Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):всё таки учитывай што астральные битвы находятся за пределами социальной матрицы сегодняшней.
ну вот такой её женский взгляд.
всё есть матрица
Астральные битвы - тоже матрица!
спок писал(а):человеков, ты посмотри что у тебя с сексом. давай наверное заканчивай с ним на совсем тоже.
и что это даст?Фея333 писал(а):на время поста?
так курение вроде как и не удовольствие вовсе) тоже страдала таким удовольствием, пока бросилаBrittany писал(а):soroca, ограничения в телесных удовольствиях укрепляют дух.
Представь, что ты - Хиппи, Дитя Цветов!Фея333 писал(а):я позавчера купила пачку сигарет.
Занимаюсь всякими духовными практиками, встречаюсь с разными интересными людьми и при этом вот...
Что делать?
Человеков писал(а):На корабле может быть лишь один капитан, и он мужского рода. У предприятия может быть один директор. Директор тоже мужского рода. А кто женского рода? Мать. Жена. Дочь. Помощница директора может быть женского рода.
Весь мир был охвачен огнем,
ты одна могла спасти меня.
Что только не сделает дурак
ради воплощения своей мечты.
Я и не мечтал о том,
чтобы познакомиться с такой, как ты.
Я даже не думал,
что мне будет нужна такая, как ты.
Нет, я не хочу влюбляться
(Этот мир всё равно разобьёт твоё сердце)
В тебя…
В тебя
(Эта девушка разобьёт твоё сердце)
Заставив меня почувствовать любовь,
ты сыграла со мной злую шутку.
Позволив мне мечтать о тебе,
ты проявила бессердечие.
Сказав, что ты не испытывала
ничего подобного, ты поступила нечестно.
Заставив меня мечтать о тебе,
ты поступила подло.
И я не хочу влюбляться
В тебя…
----------------
В этом мире нет любви...
Падение в "голубую тенденцию" естественно для бабораба, которого сильно топчут и обижают женщины, которому они не дают. Разочарование в "подлых неблагодарных бабах", сформировавшаяся "аллергия" на женскую энергетику приводит его туда. А Там есть кому его утешить и приголубить)).смурф писал(а):а я думал, что ты скажешь о том, что их внешний вид, голос солиста и текст определяют падение в "голубую" тенденцию.
Хотите сказать, что они тянутся к голубым за настоящей мужской энергетикой????Человеков писал(а):Разочарование в "подлых неблагодарных бабах", сформировавшаяся "аллергия" на женскую энергетику приводит его туда.
Какая аллегория...Человеков писал(а):Всем мужчинам рекомендую срочно избавляться от сидящей у них глубоко внутри убеждённости. О святости для мужчины дамского пельменя. Не там святость, ох не там- не в доступе к тем воротам, откуда мы все вышли.
а я сначала подумала что он реально пельмени имеет ввиду. В смысле, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Думала, призывает не жрать многоМарфа_М писал(а):Какая аллегория...Человеков писал(а):Всем мужчинам рекомендую срочно избавляться от сидящей у них глубоко внутри убеждённости. О святости для мужчины дамского пельменя. Не там святость, ох не там- не в доступе к тем воротам, откуда мы все вышли.
Да вы скрытый поэт!
наоборот. Из-за фатальной непереносимости женской энергетики. Сильнейшие обиды на женщин дают это. Но, такая байда обычно не одну жизнь формируется, ИМХО.oldsatana писал(а):они тянутся к голубым за настоящей мужской энергетикой????
Дело в прошлых инкарнациях. Там сформировалась и утвердилась агрессия к женщинам. А теперь эта тенденция не имеет подпитки из-за невозможности сексуального влечения к женщинам.oldsatana писал(а):Хотите сказать, что они тянутся к голубым за настоящей мужской энергетикой????
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей