Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Увы, приходится обходится тем, что есть. Как там у нас хитрий лис казав: маємо те, що маємоСерг Б. писал(а):В этом случае беседа неправильно организована, если кто-то остался закрытым в кухонной не публичной беседе. Организатор должен быть хорошим психологом или психотерапевтом.![]()
Ярогор писал(а):Квалифицированных психологов еще поискать нужно...
Исчо один вопрос на миллион!laysi писал(а):А как вы их отличите?![]()
![]()
![]()
Ярогор писал(а):Исчо один вопрос на миллион!
Та шо это такое! Вопросы на миллион - а за ответы копейки платють!
mimo, ты как всегда, чё-то путаешь.mimo писал(а):Какие вопросы, такие и деньги..
Не-е-е, у mimo и денег нет и стулья без брильянтов...laysi писал(а):Сначала стулья потом деньги...![]()
пусть... писал(а):поэтому такие люди - моё зеркало.и пока не проработаю в себе похожие моменты, то так и буду страдать.а сейчас эти реакции вылезают да, но в очень глубинном аспекте. в стрессовых или каких-то неожиданных ситуациях.
Зато сейчас не умолкаешьBrittany писал(а):но вот выключили меня - и всё... Немота.
пусть... писал(а):спасибо всем.![]()
У Чинмоя есть стихи:Brittany писал(а):Thank you
Писать люблю,говорить - нет..Ярогор писал(а):Зато сейчас не умолкаешь![]()
Аналогично.Brittany писал(а):Писать люблю,говорить - нет..Ярогор писал(а):Зато сейчас не умолкаешь![]()
Не чуешь разницу?
Ну, пока что форум заточен под писанинуBrittany писал(а):Писать люблю,говорить - нет..Ярогор писал(а):Зато сейчас не умолкаешь![]()
Не чуешь разницу?
![]()
пусть... писал(а):таким людям сложно открыться. они не могут и всё...
и да, я согласна как раз, что откровенный разговор гасит конфликт на корню... но не все могут откровенно говорить, в этом и проблема.
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):здеся прямо на форуме много народа способного сабелькой помахать не только в виртуале, а вполне сибе реально.
я не про форум, а про молодёжь... парням - которым 20-25 лет
По себе знаю, женщина, если захочет, может взбесить близкого мужчину. В ней этот механизм заложен от природы. Её эмоциональное ( астральное) тело гораздо мощнее, чем у мужчины. И она этим пользуется, при желании вызывая в нем гнев, выброс негативных эмоций. Но когда это делает близкая женщина ( мать, бабушка, жена, любовница)он не желает идти на открытый конфликт. А чтобы это не произошло есть один выход - просто тупо молчать. Потому что любое слово, возражение вызовет цепную реакцию немотивированного гнева и ругани.пусть... писал(а):1) Страха.
когда человек боится ответной реакции на свои слова и т.п. и он молчит, чтобы избежать конфликта, ненужных эмоций при этом и т.п. реакций.
Это не выход. Тупо молчать - тупик. Потому что нет развития.Марк писал(а):есть один выход - просто тупо молчать.
Правильно. Мужчина ответственен за материальное обеспечение семьи, а женщина за атмосферу в семье, в которую мужчине каждый вечер хочется вернуться, но не с пустыми руками, а как охотник с добычей - зарплатой, доходом от бизнеса. Деньги эти он старается заработать для любимой, вдохновляющей его женщины. Если атмосферы в семье нет, то нет и желания бывать в ней и зарабатывать для семьи финансы.Brittany писал(а):в отношениях участвуют двое,они ОБА создают эти отношения.
А если это уже семья с детьми,ответственность ложится на обоих.
А что делать? Мужчине. Орать на бесящую его женщину? Трудно взвешено высказать свои претензии, когда все внутри кипит гневом.Brittany писал(а):Это не выход. Тупо молчать - тупик. Потому что нет развития.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя