Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
Между 2мя и 3мя часами утра (как в сказках:до третьих петухов!)) Были похожи: на людей,Autumn Lover писал(а):Ты их видела воочию? На кого походили эти голограммы?Brittany писал(а):Какие-то существа,похожие на голограммы.
Пообщаться? в те моменты я была в шоке. Смотрела,вытаращив глаза,потом мгновенноAutumn Lover писал(а):Brittany, надо было пообщаться! Распроссить, кто, откуда, какими судьбами..
Точнее- "одной ногой" будучи ЕЩЁ в астрале.Autumn Lover писал(а):Brittany, А ты не могла их видеть уже в полусне? Так сказать, одной ногой будучи уже в астрале?
Сумасшедший-это тот, у которого слипаются две реальности. Сон и бодроствование. А все потому, что не хватает энергии на бодрствование. Это я на днях где-то прочелBrittany писал(а):Может, это были галлюцинации...не знаю (но они прекратились после моей мысленной просьбы).
Иногда просыпаешься и не можешь определить что реально, а что нет.Потом эта пелена, конечно, сходит.Brittany писал(а):Или ты о чём-то своём?
может, от недосыпу?tatpit писал(а):Иногда просыпаешься и не можешь определить что реально, а что нет.
Если ты имеешь в виду моих "гостей", я поначалу думала (определяла), что это нереально,что они мнеtatpit писал(а):Иногда просыпаешься и не можешь определить что реально, а что нет
На ОС совсем не похоже. Мне нравятся ОС! Когда ты в ОС, можно летать..leon писал(а):Brittany, может это было осознанное, но сновидение?
Во сне думали, что это реальность толстая, а это была реальность сна?
Brittany писал(а):Представьте,что вы проснулись и видите, как в комнату вплывает красивый шар и медленно
движется к окну.
Да, скорее всего, так.leon писал(а):
Представил. Вы проснулись, а мозг ещё не очень.
Мозг дал сам себе команду!leon писал(а):Дали команду мозгу и прекратилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя