Список разделов › Главное › Взаимопомощь

Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):всё таки учитывай што астральные битвы находятся за пределами социальной матрицы сегодняшней.
ну вот такой её женский взгляд.
всё есть матрица
Астральные битвы - тоже матрица!

спок писал(а):человеков, ты посмотри что у тебя с сексом. давай наверное заканчивай с ним на совсем тоже.
и что это даст?Фея333 писал(а):на время поста?
так курение вроде как и не удовольствие вовсе) тоже страдала таким удовольствием, пока бросилаBrittany писал(а):soroca, ограничения в телесных удовольствиях укрепляют дух.

Представь, что ты - Хиппи, Дитя Цветов!Фея333 писал(а):я позавчера купила пачку сигарет.
Занимаюсь всякими духовными практиками, встречаюсь с разными интересными людьми и при этом вот...
Что делать?

Человеков писал(а):На корабле может быть лишь один капитан, и он мужского рода. У предприятия может быть один директор. Директор тоже мужского рода. А кто женского рода? Мать. Жена. Дочь. Помощница директора может быть женского рода.
А тут он ещё и сексуальный попрошайка. 
Весь мир был охвачен огнем,
ты одна могла спасти меня.
Что только не сделает дурак
ради воплощения своей мечты.
Я и не мечтал о том,
чтобы познакомиться с такой, как ты.
Я даже не думал,
что мне будет нужна такая, как ты.
Нет, я не хочу влюбляться
(Этот мир всё равно разобьёт твоё сердце)
В тебя…
В тебя
(Эта девушка разобьёт твоё сердце)
Заставив меня почувствовать любовь,
ты сыграла со мной злую шутку.
Позволив мне мечтать о тебе,
ты проявила бессердечие.
Сказав, что ты не испытывала
ничего подобного, ты поступила нечестно.
Заставив меня мечтать о тебе,
ты поступила подло.
И я не хочу влюбляться
В тебя…
----------------
В этом мире нет любви...
Падение в "голубую тенденцию" естественно для бабораба, которого сильно топчут и обижают женщины, которому они не дают. Разочарование в "подлых неблагодарных бабах", сформировавшаяся "аллергия" на женскую энергетику приводит его туда. А Там есть кому его утешить и приголубить)).смурф писал(а):а я думал, что ты скажешь о том, что их внешний вид, голос солиста и текст определяют падение в "голубую" тенденцию.

Хотите сказать, что они тянутся к голубым за настоящей мужской энергетикой????Человеков писал(а):Разочарование в "подлых неблагодарных бабах", сформировавшаяся "аллергия" на женскую энергетику приводит его туда.
Какая аллегория...Человеков писал(а):Всем мужчинам рекомендую срочно избавляться от сидящей у них глубоко внутри убеждённости. О святости для мужчины дамского пельменя. Не там святость, ох не там- не в доступе к тем воротам, откуда мы все вышли.
а я сначала подумала что он реально пельмени имеет ввиду. В смысле, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Думала, призывает не жрать многоМарфа_М писал(а):Какая аллегория...Человеков писал(а):Всем мужчинам рекомендую срочно избавляться от сидящей у них глубоко внутри убеждённости. О святости для мужчины дамского пельменя. Не там святость, ох не там- не в доступе к тем воротам, откуда мы все вышли.
Да вы скрытый поэт!

наоборот. Из-за фатальной непереносимости женской энергетики. Сильнейшие обиды на женщин дают это. Но, такая байда обычно не одну жизнь формируется, ИМХО.oldsatana писал(а):они тянутся к голубым за настоящей мужской энергетикой????

Дело в прошлых инкарнациях. Там сформировалась и утвердилась агрессия к женщинам. А теперь эта тенденция не имеет подпитки из-за невозможности сексуального влечения к женщинам.oldsatana писал(а):Хотите сказать, что они тянутся к голубым за настоящей мужской энергетикой????
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя