Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
К тати был у нас один неприятный водитель, узбек. Приставучий. И я чтобы он не приставал с приглашениями в свою машину для поездки решила полюбить его мысленно. Как только я это сделала больше его ни разу не видела.Ester писал(а):Дина, у Лазарева техника смены отношения к неприятному человеку описана совсем по другому. Это Во-первых. Во-вторых, это техника для того, чтобы человек перестал быть неприятным, а не для того, чтобы от него что-то получить для себя.
Не, живой просто не надо нас уже сводить чтобы получался негатив.Аши писал(а):Не выдержал и помер
И тем не менее, очень хочется получить, потому что жизнь не кончилась. Как работать в коллективе, если нет никакого контакта? Я шла к директору общаться, поэтому всеми способами пыталась наладить контакт. По Лазаерву я каждый день живу, не получается наладить. Стала использовать советы из других источников.Ester писал(а):Дина, у Лазарева техника смены отношения к неприятному человеку описана совсем по другому. Это Во-первых. Во-вторых, это техника для того, чтобы человек перестал быть неприятным, а не для того, чтобы от него что-то получить для себя.
если мне человек неприятен, я с ним и не общаюсь. Директор не относится к неприятным людям. Это не неприятность..Ester писал(а):у Лазарева техника смены отношения к неприятному человеку описана
Янтарь писал(а):Y-ina, да, это все понятно. И правильно сделала, что поделилась.
мне тоже интересно. У вас роман пишется или отложили?Володя 11 писал(а):.
интересно и чем же конкретно тебе родственники помешали ?
у нас работа меньше 8 часов в день, не пугайтесь.Володя 11 писал(а):раьотать больше 8 часов в день - сильно вредно для здоровья
Y-ina писал(а):у нас работа меньше 8 часов в день, не пугайтесь.Володя 11 писал(а):работать больше 8 часов в день - сильно вредно для здоровья
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя