Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
soroca писал(а):Но я вот задумываюсь частенько: вот почему мы так устроены, что нам обязательно нужно найти свою половинку- кому-то свой "-", кому-то свой "+"?
Что за напасть такая? Какой уж тут выбор? Мы какие-то все подневольные
soroca писал(а):Вот зачем мне нужен просто любовник? Хочется же человека для общения, для жизни. А если такого нет, то и никого не надоть... Ну и если прогнозы такие... И давишь в себе эту потребность, потому что хорошего уже не ждешь). Слово давишь наверно не очень верное... отгоняешь больше подходит.
Фея333 писал(а):мы задуманы как задуманы. Сценарий прописан, и событийный ряд также.
агаМарфа_М писал(а):Чтобы Будоражило
ну наверно просто слишком хорошая)Марфа_М писал(а):Фея холесая
soroca писал(а):Фея333,
Мне вот такой образ идет: нежная, приятная в общении, с правильными мыслями и речью...и поведением, внешне есть за что зацепиться взглядом, эстетическое удовольствие, но... обтекаемая какая-то вся... без углов... и внутри зацепиться не за что.. но не потому что плохая, нет, хорошая, но потому что без углов... Как бы хочет обнять, а рука сквозь проходит.
soroca писал(а):Ну это я так воспринимаю просто, не знаю на каком уровне, интуитивно-образно. А мужчинам же надо, чтобы что-то тревожило, беспокоило, чувства растрепало... завело... Потому наверное стервочек и любят.
Добавлено спустя 34 секунды:
а может еще и очень ранимая... не затронь... а мужчин это напрягает
им надо, чтобы они любили)Фея333 писал(а):Им надо, чтобы их любили
Марфа_М писал(а):Чтобы Будоражило
Добавлено Вс, 17 марта 2019, 20:17:
Фея холесая
soroca писал(а):Фея333 писал(а):
Им надо, чтобы их любили
им надо, чтобы они любили)
soroca, вы правильный образ нарисовалаи...Но это для людей, с которыми я только недавно познакомилась... да.soroca писал(а):ну это образно, в сравнении, для понимания) Я же вас в реальной жизни не знаю.
правда?Фея333 писал(а):soroca, вы правильный образ нарисовалаи...
ну это наверно справедливо в отношении всех) Редко кто сразу зубы показывает.Фея333 писал(а):Но это для людей, с которыми я только недавно познакомилась... да.
soroca писал(а):правда?
А вы не думаете, что может быть наоборот? Что готовность отдавать +2500, а вот готовность получать всего +20. Потому и не клеится...Sirius писал(а):Он глянул поле: "Так-с... Готовность отдавать – +20. Готовность получать – +2500.
подсознание - не магазинSirius писал(а):Потому что у человека, который пришёл с 2500 рублями в магазин,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей