Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
неспроста они Вас лечат )))Катерина555 писал(а):Brittany писал(а):))) Мы понятливые. Наблюдаем за вашими реакциями...на вшивые 50 рублей..Катерина555 писал(а):Вы что такие все непонятливые????????????? Я в шоке от реакции людей на вшивые 50 рублей! Агрессивной, наглой.
Это называется-слиштся звон, да не знается-хге он.
Описываю соседушек. Их двое таких. Одна-бухает, хотя дома хорошая хозяйка. Постоянно пьянки и т.д. Вторая-голос Гэллы Булгакова. Муж в наколках. У мужа следы от разрезания вен на руках. Это специфический контингент людей.
_ANDREW писал(а):Зимой в холле выкрали личинки двух замков. Не знаю кто и зачем ночью херней страдал. Сосед ментов вызвал, они тоже не поняли что это было. У нас две квартиры в холле, соседи пенсионеры. Купил личинку, установил, дал им два ключа. Денег не взял с них. Не считал сколько времени у меня заняла починка и поездка с замком в магазин за личинкой, стоимость бензина тоже не прикидывал. Это такая мелочь, что париться о таком только дурью страдать.
_ANDREW писал(а):Зимой в холле выкрали личинки двух замков. Не знаю кто и зачем ночью херней страдал. Сосед ментов вызвал, они тоже не поняли что это было. У нас две квартиры в холле, соседи пенсионеры. Купил личинку, установил, дал им два ключа. Денег не взял с них. Не считал сколько времени у меня заняла починка и поездка с замком в магазин за личинкой, стоимость бензина тоже не прикидывал. Это такая мелочь, что париться о таком только дурью страдать.
Джулия писал(а):Катерина555, у нас дверь и замок установил один сосед за свой как бы счет. Он имел такие возможности, ему это не стоило много. Денег с нас не взял.
Но нашлись недовольные с пятого этажа. Их не особо беспокоили беспорядки внизу, но их коты не смогли свободно входить и выходить, а выпускать их было далеко спускаться. И они довели жену этого чела до рыданий.
Так что...
Зато потом уезжать будете, выломать можно дверь и с собой на дачу поставить . И никто слова не скажет, слезы лить будут, вспоминать хозяюшку, благодетельницу.Катерина555 писал(а):Найдется тетка, которой он не понравится. Я поняла, что там люди не все простые. Одна бухтела-злилась, что ключ плохо проворачивается. Придется ЗА СВОЙ счет вызывать мастера и доделывать.
Вы что, не с нами ?Катерина555 писал(а):Токо о себе...Все мы почти такие.
стрелка писал(а):Зато потом уезжать будете, выломать можно дверь и с собой на дачу поставить . И никто слова не скажет, слезы лить будут, вспоминать хозяюшку, благодетельницу.Катерина555 писал(а):Найдется тетка, которой он не понравится. Я поняла, что там люди не все простые. Одна бухтела-злилась, что ключ плохо проворачивается. Придется ЗА СВОЙ счет вызывать мастера и доделывать.
Как пример.
Некоторые в школах с обедов снимают отсутствующих детей . А некоторые знают, что выйдут с больничного и есть будут чужие обеды. Поэтому сдают полную сумму и не считаются с деньгами.
Добавлено Ср, 29 ноября 2017, 13:53:
Тогда будьте доброй, воспитанной и нежной. Извинитесь перед всеми за замок и сделайте новый.Катерина555 писал(а):В зуб ногой -это стать такой же как они, а я не хочу. Не хочу быть такой жадной, наглой и агрессивной.
Y-ina писал(а):Тогда будьте доброй, воспитанной и нежной. Извинитесь перед всеми за замок и сделайте новый.Катерина555 писал(а):В зуб ногой -это стать такой же как они, а я не хочу. Не хочу быть такой жадной, наглой и агрессивной.
Lilu писал(а):Катерина555, а вы какого типа-то сами?
Изначально сами допустили массу ошибок.
Надо было узнать у каждого сколько ключей ему необходимо и потом уже заказать общее количество ключей.
Да, люди сейчас считают каждую копейку (многие).
И одному мужику, к примеру, нафиг не надо 7 ключей.
Организовывать надо еще уметь...
Катерина555 писал(а):Сделала замок повторно. Заплатила еще 700 рублей. Снесли хулиганы через час опять.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей