Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Нисходящий узел не у всех ведь,есть?Я чего-то не вижу его вообще в своём гороскопеtalis писал(а):Марфа_М писал(а):Ну поскольку она рыба с личной жертвенностью там видимо еще больший перебор чем у меня.
Там кармически такой перебор.
Нисходящий узел в 8 доме означает, что в прошлых жизнях человек слишком сильно зависел от других людей и залип на этом.
Поэтому в этой жизни должен освоить противоположное направление: быть самостоятельным.
Пока даже не чувствую что могу сделать, кроме продолжать общаться.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Ну и меня она равнодушной не оставляет вот прям совсем.
Кстати, эта твоя Селена на ее Луне прямо точно на ее МС.
Т.е. ты можешь как-то помочь ей выйти на ее собственную жизненную цель.
Звёздочка писал(а):Нисходящий узел не у всех ведь,есть?Я чего-то не вижу его вообще в своём гороскопе
Марфа_М писал(а):Пока даже не чувствую что могу сделать, кроме продолжать общаться.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Ну и меня она равнодушной не оставляет вот прям совсем.
Кстати, эта твоя Селена на ее Луне прямо точно на ее МС.
Т.е. ты можешь как-то помочь ей выйти на ее собственную жизненную цель.
Понятно.Спасибо!talis писал(а):Звёздочка писал(а):Нисходящий узел не у всех ведь,есть?Я чего-то не вижу его вообще в своём гороскопе
Звёздочка, у всех
Он расположен точно противоположно восходящему узлу.
Может быть, программа просто не рисует.
Если у тебя Восходящий в 7 доме, то нисходящий в 1: нельзя быть индивидуалистом и одиночкой.
Во точноtalis писал(а):Звёздочка писал(а):Нисходящий узел не у всех ведь,есть?Я чего-то не вижу его вообще в своём гороскопе
Звёздочка, у всех
Он расположен точно противоположно восходящему узлу.
Может быть, программа просто не рисует.
Если у тебя Восходящий в 7 доме, то нисходящий в 1: нельзя быть индивидуалистом и одиночкой.
Марфа_М писал(а):Я вспомнила, у меня же кнопочка тут есть, будем Пашу удалять
А ты не пиши гадостиmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я вспомнила, у меня же кнопочка тут есть, будем Пашу удалять
Марфа_М,
Юля - удали свою память..
Ой,у дочери как раз нисходящий с 8 доме и я ей так и сказала-чем раньше тв начнёшь зарабатывать тем лучше.И так получилось,что сначала в колледже профессию не плохую получила(как по судьбе всё получилось).talis писал(а):Марфа_М писал(а):Ну поскольку она рыба с личной жертвенностью там видимо еще больший перебор чем у меня.
Там кармически такой перебор.
Нисходящий узел в 8 доме означает, что в прошлых жизнях человек слишком сильно зависел от других людей и залип на этом.
Поэтому в этой жизни должен освоить противоположное направление: быть самостоятельным.
Марфа_М, удачи..)Марфа_М писал(а):А ты не пиши гадости
Звёздочка писал(а):У неё во втором доме 3 планеты-восх.узел и венера в тельце,а марс в близнецах.
Марфа_М писал(а):Селена - это же чистая безусловная любовь?
Марфа_М писал(а):То есть ее женская судьба (Луна) попадает на мои безусловные чувства?
Значит я для нее могу стать значимым человеком, и она склонна а тому, чтобы привязываться.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Селена - это же чистая безусловная любовь?
Да, это в некоторой степени жертвенность с ТВОЕЙ стороны.Марфа_М писал(а):То есть ее женская судьба (Луна) попадает на мои безусловные чувства?
Ну я бы не сказала, что это прям женская судьба, хотя и так может быть.
Просто Луна планета восприимчивости и сострадания, прямо-таки родительской заботы.
Т.е. ты для нее в какой-то степени можешь это олицетворять.
Марфа_М писал(а):Я буду жертвовать, а она привязываться…
Понятно… я в такие связки уже попадала…
У меня уже было похожее с женщиной - «я тебя люблю как маму».talis писал(а):
И это могут быть кармические отношения типа родитель-ребенок.
Здорово!Вообщем,у нас так интересно получилось,что я шитьём занималась какое-то время,но потом для себя иногда.Но вся техника,прибамбасы и ткани покупались.Я уже думала-вот чего случись и кому это нужно будет? Но...дочь слабовато сдала экзамены и куда хотела не получилось.Начали искать колледжи после 11,а их нет особо.Дочь упёрлась пойду работать,но все ей мол,учись.Я увидела набор на профессию-Художник по костюму(дочь хорошо рисует) и предложила.Она подпрыгнула с дивана чуть не до потолка от возмущения и заорала что низачто,т.к.она ненавидит шитьё.В итоге,побегав по вузам пошла на хпк.И сразу втянулась.Сейчас ей эта сфера очень нравится(шить и кроить научилась).talis писал(а):Звёздочка писал(а):У неё во втором доме 3 планеты-восх.узел и венера в тельце,а марс в близнецах.
У дочки много общего с твоим 2 домом.
Очень хорошо для зарабатывания
Венера вообще супер получается: и Телец, и 2 дом связаны с Венерой, т.е. она (сфера денег) очень сильная.
Марс в Близнецах - тоже возможность зарабатывать в нескольких сферах одновременно.
Ее Венера и Марс повторяют твой Хирон.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей