Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
CYOKK, эта мысль/идея/красная нить/ была у меня году в....2000.CYOKK писал(а):Возможно я имела ввиду некий отдельный детский садик с собственной концепцией, где ребёнку дают понятие о строении Вселенной. А потом исподволь начинают на Неё настраивать.
Если родители решили бросить врача, то скорее всего, забьют и на ребёнка. Может от поведут его по целителям и экстрасенсам. Если найдётся настоящий мастер - он убедит, что в жизни все взаимосвязано и характер нужно и можно рихтовать в любом возрасте.спок писал(а):Суока, ты же видишь, родители готовы бросить врача и нечего не делать. как ты будешь им втолковывать что "все не просто так"? жалость это хорошо, но раз не хотят ничего знать пусть сами маются. самое лучшее лекарство.
у родителей скорее всего полная ж.
Дня три назад нашла меня новая мама с мальчиком. Вот .опой чувствовала, что ттто там не тО...CYOKK писал(а):Agape, дорогая! Энергия в тебе кипит через край, и помочь деткам хочется. Тем более, что у тебя талант!![]()
Но родителей надо мобилизовывать, вроде как давать информацию, что проблема ребёнка это несовершенство их внутреннего мира, прежде всего мамы. И работать над собою, отрешаться им нужно обязательно. Ну, как писано у СНЛа ...
Может выгорать меньше будешь.
Спок, удивительно, но в квартире, в которую я недавно въехала на стене остался рисунок в рамке, на нём большой парусник, с надутыми парусами, и надпись на рисунке ( на англ.яз) навигация(navigation)спок писал(а):А может все обернется и по-другому, и ваш корабль пойдет по другим морям, к другим портам. Но вы все равно помните, о том что у Вас большая душа.
Да, это тоже не исключено.Мелодия души писал(а):Эти стимуляторы могут простимулировать то,что совсем не надо стимулировать. Поддерживаю Agape
Да, это тоже не исключено.Мелодия души писал(а):Эти стимуляторы могут простимулировать то,что совсем не надо стимулировать. Поддерживаю Agape
Понимание хорошее, знает много, но говорит только первыми слогами и мало слов. Предложениями не говорит.Agape писал(а):Чтобы хоть что-то сказать о ребёнке по проблеме речи, надо знать, какая это проблема: грамматическая, фонетическая, фонематическая, словарь бедный, понимание, воспроизведение.
Где и в чём проблема?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей