Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Опыт то распостраняться может - но с чего Вы решили, что для дочери это будет ХОРОШО?Фиалка писал(а):почему мой опыт как матери не может распространяться на дочь
я уже отвечала и себе и здесь - о том, что ушла - не жалеюЕва2015 писал(а):А вы готовы снова выйти замуж за отца своей дочери, что он с вами себя так же поведет, что вы его так же бросите и потом будите воспитывать дочь без его участия? Мне ваш ответ не нужен, ответьте на него себе сами
а вы с чего решили - что обязательно будет ПЛОХО? и с чего вы взяли - что я собираюсь РУЛИТЬ дочерью?Елена12 писал(а):Опыт то распостраняться может - но с чего Вы решили, что для дочери это будет ХОРОШО?Фиалка писал(а):почему мой опыт как матери не может распространяться на дочь
Вот Вам точно полегчает, когда делами дочери рулить будете , под эгидой "не повторяй моих ошибок" или " мама желает тебе только добра"
Фиалка писал(а):а вы с чего решили - что обязательно будет ПЛОХО? и с чего вы взяли - что я собираюсь РУЛИТЬ дочерью?
Фиалка писал(а):просто - кто чего думает
вы хотите приписать мне эту глупость, родившуюся в вашем мозгу?Ева2015 писал(а):Не нежалею, а вот сейчас встречусь с отцом дочеру, забеременею от него, опять уйду и скажу при этом спасибо...есть разница?
Вы мне льститеФиалка писал(а):вы хотите приписать мне эту глупость, родившуюся в вашем мозгу?Ева2015 писал(а):Не нежалею, а вот сейчас встречусь с отцом дочеру, забеременею от него, опять уйду и скажу при этом спасибо...есть разница?
Вот это Женщина! Мечта поэта!Ева2015 писал(а):Ева2015 писал(а):
Не нежалею, а вот сейчас встречусь с отцом дочеру, забеременею от него, опять уйду и скажу при этом спасибо...
Фиалка писал(а):по-моему - это мечта психиатра
Фиалка, в следующей жизни быть Вам мужчиной! Аминь!Фиалка писал(а):по-моему - это мечта психиатра
ну это Вы , матенька, скаканули, однако..Ева2015 писал(а): ее право выбрать соотношение материализма и духовности, но только понимая, можно сделать осознанный выбор и соответственно ответить на вопрос "правильно ли поступила"
Да, Ева тут открывается с новой стороныilga писал(а):ну это Вы , матенька, скаканули, однако..Ева2015 писал(а): ее право выбрать соотношение материализма и духовности, но только понимая, можно сделать осознанный выбор и соответственно ответить на вопрос "правильно ли поступила"
такой прорыв имиджа чреват, однако, разрывом шаблона у неподготовленных почитателей..
а шо так?Ева2015 писал(а):
ilga, делов то куча, че у меня ников шоль мало
причем тут это ... под каким ником писатьЕва2015 писал(а):делов то куча, че у меня ников шоль мало
Ева, дорогая! Ещё раз, как для милиционера - что Вы это имели в виду?!Ева2015 писал(а):видимо, кто не чувствовал это блаженство, тому не понять
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей