16:51

Ладно, дело прошлое. Как - то, давненько это было. Отлучилась я из дому, ненадолго и "получаю" мужа и любовницу. Месяц я его, "караулила", все выходные, проводим совместно. И вот, очередной выходной, я еще сплю, и вдруг, скрип половицы. Открываю глаза: муж при параде. Я быстренько поднялась, и за стол "переговоров", мужа усадила. Все ему, "популярно", объяснила. Любишь - уходи. Алименты - не беру. Все оставляю, все отдаю. Взамен: расписка, что "на горизонте" у детей, не появишься никогда. Не будут мои дети, сердце себе рвать, тем, что ты приходишь и уходишь. Уходят, один раз. Свободен. Пошла досыпать. Прошло не более полчаса. Стук в дверь. Открываю, стоит муж, цветы, вино, фрукты - полная охапка. Так закончилась эпопея с сексом, втроем. Я больше не возвращалась к этому разговору, никогда. Позже, я родила еще ребенка. А потом и любовников имела, но мужу, этого знать, не полагалось. Спасибо Богу, за все.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет

#3043 Filadelfia_roll » Сб, 1 декабря 2012, 17:37

babochka писал(а):Заканчивать красиво? Да искусство.
эка ты хватанула!
заканчивать вообще.
просто заканчивать. уметь поставить точку, отдать положенное, простить в долг взятое и завершить.
вряд ли это будет когда-нибудь красиво.
я говорю о том, что бы это было как факт. потому что вместо завершения, часто занимаются, чем угодно - уговаривают себя "пожить ради детей", идут на поводу у собственных страхов.
просто ленятся.
так что нам до красоты ещё развиваться и развиваться. нАчать бы...
Filadelfia_roll

#3044 oksy » Сб, 1 декабря 2012, 22:22

Feuer писал(а):Ладно, дело прошлое. Как - то, давненько это было. Отлучилась я из дому, ненадолго и "получаю" мужа и любовницу. Месяц я его, "караулила", все выходные, проводим совместно. И вот, очередной выходной, я еще сплю, и вдруг, скрип половицы. Открываю глаза: муж при параде. Я быстренько поднялась, и за стол "переговоров", мужа усадила. Все ему, "популярно", объяснила. Любишь - уходи. Алименты - не беру. Все оставляю, все отдаю. Взамен: расписка, что "на горизонте" у детей, не появишься никогда. Не будут мои дети, сердце себе рвать, тем, что ты приходишь и уходишь. Уходят, один раз. Свободен. Пошла досыпать. Прошло не более полчаса. Стук в дверь. Открываю, стоит муж, цветы, вино, фрукты - полная охапка. Так закончилась эпопея с сексом, втроем. Я больше не возвращалась к этому разговору, никогда. Позже, я родила еще ребенка. А потом и любовников имела, но мужу, этого знать, не полагалось. Спасибо Богу, за все.

Feuer,то есть мужу вы отказали в возможности подлечить вас любовницей ,а сами во все тяжкие :-D
Однако ..
А караулили то зачем ? У вас всегда всё под контролем ? :grin:
oksy

#3045 прав » Сб, 1 декабря 2012, 22:33

...как почитаешь тут всякого :huh: / :rzhach: ...во стегают некоторые,чёс походу неодолимый... :rzhach: /
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
прав
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#3046 Feuer » Вс, 2 декабря 2012, 15:50

oksy писал(а):Feuer,то есть мужу вы отказали в возможности подлечить вас любовницей ,а сами во все тяжкие :-D
Однако ..
А караулили то зачем ? У вас всегда всё под контролем ? :grin:
А почему я должна, своих детей сиротить? И мужа, обездолить? Детей, любовница рожать не будет. Если станет женой, то торопиться с родами не будет. Наверняка, есть свои дети. И будет, мой муж, как "бобик". Есть там любовь, или влюбленность, не известно. А семью, легко разрушить. Одним росчерком пера.
А то, что имела сама, дополнительный адреналин, так сам Бог, велел. Физиология. Ни о чем не жалею. Мужчины, все принцы. Жаль, жизнь скоротечна.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет

#3047 LiSonka » Вс, 2 декабря 2012, 16:03

Feuer писал(а):А то, что имела сама, дополнительный адреналин, так сам Бог, велел. Физиология. Ни о чем не жалею. Мужчины, все принцы. Жаль, жизнь скоротечна.
:approve: Вот это по-нашему! :wink: Браво,Feuer!, А то - мужики, панимаешь, полигамны! Накося выкуси :-D !
Спойлер
Шутка, конечно, но с огромной долей правды :smile:
LiSonka

#3048 Обитель » Вс, 2 декабря 2012, 17:47

Feuer, :rzhach: :bravo: :bravo:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3049 oksy » Вс, 2 декабря 2012, 18:00

Feuer писал(а):А почему я должна, своих детей сиротить? И мужа, обездолить? Детей, любовница рожать не будет. Если станет женой, то торопиться с родами не будет. Наверняка, есть свои дети. И будет, мой муж, как "бобик". Есть там любовь, или влюбленность, не известно. А семью, легко разрушить. Одним росчерком пера.
А то, что имела сама, дополнительный адреналин, так сам Бог, велел. Физиология. Ни о чем не жалею. Мужчины, все принцы. Жаль, жизнь скоротечна.

Обитель писал(а):Feuer, :rzhach: :bravo: :bravo:
да,да ..срочно всем девочкам аплодировать Feuer

Высокие у неё отношения ,ничё не скажешь : сама на поводу у похоти бегала ( и очень заметно ,что изменами она гордится ) ,а мужа детьми шантажировала :cool: :cool:
oksy

#3050 LiSonka » Вс, 2 декабря 2012, 18:38

oksy, да просто лучше честно признать свои грехи и даже отсутствие раскаяния в них, нежели грешить мысленно, скрывая трусость под маской целомудрия и добропорядочности, как делают очень и очень многие :smile:
LiSonka

#3051 Обитель » Вс, 2 декабря 2012, 20:01

oksy, занимайся собой, поле то непаханное :cool:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3052 Марфа_М » Вс, 2 декабря 2012, 21:12

the писал(а):
oksy писал(а): и очень заметно ,что изменами она гордится

За всей этой бравостью скрываются обиды на мужа и претензии к нему, - со всеми вытекающими... Такой вот способ компенсации. :smile:

:yes:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3053 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 21:44

oksy, а как же месть? Муж то у неё любовницу имел, а она что, хуже что ли? Вот любовником и отомстила :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#3054 oksy » Вс, 2 декабря 2012, 21:52

Geula писал(а):oksy, а как же месть? Муж то у неё любовницу имел, а она что, хуже что ли? Вот любовником и отомстила :)

Geula, да ..да ..куда ж без мести то..Святое дело

И еще избить надо было мужа,любовницу..
А лучше убить обоих

Именно об этом и толкует СН
oksy

#3055 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 22:03

oksy, я вам о практике а вы мне сейчас о теории.
Мне тоже, кстати, муж сказал, " изменишь - убью " а я ему ответила " только лицо целым оставь, хочу даже на том свете быть красивой ".
Всё.
Его как обрубило и больше мы на эту тему не говорили )) )
Это нормально , ссорится. И это эффективно на практике, ведь так , после выплеска эмоций, хочется любить друг друга и семья остаётся целой.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#3056 oksy » Вс, 2 декабря 2012, 22:12

Geula писал(а):Это нормально , ссорится. И это эффективно на практике, ведь так , после выплеска эмоций, хочется любить друг друга и семья остаётся целой.
Ссорится это нормально.
Только у всех нормы разные.
Можно сказать :”Ваня, ты дурак и бездарь” А можно ”Иван Петрович, Ваше поведение вызывает у меня сомнения в Вашем уме и компетентности”.

Вы вот сестру избили только по тому ,что она отказалась сидеть с вашими детьми.
Нормально так эмоции выплеснули ..
oksy

#3057 rita123 » Вс, 2 декабря 2012, 22:58

Feuer писал(а):Ладно, дело прошлое. Как - то, давненько это было. Отлучилась я из дому, ненадолго и "получаю" мужа и любовницу. Месяц я его, "караулила", все выходные, проводим совместно. И вот, очередной выходной, я еще сплю, и вдруг, скрип половицы. Открываю глаза: муж при параде. Я быстренько поднялась, и за стол "переговоров", мужа усадила. Все ему, "популярно", объяснила. Любишь - уходи. Алименты - не беру. Все оставляю, все отдаю. Взамен: расписка, что "на горизонте" у детей, не появишься никогда. Не будут мои дети, сердце себе рвать, тем, что ты приходишь и уходишь. Уходят, один раз. Свободен. Пошла досыпать. Прошло не более полчаса. Стук в дверь. Открываю, стоит муж, цветы, вино, фрукты - полная охапка. Так закончилась эпопея с сексом, втроем. Я больше не возвращалась к этому разговору, никогда. Позже, я родила еще ребенка. А потом и любовников имела, но мужу, этого знать, не полагалось. Спасибо Богу, за все.

Мне кажется, что сут "конфликта" Feuer с мужем в том, что у нее "католическая" модель семейных отношений (любовников скоко угодно, но без разводов и влияния на семью), а с мужем она в этом уверена не была. Если бы он гарантированно тоже придерживался этого принципа, то гуляй- не жалко. А дети - проект долгосрочный, страдать не должны от папашиных любовей.

Но момент как классно пойман для преговоров :-D Такой облом мужику устроить - надо суметь. :hi-hi:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 3 месяца

#3058 9999 » Вс, 2 декабря 2012, 23:39

rita123 писал(а):Но момент как классно пойман для преговоров :-D Такой облом мужику устроить - надо суметь. :hi-hi:
да красиво , отважно ,и скорее всего,тогда нужен был такой ход, но потом , зачем ступать на тропу мужа, "измен" , а "ударила" детьми ,вариант почти беспроигрышный , но к любви никакого отношения не имеет.
:smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#3059 rita123 » Вс, 2 декабря 2012, 23:52

9999 писал(а):да красиво , отважно ,и скорее всего,тогда нужен был такой ход, но потом , зачем ступать на тропу мужа, "измен" , а "ударила" детьми ,вариант почти беспроигрышный , но к любви никакого отношения не имеет. :smile:

если муж гуляет, то секса нормального в семье нет. А жена, что, не человек? Ей молиться и ждать, пока муж вернется в постель? Представьте, что у нее есть возможность приятных отношений с любовником. Зачем отказываться, если муж не выполняет "супружеский долг"?

И действительно " к любви отношений не имеет", так и тема-то о треугольниках, значит, о реале. А о любви..можно сходить в тему к Лане.

И почему "ударила"? Напомнила суть их взаимных обязательств. Видимо, именно такова суть. О чем-то они договаривались в свое время, и, вдруг, опасность, что муж пересмотрит условия.

Помнится, здесь была история женщины, которая любила мужчину и он, ничего не обещая, разрешил ей жить с ним. Потом она забеременела и он сказал "ты мне не мешаешь, живи", она родила ребенка, все так же не мешала ... Это не семья в классическом понимании, суть этих договоренностей совсем другая. Но договоренности всегда есть. И если бы этот мужчина решил гульнуть, то с ним бы переговоры по сценарию Feuer успеха бы не имели :hi-hi:

Судя по реакции мужа, Feuer была адекватна договоренностям.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 3 месяца

#3060 Бабочка » Пн, 3 декабря 2012, 0:00

rita123 писал(а):
если муж гуляет, то секса нормального в семье нет. .
Ты откуда это знаешь? :-D
Есть и ещё какой :roll:
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 6 декабря 2013, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.19
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь