Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А чем интереснее? Посмотреть как очередной кто-то лопухнулся в чем-то?Папа_Карло писал(а):Просто реальность интересней теории.
Stesha писал(а):А чем интереснее? Посмотреть как очередной кто-то лопухнулся в чем-то?
Папа_Карло писал(а):Всем интересней
думаю развил, заоблачную теорию , что потом, сам на ней "лопухнулся " при применении к реальности ....к примеру ....Папа_Карло писал(а):Всем интересней. Что значит лопухнулся?
brat писал(а):Удовлетворенность и внутреннюю гармонию дает постоянный источник счастья.
жОна, мУж или любовнИК - обычно надолго это не обеспечат.![]()
Это как посмотреть. Где-то слышала хорошую фразу: "жизнь не проста, она - очень проста". Теория проста - не укради, не прелюбодыействуй, не возжелай и т.д. и т.п. Все в курсе. Сложности начинаются когда мы начинаем грешить. Кстати "грех" - в переводе "не попадание", т.е. когда мы не "попадаем" в эти простые правила, мажем мимо цели, ошибаемся. И да, это реальность, но реальность - не значит истина. Постоянно кто-то вокруг "мажет", и мы сами "мажем". Так было тысячу лет назад, так есть сейчас, и так будет еще тысячи лет. Только вот смысл копаться в чужих непопаданияхПапа_Карло писал(а):Всем интересней. Что значит лопухнулся? Это означает, что вышел за рамки ожидаемого? Так рамки потому и называем рамками, что ограничивают. Если это означает, что вышел за рамки теории и чьего то представления, то лопухнулся и это хорошо.Стал соответствовать реальности
Это голословно все. Также, как и про "связь на семь жизней". То, что индусы верят в это - не аргумент.brat писал(а):Через 5-7 лет супружеской жизни "воли" остается гораздо меньше, т.к. реально тонкие тела объединяются.
Становятся ОДНИМ телом. Какая ж здесь свобода, носить еще один чУмадан![]()
Огромное количество случаев, которые совершенно не подтверждают Вашу теорию.brat писал(а):Если инициатор развода жена - ей сложно будет найти №2 и еще сложнее №3
Если инициатор развода муж - он иногда быстро находит... но его скорее всего тоже заставят уйти из семьи №2 (выдворят... как-то еще "попросят" или объяснят - это жене №2 будет очень хотеться сделать).
Какая ж это свобода.
Закон кармы не обманешь.
Stesha писал(а): "жизнь не проста, она - очень проста". Теория проста - не укради, не прелюбодыействуй, не возжелай и т.д. и т.п. Все в курсе. Сложности начинаются когда мы начинаем грешить. Кстати "грех" - в переводе "не попадание", т.е. когда мы не "попадаем" в эти простые правила, мажем мимо цели, ошибаемся. И да, это реальность, но реальность - не значит истина. Постоянно кто-то вокруг "мажет", и мы сами "мажем". Так было тысячу лет назад, так есть сейчас, и так будет еще тысячи лет. Только вот смысл копаться в чужих непопаданиях .
Скарлетт писал(а):... Также, как и про "связь на семь жизней". То, что индусы верят в это - не аргумент.
Скарлетт писал(а):...И карма к этим рассуждениям о "срастании" да еще и на "семь жизней" никакого отношения не имеет. Карма - это карма, она ЛИЧНАЯ , а не кармических сиамских близнецов; узлы - это узлы; отработан узел, совершенно никто не обязывает тянуть сосуществование не только в течение семи жизни, но и дольше того количества лет, что потребовалось на его "развязывание".
они не разводятся из страха. Уверена, что страх не помощник. Не знаю, чему там учиться... Мы и сами свиньи хорошие, но до индусов нам далекооооо.brat писал(а):Иногда чтобы понимать что-то. Надо смотреть на результат.
Так Вот, по благополучию семейной жизни хорошо говорит процент разводов.
У нас он 60-80%. У индусов он на порядок... нет, раз в 20 меньше. Есть чему учится.
Это что-то из подрасткового фальклера, типа "полюбить - так королеву, проиграть - так миллион и пр." Я в далекой юности так же рассуждала. А в жизни все как-то обыденее. "Обжигаться" будешь только если ты в "иллюзии", тогда тебя цепляет, искушает, тогда надо бороться с собой и что-то там проходить опять же обжигаясь. Если же "сна разума" нет - то ты даже не заметишь никаких искушений. Ну например по данной теме - треугольников. Для меня связь с жентым не была "табу" в 22 года и было куча искушений, лет так к 28 опыта и мозгов прибавилось, связь с женатым стала "табу", и да, женатики подкатывали, но я даже не могу назвать это "искушением", скорее небольшой хохмой. И не скажу что я "обожглась", поэтому пришло "раскаяние" и т.д. Нет, процесс вставания мозгов на место прошел как-то без спецэффектов. Просто стало больше жизненного опыта, может совести и точно меньше иллюзий. Как-то так.Папа_Карло писал(а):И ценен не тот кто не обжигался, а тот кто сам пришёл обжигаясь
VIM писал(а):нашёл, короче мужскую, тяжёлую, сложную работу. в мужском коллективе. с матами
VIM писал(а):по-другому стал говорить
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя