Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Мимасик, ты сам пробовал диахностировать?mimo писал(а):Другое дело, что диагносты берут на себя карму диагностируемого. Лазарева читайте.
Ярогор писал(а):Мимасик, ты сам пробовал диахностировать?mimo писал(а):Другое дело, что диагносты берут на себя карму диагностируемого. Лазарева читайте.
Ну поделись впечатлениями!
Шо, Лазарева недочитался?mimo писал(а):Ярогор, даже и не собираюсь. Это опасно. Да, и умения у меня нет.
Ярогор писал(а):Мимасик, ты сам пробовал диахностировать?mimo писал(а):Другое дело, что диагносты берут на себя карму диагностируемого. Лазарева читайте.
Шо, Лазарева недочитался?
кстати это интересный вопросЯрогор писал(а):Сын-нелпер отцу-психоаналитику: "Папа, папа, я наконец-то вылечил твоего "вечного" пациента"
Отец: "Что ты наделал, сынок, ведь он кормил нашу семью 20 лет!"
А чё тоды не к нему побежала, а к Диме?Звёздочка писал(а):Так Лазарев же сказал!Этого достаточно.
Я ж грю! - вопрос получения "оплаты" от работы в этой области - вопрос весьма щекотливый и обсуждаться может долго и нудно...Обитель писал(а):кстати это интересный вопрос
И шо? Его уже нет...Звёздочка писал(а):Несколько лет назад,Дмитрий диагностировал мужа и сказал,что он имеет,крайне низкий уровень энергетики.Мужу это не понравилось очень и он не поверил.
Так Лазарев тожеть в начале все трендел о том, шо у него "научный подход" ...Звёздочка писал(а):и он не поверил
они возможно не знаютЯрогор писал(а):Ента "группа диахностов" на енту тему не хотят ничего рассказвать... Партизаны диахностические
mimo писал(а):Ярогор писал(а):Мимасик, ты сам пробовал диахностировать?mimo писал(а):Другое дело, что диагносты берут на себя карму диагностируемого. Лазарева читайте.
Шо, Лазарева недочитался?
Ярогор, я так думаю, что ты и сам умеешь диагностировать. Только, скрываешь это.
Звёздочка писал(а):Ярогор, аллё...в ентой теме я сделала заявку на диагностику!Это вы чего то хотите мне сказать! Или доказать?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя