Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
и не факт, что это Лазарев... к слову, а сколько вы «путей» насобирали? и Лазарев и веды и еще черт знает что, я всего уж и не вспомнюСерг Б. писал(а):Принцип одного пути. Духовный путь только один. Здесь однозначно. Тогда личность формируется целостная.
Поэтому, излагаю свой опыт в подобной ситуации. Что успех имеет только один духовный путь.соль18 писал(а):и не факт, что это Лазарев... к слову, а сколько вы «путей» насобирали? и
вот это ваш путь проб и ошибок и вы должны были его пройти, у автора свой... возможно и через книги Лазарева, а возможно и нет... кстати пришла она на бывший форум Лазарева от которого он отказался, а не на НФ...Серг Б. писал(а):Поэтом, излагаю свой опыт в подобной ситуации. Что успех имеет только один духовный путь.соль18 писал(а):и не факт, что это Лазарев... к слову, а сколько вы «путей» насобирали? и
в соотвествии со своим состоянием. Нормальный процесс.соль18 писал(а):пришла она на бывший форум Лазарева
вот видите, пришла на бывший, значит Лазарев не ее путьСерг Б. писал(а):в соотвествии со своим состоянием. Нормальный процесс.соль18 писал(а):пришла она на бывший форум Лазарева
Ну если, здесь роль той самой женщины, то понятно, что книги Лазарева освободят от подключения к той женщине. Вполне логично сопротивление. Если автор пожелает конечно. Она сама пусть решает.соль18 писал(а):вот видите, пришла на бывший, значит Лазарев не ее путь
Так интересно. Я почему-то не нашла другой, этот вылез в поисковике.соль18 писал(а):вот видите, пришла на бывший, значит Лазарев не ее путьСерг Б. писал(а):в соотвествии со своим состоянием. Нормальный процесс.соль18 писал(а):пришла она на бывший форум Лазарева
А почему СН отказался от этого форума?соль18 писал(а):вот это ваш путь проб и ошибок и вы должны были его пройти, у автора свой... возможно и через книги Лазарева, а возможно и нет... кстати пришла она на бывший форум Лазарева от которого он отказался, а не на НФ...Серг Б. писал(а):Поэтом, излагаю свой опыт в подобной ситуации. Что успех имеет только один духовный путь.соль18 писал(а):и не факт, что это Лазарев... к слову, а сколько вы «путей» насобирали? и
вотСерг Б. писал(а):Она сама пусть решает.
Постоянная конфронтация "праздно -шатающихся эзотериков", не имеющих отношения к книгам ДК и " лазаревцев". Надоела по всей видимости. Напрягала автора.Екатерина Устьянцева писал(а):А почему СН отказался от этого форума?
никого не слушайте, только себяЕкатерина Устьянцева писал(а):Я столько узнала благодаря вам! Спасибо от души, честно!
Так она и сейчас продолжается. Вы не имеете отношения к книгам ДК.соль18 писал(а):была война взглядов
так Лазарева сейчас нет здесь...Серг Б. писал(а):Так она и сейчас продолжается. Вы не имеете отношения к книгам ДК.соль18 писал(а):была война взглядов
Екатерина Устьянцева писал(а):Я столько узнала благодаря вам! Спасибо от души, честно!
не факт. Так уверенно заявлять то, о чем Вы не знаете.соль18 писал(а):так Лазарева сейчас нет здесь...
ок, официально здесь нет )))Серг Б. писал(а):не факт. Так уверенно заявлять то о чем вы не знаете.соль18 писал(а):так Лазарева сейчас нет здесь...
А зачем нести отвественность за всю болтовню на ФДК, не имеющую отношения к ДК вообще? Отпустил в свободное плавание и всё.соль18 писал(а):ок, официально здесь нет
мне на него пофиг... есть он здесь или нет... свою «миссию» выполнила, показала другие стороны медали, а решения уже не моя заботаСерг Б. писал(а):А зачем нести отвественность за всю болтовню на ФДК, не имеющую отношения к ДК вообще? Отпустил в свободное плавание и всё.соль18 писал(а):ок, официально здесь нет
Да, я искренне стала желать ей добра, я отпустила обиду, я сейчас не хочу ничего доказывать, у меня так хорошо на душе!Brittany писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Я столько узнала благодаря вам! Спасибо от души, честно!![]()
Екатерина Устьянцева, у вас (в вас!)) что-то изменилось за эти 2 дня участия в теме? Взгляд на отношения с мамой любимого.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей