Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
Иногда люди видят один вариант, где может быть несколько.Марфа_М писал(а):А вот все эти фразы, за которыми не стоит никакого отношения…
Только заметил. Марфа ожила эмоциями. Молодец.Марфа_М писал(а):Кому легко управлять?
Ну успех работы не зависит от того, глупый человек или нет.Чел писал(а):Иногда люди видят один вариант, где может быть несколько.Марфа_М писал(а):А вот все эти фразы, за которыми не стоит никакого отношения…
В формулировках мною приведённых может вложены и симпатия, и заинтересованность.
Неискренность всегда чувствуется.
Чел писал(а):Если астрологическая теория об Овнах ещё не изучена, то есть смысл перед встречей прошерстить. Да и в дальнейшем взаимодействии поможет, раз уж не избежать.
Марфа_М писал(а):Есть книжка про мотивацию и управление персонала: «Любите их, или вы их потеряете». Автор кто-то западный.
Там все описано. Нужно быть реально заинтересованным в человеке и в его успехе. Тогда у него и будет получаться.
А вот все эти фразы, за которыми не стоит никакого отношения… ну может какая-то болванка и поверит в пустые слова.
Марфа_М писал(а):...да, тут сложная задача, но давай... ты справишься, я в тебя верю...не бойся... все когда-то делали то, что они не умеют...
Овен крыса и в 60 лет также себя ведет.dobrovolya писал(а):а она такая: да ты чот - я умею, я профи,
при таком порядке будут приходить такие вот Овныdobrovolya писал(а):о ты мне сначала должна разжевать и по полочкам разложить все мои обязанности, четко их обрисовать и еще лучше задокументировать.
Ой да, слишком уж Вы приличной быть пытаетесь. Не факт, что это ведет к достижению результата.dobrovolya писал(а):с этим надо как-то бороться...
с раздражением, разумеется.
соль22 писал(а):dobrovolya, вы ее не любите/не заинтересованны, логично что она так себя ведет… Если бы вы были материалисткой, то вас бы вдохновлял подсчет «прибыли» который она может принести, но вы же «выше этого», тогда любите как родного ребенка… ну или расставайтесь, какой смысл друг друга мучить… ХЗ
Не работают общие сведения о знаках, это очень поверхностная информация. Для анализа нужно смотреть всю карту (гороскоп) человека, там очень много всего. К примеру, я часто довольно встречаю Раков и со многими хорошие отношения. Мама у меня тоже Рак, причем выраженный (в Раке три планеты). А у меня стеллиум в 4 доме, 4 планеты, две из которых - светила, то есть, Солнце и Луна. И это означает, что энергии Рака мне в какой-то степени близки и понятны, особенно через ситуации и события по этому дому. А если все разбирать, то тут у каждого - множество оттенков и граней проявляетя. Что-то ярко выражено, что-то не ярко, что-то вообще не выражено. Все по карте. Так что одного положения Солнца в знаке еще мало для анализа.Bridget писал(а):странно, у меня с раками как раз все в порядке.
Мама тоже была раком, не было никогда с ней серьезных скандалов
да, этот либерализм пошатнет результатсоль22 писал(а):подсчет «прибыли» который она может принести
а ну т.е. вы ее любите ок, пардоньте что ошиблась)))dobrovolya писал(а):соль22 писал(а):dobrovolya, вы ее не любите/не заинтересованны, логично что она так себя ведет… Если бы вы были материалисткой, то вас бы вдохновлял подсчет «прибыли» который она может принести, но вы же «выше этого», тогда любите как родного ребенка… ну или расставайтесь, какой смысл друг друга мучить… ХЗ
давайте без диагнозов, кто кого любит
Какие с Раком могут быть серьёзные скандалы в классическом понимании?Янтарь писал(а):Мама тоже была раком, не было никогда с ней серьезных скандалов
Мой папа Скорпион. Очень импульсивный, эмоциональный, вспыльчивый. В Скорпионе - Солнце, Венера, Марс и Меркурий. И вот к этому соединению Марс-Меркурий квадрат от Плутона. Это весьма взрывоопасный аспект, если эту энергию не пускать в правильное русло, человек легко может разрушать что-то вокруг себя, да и себя тоже. Хорошо нагружать делом, работой, и много.Марфа_М писал(а):Я Скорпионов не знаю, меня Бог миловал в этом смысле)) а тех кого знала на работе, так они флегма, сидят и никак себя не проявляют.... Что нить спросишь - ответят... не спросишь - не ответят... инициативу не проявляют... сами никуда не идут... сидят видимо... что-то ждут
Согласна.tiss78 писал(а):Ой да, слишком уж Вы приличной быть пытаетесь. Не факт, что это ведет к достижению результата.dobrovolya писал(а):с этим надо как-то бороться...
с раздражением, разумеется.
Возьмите, да наговорите ей всё, что о ней думаете. Пусть подумает, кто она есть на самом деле.
И немедленно себя простите. Может Вы единственный человек, который может поправить ей корону и облегчить дальнейшую жизнь.
Может вообще это Ваша миссия?))) А Вы тут рефлексируете)
У меня и мама, и папа раки - жмут, ага. Но я умею скандалить, если пережмут - пух и перья летят. Никакие раки нипочем)))monroe писал(а):Какие с Раком могут быть серьёзные скандалы в классическом понимании?Янтарь писал(а):Мама тоже была раком, не было никогда с ней серьезных скандалов
Рак будет поджимать всё, что можно, возбуждать чувство вины. Это другой тип скандалиста.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей