Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
тема претендует на звание "Тема года"mimo писал(а):Где ещё можно встретить подобный диалог, кроме как на ФДКа.. )
ага, страшно? бойтесь.Сара 17 писал(а):Y-ina,
К чему этот вопрос с угрозой? Вы вольны писать ваши мысли и предположения, никто не может вам запретить
в ней много спрятано... точнее она старательно прячетmimo писал(а):Y-ina, я и не знал, что в тебе спрятано столько юмора и сарказма.
КТБ XVI, я это давно заметил.. Но подозревал, что это случайность.КТБ XVI писал(а):в ней много спрятано... точнее она старательно прячетmimo писал(а):Y-ina, я и не знал, что в тебе спрятано столько юмора и сарказма.
Да уж.Samersen писал(а):КТБ ему и в те времена давала денег, а тогда он был очень активный и здоровый. Какой позор товарищи. Что выясняется. Вот это ситуация!
Именно поэтому, из-за таких постов он и не хочет создавать тему, а создала Хеленка.И-Горёк писал(а):КТБ XVI, в нашем ,бандитском , понимании
Благодарю был убоюдком
Этот ублюдок любил только себя
За что и был наказан
Не людьми ,так силами вне нашего сознания
Опять же ,.....никто не думает что он сделает в этой жизни ....ГЛАВНОЕ ?
И кто знает ,что такое главное ?
Хи хи
Samersen писал(а):mimo, тебя забыли спросить что мне делать. Ещё один тунеядец.
\Samersen писал(а):mimo, ты когда последний раз работал, может тебе денег собрать, как дяде Митя? Я в отличие от вас 30 лет пашу.
Да, есть ещё порох......monroe писал(а):тема претендует на звание "Тема года"mimo писал(а):Где ещё можно встретить подобный диалог, кроме как на ФДКа.. )
вотки и попкорна всем присутствующим
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей