Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Часто об этом разговоре вспоминала в последнее время, но не говорила по одной причине - не известна её судьба... все ли хорошо, живы ли они все? Она так переживала и боялась перед началом этих событийveravelios писал(а):Мне вспомнилось как Фаина пару лет назад говорила о том , что хочет переехать в Питер.И что за комментарии были - за эти деньги , что она выручит от продажи дома только комнату в коммуналке сможет купить и т.д, и т.п. Не стебался только ленивый , об одежде начали говорить и т.д..
Это потому, что не понимаете кардинальной разницы между тем, что такое правило, а что есть закон.Мадера писал(а):я называю правилами Закон, чтобы избежать излишней помпезности. Для меня это одно и то же.
В том-то и дело, что что закон внутри себя можно ТОЛЬКО выработать с помощью приобретенного опыта.Мадера писал(а):Закон внутри себя - Закон об*активен его нельзя выработать, но можно приближаться к Его пониманию.
Ну почему жеМарфа_М писал(а):Вам захотелось голову пеплом посыпать? Ну посыпьте.
Я тоже считаю что все правильно, если это слово тут отражает смысл.КТБ XVI писал(а):Ну почему жеМарфа_М писал(а):Вам захотелось голову пеплом посыпать? Ну посыпьте.
Я считаю что все сделано было правильно
Особенно когда последовала реакция
Все таки сказала)))
Марфа_М писал(а):Один скажет ерунду, другие начинают рефлексировать.
Никак.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Один скажет ерунду, другие начинают рефлексировать.
И как это вяжется с цитатой в данном посте?
Ну здрасьте, картиночки с платьями она сама начала тогда постить - как она впишется в таких нарядах в Петербург.veravelios писал(а):Мне вспомнилось как Фаина пару лет назад говорила о том , что хочет переехать в Питер.И что за комментарии были - за эти деньги , что она выручит от продажи дома только комнату в коммуналке сможет купить и т.д, и т.п. Не стебался только ленивый , об одежде начали говорить и т.д..
Ничему опыт не учит?.Продолжаем жить в своих головах.
Марфа_М писал(а):Никак.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Один скажет ерунду, другие начинают рефлексировать.
И как это вяжется с цитатой в данном посте?
Я в каком-то другом измерении, не понимаю, о чем речь.
Спасибо, что разрешили говорить.mimo писал(а):
Марфа_М, твои слова не являются истиной в последней инстанции.
Марфа_М, говорить, а не быть судьёй.Марфа_М писал(а):Спасибо, что разрешили говорить.mimo писал(а):
Марфа_М, твои слова не являются истиной в последней инстанции.
Я к нервным привыклаmimo писал(а):Марфа_М, не обижайся. Извини.
Марфа_М писал(а):Я к нервным привыклаmimo писал(а):Марфа_М, не обижайся. Извини.
Ну может и сама начала про одежду. Но факт остаётся фактом. Возникло желание.Непонятное , нелогичное , непрактичное. И оно было заболтано. И Фаиной тоже.tiss78 писал(а):Ну здрасьте, картиночки с платьями она сама начала тогда постить - как она впишется в таких нарядах в Петербург.veravelios писал(а):Мне вспомнилось как Фаина пару лет назад говорила о том , что хочет переехать в Питер.И что за комментарии были - за эти деньги , что она выручит от продажи дома только комнату в коммуналке сможет купить и т.д, и т.п. Не стебался только ленивый , об одежде начали говорить и т.д..
Ничему опыт не учит?.Продолжаем жить в своих головах.
Именно тот разговор, как раз и не стоило всерьез воспринимать - это было в период обострения.
А в ремиссии она писала, что никуда она ехать не собирается - море рядом, сливы во дворе, и вообще, на Украине пособия выше.
Я помню, что было именно так.
Нет. Все было лигично. Она считала что у нее в Питере есть знакомый.veravelios писал(а):Возникло желание.Непонятное , нелогичное , непрактичное. И оно было заболтано. И Фаиной тоже.
Нет , конечно Не только. Но дружно навалиться на человека попавшего в трудную ситуацию - это наше всё.Helenka писал(а):В том или дело , что в вашем понимании помочь - это только так, как вы представляете. А помощь может выглядеть по разному. Когда на днях в теме об Украине всплыло что то, про цветочки когда разговор зашёл , то вы кроме причитания - ,,ой, зачем я про эти цветочки,,, ничего больше и не заметили, а кто то заметил , и сказать об этом может быть тоже помощью, и возможно большей, чем как пишите - просто посочувствовать или пройти мимо ..veravelios писал(а):Если хочешь и можешь помочь , поддержать - делаешь это , нет - не делаешь
Вот и весь расклад , и как говорится ,,врагов меж нами нет ,,, как бы кто не пытался это представить в таком свете )
КТБ , да я помню. Но это уже мозг пытался подвести логическую базу под появившееся желание. Важно само желание.КТБ XVI писал(а):Нет. Все было лигично. Она считала что у нее в Питере есть знакомый.veravelios писал(а):Возникло желание.Непонятное , нелогичное , непрактичное. И оно было заболтано. И Фаиной тоже.
А его там нет. Он ко мне в гости приезжал и от меня звонил)))
Добавлено Сб, 7 мая 2022, 19:03:
Фу... понеслось)))
Все что делается, для чего то нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость