Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3001 Папа_Карло » Вт, 4 сентября 2012, 13:44

brat, А я никого не осуждаю. Просто реальность интересней теории. :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 4 месяца

#3002 Stesha » Вт, 4 сентября 2012, 14:01

Папа_Карло писал(а):Просто реальность интересней теории.
А чем интереснее? Посмотреть как очередной кто-то лопухнулся в чем-то?
Когда сила любви превзойдет любовь к силе, человечество познает мир. Джими Хендрикс.
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3003 Папа_Карло » Вт, 4 сентября 2012, 14:57

Stesha писал(а):А чем интереснее? Посмотреть как очередной кто-то лопухнулся в чем-то?

Всем интересней. Что значит лопухнулся? Это означает, что вышел за рамки ожидаемого? Так рамки потому и называем рамками, что ограничивают. :-D Если это означает, что вышел за рамки теории и чьего то представления, то лопухнулся и это хорошо.Стал соответствовать реальности
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3004 CYOKK » Вт, 4 сентября 2012, 15:03

Папа_Карло писал(а):Всем интересней

Нне знаю... Конечно, есть те кому нравится когда кто-то испытывает боль.

Честнее было бы предупредить ненавязчиво человека об опасности... И посмеятся если и в самом деле смешно!
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3005 brat » Вт, 4 сентября 2012, 15:05

FYI !!! Необходимость кого-то критиковать часто берется из внутренней неудовлетворенности.
Удовлетворенность и внутреннюю гармонию дает постоянный источник счастья.
жОна, мУж или любовнИК - обычно надолго это не обеспечат. :smile:

:wub:
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца

#3006 9999 » Вт, 4 сентября 2012, 15:29

Папа_Карло писал(а):Всем интересней. Что значит лопухнулся?
думаю развил, заоблачную теорию , что потом, сам на ней "лопухнулся " при применении к реальности ....к примеру ....
необязательно применимо к Торсунову , пару предложений из ссылки почитал
интересно .
brat писал(а):Удовлетворенность и внутреннюю гармонию дает постоянный источник счастья.
жОна, мУж или любовнИК - обычно надолго это не обеспечат. :smile:

да конечно , наверное это всем понятно .

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#3007 Stesha » Вт, 4 сентября 2012, 16:13

Папа_Карло писал(а):Всем интересней. Что значит лопухнулся? Это означает, что вышел за рамки ожидаемого? Так рамки потому и называем рамками, что ограничивают. Если это означает, что вышел за рамки теории и чьего то представления, то лопухнулся и это хорошо.Стал соответствовать реальности
Это как посмотреть. Где-то слышала хорошую фразу: "жизнь не проста, она - очень проста". Теория проста - не укради, не прелюбодыействуй, не возжелай и т.д. и т.п. Все в курсе. Сложности начинаются когда мы начинаем грешить. Кстати "грех" - в переводе "не попадание", т.е. когда мы не "попадаем" в эти простые правила, мажем мимо цели, ошибаемся. И да, это реальность, но реальность - не значит истина. Постоянно кто-то вокруг "мажет", и мы сами "мажем". Так было тысячу лет назад, так есть сейчас, и так будет еще тысячи лет. Только вот смысл копаться в чужих непопаданиях :dont_knou: .
Когда сила любви превзойдет любовь к силе, человечество познает мир. Джими Хендрикс.
Stesha
Аватара

#3008 scarly » Вт, 4 сентября 2012, 16:54

brat писал(а):Через 5-7 лет супружеской жизни "воли" остается гораздо меньше, т.к. реально тонкие тела объединяются.
Становятся ОДНИМ телом. Какая ж здесь свобода, носить еще один чУмадан :-D :dont_knou:
Это голословно все. Также, как и про "связь на семь жизней". То, что индусы верят в это - не аргумент.
brat писал(а):Если инициатор развода жена - ей сложно будет найти №2 и еще сложнее №3
Если инициатор развода муж - он иногда быстро находит... но его скорее всего тоже заставят уйти из семьи №2 (выдворят... как-то еще "попросят" или объяснят - это жене №2 будет очень хотеться сделать).
Какая ж это свобода.
Закон кармы не обманешь.
Огромное количество случаев, которые совершенно не подтверждают Вашу теорию.
И карма к этим рассуждениям о "срастании" да еще и на "семь жизней" никакого отношения не имеет. Карма - это карма, она ЛИЧНАЯ , а не кармических сиамских близнецов; узлы - это узлы; отработан узел, совершенно никто не обязывает тянуть сосуществование не только в течение семи жизни, но и дольше того количества лет, что потребовалось на его "развязывание".
scarly

#3009 9999 » Вт, 4 сентября 2012, 17:11

:smile:
Спойлер
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=E0Imc90Q93A&NR=1
Спойлер
хотя наверное, грустная песня, а главное жизненная :smile: :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#3010 Папа_Карло » Вт, 4 сентября 2012, 21:02

Stesha писал(а): "жизнь не проста, она - очень проста". Теория проста - не укради, не прелюбодыействуй, не возжелай и т.д. и т.п. Все в курсе. Сложности начинаются когда мы начинаем грешить. Кстати "грех" - в переводе "не попадание", т.е. когда мы не "попадаем" в эти простые правила, мажем мимо цели, ошибаемся. И да, это реальность, но реальность - не значит истина. Постоянно кто-то вокруг "мажет", и мы сами "мажем". Так было тысячу лет назад, так есть сейчас, и так будет еще тысячи лет. Только вот смысл копаться в чужих непопаданиях .

Ценность реальной жизни в том, что есть возможность придти к этим простым правилам самостоятельно.
И ценен не тот кто не обжигался, а тот кто сам пришёл обжигаясь. Неслучайно первый то разбойник попал туда, а не праведник. :grin: :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3011 brat » Ср, 5 сентября 2012, 8:26

Скарлетт писал(а):... Также, как и про "связь на семь жизней". То, что индусы верят в это - не аргумент.

Доброе утро! :smile:

Иногда чтобы понимать что-то. Надо смотреть на результат.
Так Вот, по благополучию семейной жизни хорошо говорит процент разводов.
У нас он 60-80%. У индусов он на порядок... нет, раз в 20 меньше. Есть чему учится. :wink:

Скарлетт писал(а):...И карма к этим рассуждениям о "срастании" да еще и на "семь жизней" никакого отношения не имеет. Карма - это карма, она ЛИЧНАЯ , а не кармических сиамских близнецов; узлы - это узлы; отработан узел, совершенно никто не обязывает тянуть сосуществование не только в течение семи жизни, но и дольше того количества лет, что потребовалось на его "развязывание".

Вот именно, отработать!
Отработать свою самую любимую (и тяжелую) карму можно в семье.
Пока ничего лучше не придумано (кроме монашества).
Супруг(а) самый лучший доХтор :Enema: в отработке.
За услуги доХторов надо иногда платить - тащить тот чУмадан :-D :-D :-D

Хорошего настроения! :wink:

Изображение
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца

#3012 Y-ina » Ср, 5 сентября 2012, 12:47

brat писал(а):Иногда чтобы понимать что-то. Надо смотреть на результат.
Так Вот, по благополучию семейной жизни хорошо говорит процент разводов.
У нас он 60-80%. У индусов он на порядок... нет, раз в 20 меньше. Есть чему учится.
они не разводятся из страха. Уверена, что страх не помощник. Не знаю, чему там учиться... Мы и сами свиньи хорошие, но до индусов нам далекооооо.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#3013 Stesha » Ср, 5 сентября 2012, 15:11

Папа_Карло писал(а):И ценен не тот кто не обжигался, а тот кто сам пришёл обжигаясь
Это что-то из подрасткового фальклера, типа "полюбить - так королеву, проиграть - так миллион и пр." Я в далекой юности так же рассуждала. А в жизни все как-то обыденее. "Обжигаться" будешь только если ты в "иллюзии", тогда тебя цепляет, искушает, тогда надо бороться с собой и что-то там проходить опять же обжигаясь. Если же "сна разума" нет - то ты даже не заметишь никаких искушений. Ну например по данной теме - треугольников. Для меня связь с жентым не была "табу" в 22 года и было куча искушений, лет так к 28 опыта и мозгов прибавилось, связь с женатым стала "табу", и да, женатики подкатывали, но я даже не могу назвать это "искушением", скорее небольшой хохмой. И не скажу что я "обожглась", поэтому пришло "раскаяние" и т.д. Нет, процесс вставания мозгов на место прошел как-то без спецэффектов. Просто стало больше жизненного опыта, может совести и точно меньше иллюзий. Как-то так.
Stesha
Аватара

#3014 LiSonka » Вс, 7 октября 2012, 11:57

:smile: :smile: .
Последний раз редактировалось LiSonka Пт, 30 ноября 2012, 7:39, всего редактировалось 1 раз.
LiSonka

#3015 VIM » Ср, 28 ноября 2012, 3:21

Доброго времени суток!!! Я приветствую всех, кто здесь работает над собой, просто читает, или помогает другим... и всё такое)) Давно не заходил. Вот сейчас ночью делать нечего и спать нельзя. Пишу. а так вообще не хотел ничего рассказывать и сюда заходить. постараюсь кратко)
Кто-то мою ситуацию вспомнит. кто-то не знает. ну извините, пересказывать долго. и не смогу. теперь просто некоторые факты и дальнейшее развитие моей ситуации. Весной-летом очень сильно (очень-очень) слушал и читал ДК и Веды. Была очень сильная потребность. Внешние ситуации по жизни летом - полная жопа. Деньги когда приходили, то возникали какие-то внезапные платежи. Минуса, перезаймы, проблемы. На детей не мог давать в нужном размере. мама моих детей много всего всем говорила обо мне. но я как соберусь, что-то то одно, то другое и как не даёт. Не оправдываюсь. умысла нет. просто факт. настроение - ноль. депресуха. попытки познакомиться и встретиться с кем-то (ну чтоб... хотя бы просто общаться): начинаем, потом говорят "извини, я уже встречаюсь, просто у тебя такие сообщения интересные, что я захотела увидеться... а так уже встречаюсь". и так неск.раз! ))) ну не судьба думаю. над собой работал всё время. отпускал, проживал. многое понял. что всё равно с бж готов был бы... несмотря ни на что. осознавать начал что такое безусловная любовь. рад и счстлив за неё. даже если не со мной. всё больше чувствовал благодарность и тёплые воспоминания. больные дела и обиды стёрлись. с её стороны видимо нет. подкольные смс-ки, претензии и обвинения о прошлом периодически приходили. и приходят. летом часто стали сниться дети. дочка особенно. обнимаемся и говорит что любит или скучает... во сне. я её обнимаю и крепко крепко прижимаю. часто такие сны. потом встаю сам не свой. с детьми созваниваемся, ходим в кино, в кафе, разговариваем. если не кажд.нед, то раз в две. мои такие хорошие мышатки) умненькие, уважительные, всё ок. родные. часто они ездят куда-то в гости по родственникам, а сын остаётся дома. почти с ними никуда не ездит. почему спрашиваю? не хочу. с матерью говорит иногда тёрки, она наезжает на него. он видимо так дистанцируется. хотя в целом говорит всё нормально.

И вот недавно узнал, что мама моих детей ждёт ребёночка. Я думал, что всё у меня нормально... но нет. эта новость перевернула всё. всё по новой. ревность, досада... глупые мысли а куда будет его прописывать... и какие в дальнейшем последствия... вся гамма. не мог спать. просто пипец... думал с ума сойду. ничто не помогало. постоянно слушал Торсунова и СНЛ. и вот наконец-то Лазарев достучался. Вы не тело... вы душа... всё будет разрушено, останется только любовь... все ситуации работают на развитие любви в душе... любви к Богу... ну и т.д. вообще не думал, что это у меня такая зацепка не знаю за что...

Короче. всё было плохо и я начал превращаться в унылое гавно. Просить о чём-то в молитвах перестал. Только стал благодарить за всё. и просил дать мне дураку правильные мысли и понять куда двигаться. И вот пришло, что надо начать что-то делать ещё. Энергию включить. и я взял себе ещё одну деятельность) нашёл, короче мужскую, тяжёлую, сложную работу. в мужском коллективе. с матами, с ответственностью. когда времени нет не то что п...ть. поесть) а даже просто посидеть. очень доволен. весь день на ногах, всё болит, никакой, но счастлив. похудел, по-другому стал говорить, говорят и выглядеть. деньги стали приходить, вопросы решаться. плеер с семинарами в уши (два часа дороги в одну сторону) и вперёд. живу у родственников. прихожу спят. ухожу спят. в общем всё супер. и вот поймал себя на мысли, что сейчас стал таким, каким меня бывшая жена и хотела бы наверно видеть. и я её счас по-другому чувствую. но... она замужем и ждёт ребёночка. вот она правда жизни ))) и вот хоть убейте меня не могу избавиться от мысли, что всё не так. не так должно было быть. мы должны были быть вместе и всё решить и преодолеть. это крик души))) но это лирика. по факту - разбежались. точнее она разбежалась со мной. я подыхал. счас ожил. по Торсунову это непреодолимая прошлая карма. только это и лазаревское "всё работает на любовь" вытащило. а так не видя божественной логики (ведь такой хороший - как так, как так!?) можно съехать. но не дождутся... ))))))

а-а... вот ещё. познакомился с девушкой, которая ходит в церковь, работает над собой. держит посты, ходила на крестный ход. голосок такой... меня аж пробило, орлом захотелось быть рядом с ней))) закрыть и всех за неё разорвать. второй раз встретились... всё спокойнее... хотя внешность не мой идеал))) но вот в характер можно влюбиться. не пойму себя)))

пишу сюда, потому что знаю, счас форум прочитает и размотает меня))) энергия сжимается и ускоряется))) в общем всё путём.

Простите если что не так) Я желаю всем счастья!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#3016 Nadin » Ср, 28 ноября 2012, 3:44

VIM, ты молодец! :wub:
Nadin

#3017 Zabava » Ср, 28 ноября 2012, 7:16

VIM, :rose: :wub:
Zabava
С нами: 17 лет 1 месяц

#3018 Y-ina » Ср, 28 ноября 2012, 7:23

мне понравилось вот это:
VIM писал(а):нашёл, короче мужскую, тяжёлую, сложную работу. в мужском коллективе. с матами
VIM писал(а):по-другому стал говорить
:-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#3019 Марфа_М » Ср, 28 ноября 2012, 8:51

VIM, вот если бы она пришла с разговорами - давай вернем все назад, и будет как прежде.
А вы в ответ - нет, отношения "как прежде" мне с тобой не нужны и их не будет.

И они (отношения) вам реально не нужны, потому что вы любите ее как душу, но не как тело.
А как тело вы ее любить не будете, потому что она сразу начинает развращаться. И вы это осознаете, что ради спасения ее и своей души вы готовы принести в жертву отношения, и это вас не напрягает и не травмирует, а наоборот, лишь раскрывает вашу внутренню способность к любви - вот это была бы реальная победа. Прежде всего над самим собой...

А так... красиво, конечно... эмоционально.... но... опять поиск знакомств, опять поиск женщин, опять ощущение себя неполноценным без женского внимания и ласки, и т. п....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3020 Юна_ » Ср, 28 ноября 2012, 9:23

пока к человеку испытываешь любые чувства , положительные или отрицательные любые, этот плюс или минус и есть отношения, близость. Вот когда ноль, равнодушие, вспомнил и тишина в душе, то сердцем оторвался значит, но когда дети есть и прожито ну достаточно вместе, то мне кажется уже так не будет все равно, человек уже становится как брат или сестра, злости нету а просто переживаешь все равно как там он.
Вообще все непросто:) ну жить тяжело когда любым движением делаешь кому то больно, или никому а себе. Вот и выбирай. Ни тело я ни разу хорошо а душа тоже же болит. Утро день дела все может только прикрыть но один на один не обманешь же себя, и страшно так бывает что никто не застрахован. Любую опору могут выбить в любой момент, должна быть ниточка на которой держится все за жизнь. Ну хоть вот пока мысли о самоубийстве не приходили, значит есть что то важнее всех болей и отношений наверно..
Юна_
С нами: 12 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь