Как наладить отношения с мамой любимого

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Екатерина Устьянцева

#1 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 15:50

Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева. Она прочла все книги, она всегда рекомендовала мне прочесть, поэтому я обращаюсь за помощью именно в вашу группу. Сейчас я тоже начала изучать. Ситуация подтолкнула меня. Ситуация следующая: мама моего мужчины не принимает меня, я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения. А мне бы хотелось дружеских отношений. То я навела порчу, то приворот, то я хочу отобрать у сына квартиру, хотя я имею свою жилплощадь, мы в основном жили у меня, но ни я, ни мои родные не думали, что они хотят отобрать её, то я просто манипулирую, то я получаю обвинения, что я не работаю и трачу деньги сына, хотя я работаю. Если она ссорится с сыном, то только я в этом оказываюсь виноватой. Если я что-то советовала, то это она сразу воспринимала как мою выгоду, как моё зло. Она считает меня врагом. Дело в том, что раньше я увлекалась всякими гаданиями и прочей ерундой, я читала много книг об этом, но не более. Да, я одно время развивала именно экстрасенсорные способности, я не скрываю, я участвовала в конкурсах по ясновидению, но я давно ушла от этого, я даже не хочу иметь с этим ничего общего. Видит Бог, как мне это противно сейчас. Но я ничего не могу доказать, я теперь с клеймом. Моя мама тоже внесла свою лепту в этот конфликт, у неё сложный характер, но я не могу отвечать за неё. Но мама мужчины считает, что раз моя мама плохая (по её словам), то я не могу быть нормальным человеком. Я верю в то, что каждый может измениться! Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся. Она, к сожалению, зациклилась на прошлом. Как мне быть в этой ситуации? Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то. Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. Я обращалась к психологам, но никто не помог мне понять ситуацию. Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Екатерина Устьянцева
Автор темы
Темы: 1
С нами: 4 года 1 месяц

Re: Как наладить отношения с мамой любимого

#301 соль18 » Ср, 13 января 2021, 18:58

Серг Б. писал(а):Принцип одного пути. Духовный путь только один. Здесь однозначно. Тогда личность формируется целостная.
и не факт, что это Лазарев... к слову, а сколько вы «путей» насобирали? и Лазарев и веды и еще черт знает что, я всего уж и не вспомню :hi-hi:
соль18

#302 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:59

соль18 писал(а):и не факт, что это Лазарев... к слову, а сколько вы «путей» насобирали? и
Поэтому, излагаю свой опыт в подобной ситуации. Что успех имеет только один духовный путь.
Серг Б.

#303 соль18 » Ср, 13 января 2021, 19:02

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):и не факт, что это Лазарев... к слову, а сколько вы «путей» насобирали? и
Поэтом, излагаю свой опыт в подобной ситуации. Что успех имеет только один духовный путь.
вот это ваш путь проб и ошибок и вы должны были его пройти, у автора свой... возможно и через книги Лазарева, а возможно и нет... кстати пришла она на бывший форум Лазарева от которого он отказался, а не на НФ...
соль18

#304 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 19:03

соль18 писал(а):пришла она на бывший форум Лазарева
в соотвествии со своим состоянием. Нормальный процесс.
Серг Б.

#305 соль18 » Ср, 13 января 2021, 19:05

Серг Б. писал(а):
вот видите, пришла на бывший, значит Лазарев не ее путь :tongue:
соль18

#306 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 19:09

соль18 писал(а):вот видите, пришла на бывший, значит Лазарев не ее путь
Ну если, здесь роль той самой женщины, то понятно, что книги Лазарева освободят от подключения к той женщине. Вполне логично сопротивление. Если автор пожелает конечно. Она сама пусть решает.
Серг Б.

#307 Екатерина Устьянцева » Ср, 13 января 2021, 19:09

соль18 писал(а):
Серг Б. писал(а):
вот видите, пришла на бывший, значит Лазарев не ее путь :tongue:
Так интересно. Я почему-то не нашла другой, этот вылез в поисковике.

Добавлено спустя 36 секунд:
соль18 писал(а):
Серг Б. писал(а):
Поэтом, излагаю свой опыт в подобной ситуации. Что успех имеет только один духовный путь.
вот это ваш путь проб и ошибок и вы должны были его пройти, у автора свой... возможно и через книги Лазарева, а возможно и нет... кстати пришла она на бывший форум Лазарева от которого он отказался, а не на НФ...
А почему СН отказался от этого форума?
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#308 соль18 » Ср, 13 января 2021, 19:10

Серг Б. писал(а):Она сама пусть решает.
вот :yes: :approve: перед ней наглядный пример того в кого она может превратиться...
соль18

#309 Екатерина Устьянцева » Ср, 13 января 2021, 19:11

Я столько узнала благодаря вам! Спасибо от души, честно!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#310 соль18 » Ср, 13 января 2021, 19:11

Екатерина Устьянцева, это было до меня... была война взглядов, если я правильно поняла :smile:
соль18

#311 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 19:12

Екатерина Устьянцева писал(а):А почему СН отказался от этого форума?
Постоянная конфронтация "праздно -шатающихся эзотериков", не имеющих отношения к книгам ДК и " лазаревцев". Надоела по всей видимости. Напрягала автора.
Серг Б.

#312 соль18 » Ср, 13 января 2021, 19:12

Екатерина Устьянцева писал(а):Я столько узнала благодаря вам! Спасибо от души, честно!
никого не слушайте, только себя :grin:
соль18

#313 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 19:14

соль18 писал(а):была война взглядов
Так она и сейчас продолжается. Вы не имеете отношения к книгам ДК.
Серг Б.

#314 соль18 » Ср, 13 января 2021, 19:15

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):была война взглядов
Так она и сейчас продолжается. Вы не имеете отношения к книгам ДК.
так Лазарева сейчас нет здесь...
соль18

#315 Brittany » Ср, 13 января 2021, 19:15

Екатерина Устьянцева писал(а):Я столько узнала благодаря вам! Спасибо от души, честно!
:smile:
Екатерина Устьянцева, у вас (в вас!)) что-то изменилось за эти 2 дня участия в теме? Взгляд на отношения с мамой любимого.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#316 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 19:16

соль18 писал(а):так Лазарева сейчас нет здесь...
не факт. Так уверенно заявлять то, о чем Вы не знаете.
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 13 января 2021, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#317 соль18 » Ср, 13 января 2021, 19:17

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):так Лазарева сейчас нет здесь...
не факт. Так уверенно заявлять то о чем вы не знаете.
ок, официально здесь нет )))
соль18

#318 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 19:18

соль18 писал(а):ок, официально здесь нет
А зачем нести отвественность за всю болтовню на ФДК, не имеющую отношения к ДК вообще? Отпустил в свободное плавание и всё.
Серг Б.

#319 соль18 » Ср, 13 января 2021, 19:25

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):ок, официально здесь нет
А зачем нести отвественность за всю болтовню на ФДК, не имеющую отношения к ДК вообще? Отпустил в свободное плавание и всё.
мне на него пофиг... есть он здесь или нет... свою «миссию» выполнила, показала другие стороны медали, а решения уже не моя забота :grin:
соль18

• 3

#320 Екатерина Устьянцева » Ср, 13 января 2021, 20:04

Brittany писал(а):
:smile:
Екатерина Устьянцева, у вас (в вас!)) что-то изменилось за эти 2 дня участия в теме? Взгляд на отношения с мамой любимого.
Да, я искренне стала желать ей добра, я отпустила обиду, я сейчас не хочу ничего доказывать, у меня так хорошо на душе!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь