Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Я про себя писала в ответ на «как жить в коммуналке»)))Y-ina писал(а):соль18, а где? Говорят, она что-то писала, а я только коммуналку увидела.
там красиво!соль18 писал(а):Почему на Дворцовой?
Откуда вы знаете какие У нас улицы и на сколько они красивы?Y-ina писал(а):там красиво!соль18 писал(а):Почему на Дворцовой?
а можно на Исаакиевской.
А еще красивый вид с наб. Л. Шмидта.
А еще с Робеспьера.
Вообще-то это улицы Питера.соль18 писал(а):Откуда вы знаете какие У нас улицы и на сколько они красивы?Y-ina писал(а):там красиво!соль18 писал(а):Почему на Дворцовой?
а можно на Исаакиевской.
А еще красивый вид с наб. Л. Шмидта.
А еще с Робеспьера.
Я тоже думаю, что ей надо в Питер ехать, зачем тут отговаривают?Helenka писал(а):Y-ina, так как ты невнимательная ,но при этом интересуешься, то я тебе помогла так сказать))), пересказала ,что озвучивала автор темы)
насчет сказки - ну стремится человек изменить свою жизнь. возможно к лучшему. не о колхозе то дояркой мечтать в самом деле))
Лазарев кажется говорил об этом. По энергетике Питер духовная столица, Москва - материальная.Dejаneiroff писал(а):Питер духовная столица ....
а почему вдруг?
После того как выяснилось, что я странным таким образом оказалась вовлеченной в эту историю, причем 10 лет назад, я уже и боюсь высказываться за или против)))Марфа_М писал(а):Я тоже думаю, что ей надо в Питер ехать, зачем тут отговаривают?
Причём здесь Лилу, когда я писала про свою коммуналку?veravelios писал(а):соль18, та это Y-ina о Питере. Подкалывает Lilu, опускает на твёрдую почву , так сказать.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей